快乐的元旦作文300字
元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,兴奋极了!
回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词抄写了下来,我真是感谢感动不尽!啊!伟大的母爱!
等星星,盼月亮……终于盼到了元旦节!我穿上了节日的艳服,来到了学校。我不敢相信自己的眼睛,教师的黑板被画得花花绿绿,还写着“元旦快乐”几个字样;窗户上挂着气球,拉花等饰物。转眼间,原来黑洞洞的教室变得五彩缤纷,十分锦绣!
看完抄本展览后,我们就开始了联欢会,“当日历又翻开新的一页,当小树又增加一个年轮……四年级一班新年联欢会现在开始!”整理时,教室里爆发出强烈热闹的掌声,久久不息……
下面,同学们就开始表演节目了,在我印象中最深刻的就是牛欢欢、赵家琦、罗慧茹表演的双簧《元旦倒霉》了,他们那希奇的样子,让我们捧腹大笑……不仅是这个表演吧,还有张娜、侯旭芳的小品,《三八列车》、李彪何康旺的小品《校园》、的魔术,都非常夺人眼球。在此,我也非常兴奋,由于我是主持人,我还自编自演了小品《学英语》,里面也有我的一份功劳。
最后,大家合唱《新年好》,再次将联欢会推向了热潮,全体同学在欢乐的气氛中结束了联欢会,期盼着一个新目标——20xx。
通过这件是事,我也明白了一个道理,幸福要靠自己的双手,才能结出丰盛的果实。
“快跑啊!去看表演。”康宏领兴奋的叫道。我们全校师生在操场上举行了大型文娱流动——“欢庆元旦”佳节。
来到操场上,映入眼帘的就是“欢庆元旦”四个大字。我们来到自己的位子上,全校师生就差不多安静下来了。首先,是涂校长致词。她语重心长的话语,布满了对我们的鼓励与但愿。接着,学校又给获得全资阳市手风琴比赛大奖的同学,颁发了奖杯和获奖证书。最后,就是文娱演出。
节目开始了,第一个节目就是学校跳舞队表演的《在但愿的田野上》。同学们一个个轻舒双袖,翩翩起舞。脸上洋溢着幸福的笑脸。接着同学们表演的节目一个比一个出色。轮到我们五年级表演了。我上台的时候,一点也不紧张,可是冷的要命,只穿了两件毛衣。我们开始表演了,同学门都穿戴黄色的毛衣、玄色的裤子和白色的鞋子,看起来非常整洁。有力的音乐响起,我们欣然起舞。同学们面带微笑地做着每一个动作。有时像猴子捞月;有时像天上的星星,一闪一闪的。跳完舞后,赢得了观众的掌声。我们赶快穿上外衣取暖。
下一个节目就是——全体老师,《喜庆秧歌》。表演开始了,老师和校长都穿戴红毛衣、黑裤子和随便鞋,扭起了秧歌。刚刚才走两步,全校同学就挤满了舞台,全校师生都沉醉在欢乐气氛中。
通过这次庆元旦节目,既增长了我们的见识,又锻炼了我们的胆量,也使我们渡过了一个痛快的下战书!