快乐的元旦作文600字
今天,是元旦的前夕,我们六年级的同学都十分注重这次的元旦,所以我们要后得特殊一些,上午放学后,同学们三五成群的走在一起谈笑风生。中午同学们吃玩午饭就早早对的来到学校我一进教室就看到“元旦快乐”四个大字坐落在黑板的正中心。教室里的桌子都白城了u字形,上面放了许多好吃的让我垂涎三尺啊,还放了各样各式的喷雪,喷丝等搞怪物品,在我们谈笑自若的时候,忽然有一群“小白兔''跑到我们班大吼大叫时,使我们全班都安静了下来都用百思不解的眼神看着这群胆大妄为的“小白兔”们没多久一个在我们班有这相称高的地位的人物——吴彦文从门口进来说:”今天一年级的小朋友要和我们一起渡过这难忘的元旦节请用强烈热闹的掌声欢迎他们的到来。“随后一阵如雷贯耳的掌声传入我的耳朵里。掌声过后班长让我们每个人带一个小朋友到自己的座位上和他们玩
时间如白驹过隙般飞逝,很快上课铃响了。主持人迅速的走向讲台讲到:“时间像风,不经意间便从你的身边溜走。啊!时间过得好快眼之间我们就快要离开了小学踏上初中的糊口了。好了好话不多说了,下面有请我们班的‘’悦动精灵‘’为我们大家带来的《毕业卡片》吴艳文迈着柔柔的步伐来到讲台中心并在那里酝酿了片刻,当她开始唱的时候,那声音如同沉没在深海里的一颗明珠一般锦绣、耀眼。哪歌声的清脆悦耳犹如百鸟之王的啼叫。她长的时候仿佛就在唱自己的故事一般。她的歌声让我的身心动陶醉在其中了,不一会,吴艳文的出色的表演结束了。啊!听在这一首歌,我的脑海在一切的烦劳忧愁,动抛到了九霄云外了,听这首歌我仿佛获得了无数的精神上的粮食,真是百听不厌啊!意犹未尽……··最后我们全班男生以的《幸运符号》得到女生强烈热闹掌声。
固然这只有短暂的两个小时但这足以让我们回味无限了。在这短暂的两个小时里让我收成到了更深的情谊。