快乐的元旦作文300字
不知不觉,时间就这样静静得过了,很快我们我离别的旧的一年,迎来了新的岁月,元旦一个辞旧迎新的节日,这真的是一个快乐的节日。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人隐士海。有的买菜回家煮饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我跟着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段出色的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感谢感动。这一切所发生的事,仿佛就在我面前。
20xx年第一天,我做过了许多有意义的事情。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,由于它让我学会了独立,让我长大了。
离别了旧年,我们跨入了新的一年。我的面前仿佛又泛起了一条新的跑道也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重难题挑战。我坚信,在狂风骤雨后,总会有一条锦绣的彩虹泛起。
快乐的元旦就这样过了,让我们期待新的一年,新的开始。
今天我起的特别的早,由于今天是元旦。上午,我们要到部队礼堂开元旦联欢会了!
走进学校,有好几个同学已经来了,后来许多同学也蹦着跳着来到了教室,互相打闹着,拿着荧光棒把玩。
没多久,我们向部队礼堂进发了!
只见一到六年级的24个班级组成了一条前不见头,后不见尾的长龙,浩浩荡荡地在马路右侧走着。
来到部队礼堂落座一会儿后,原来的顶灯一下子灭了,激动人心的时刻到来了!主持人走上舞台,先请出评委,又请校长讲话,接着播报了第一个节目:《春节序曲》。上面的琴声悠扬地传遍整个大厅,大家都感触感染到了元旦的气味。
第一个唱歌的是一年级,他们刚出场,同学们就举起荧光棒为他们欢呼加油!一年级的小同学先用布满童心的歌声唱了英文歌,又背诵了几首诗,值得一提的是他们背的竟然是我们才学的古诗!同学们都欢呼着,赞叹着,给一年级的小同学鼓掌祝贺,加油打气!
在节目的最后,一个个老师穿戴绿色的军装矫健的登台,英姿飒爽地站在舞台上,精神丰满得唱了两首军歌,博得了全场的叫好声,同学们异口同声地高呼:“老师,加油!老师,加油!”我们手里的荧光棒再次挥舞起来!
这个元旦过的真快乐,也这将是我印象中最难忘的一个元旦。