元旦的作文300字
新年的第一天,我和老爸、老妈,还有舅舅、舅妈来到了南通今世缘演艺广场,开始了我们的元旦节夜狂欢。
我们有说有笑地走进广场大门,映入眼帘的是数不清的桌子和椅子,还有围着桌子而坐的观众,耳边是震耳欲聋的音乐声,我的双脚不由自主地随着音乐的节奏抖了起来。
我们选了一间包厢,舒舒服服地坐了下来,舅妈帮我点了两份爆米花,一大盘水果,一杯热气腾腾的奶茶,还有许多其他好吃的零食。
离表演时间还远着呢,会做生意的工作人员便搬来了早已准备好的抽奖牌,我看见许多孩子都上去抽奖,心里也痒痒的,舅妈仿佛看穿了我的心思,递给我20元钱,我满怀希望地走到舞台上,要了一个29,可惜只是一个鼓励奖,但总比没有好!
很快表演开始了,节目还真丰富,小品、杂技、反串艺术、歌舞……看着他们搞笑的表演,我笑得在沙发上直打滚。最好玩的要数那个反串艺术了,一个女演员穿得花枝招展的,在舞台跳舞,还唱了好几首女生的歌,可是最后主持人告诉我们,这是一个男人扮演的,我们都惊呆了,紧接着我笑得在那不停地拍床打椅。
表演结束了,走出广场时,我觉得自己已经筋疲力尽了,因为力气都笑没了。今天,真是一个狂欢之夜!
今天下午,是我们期盼已久的元旦联欢晚会。我一进教室,就看见教室的每一个角落被挂满了五颜六色的气球,美丽极了。
上课铃响了,同学们陆续的走进了教室,等待联欢会的开始。只见主持人走上台来,我发现他们紧张得直发颤,只听“轰”的一声响,主持人拉响了彩条,并说:“元旦联欢会,现在正式开始!”
我们的班长白雪原首先登场,演唱了一首《奔跑》之歌,本是吵闹的教室一下子静了下来,都被这美妙的歌声陶醉了,好像真的把我们带到了草原上,我们骑马奔跑,快乐极了!第二个节目刚要开始,就在这时,校长来了,校长为我们演唱了英文歌曲《新年快乐》,我们都纷纷说好听,并报以热烈的掌声,我还上台向校长颁发了一个面包奖呢!还有就是王梓涵的武术表演,别看他人很弱小,可他的武术打得特别好,马步扎的稳,出拳有力,大家看的目瞪口呆。
时间过得真快,一眨眼,元旦晚会就要结束了,因为时间关系,节目没能表演完,我们都意犹未尽。
今年的元旦,使我终身不忘的一次元旦晚会。