快乐的元旦作文300字
12月31号,学校举办低年级古诗词朗诵表演,我们一(4)班同学很早就坐在操场了,表演很出色也很可笑。
最齐心的是我们班表演的节目《水调歌头》和《满江红》时,我们都很激动,齐声说:“一(4)班必胜,一(4)班必胜”全场都闻声了。我感觉很可笑。
最意外的搞笑的是别班的两个小朋友在台上表演,一个知道表演完了,另一个不知道还站着,知道表演完了的小朋友对着发话器说“没了”。由于声音很大、很响,让所有的人都闻声了,全场都笑了。其实太搞笑了。
最可笑的是我们班朱子乐。他和吴吕杭表演的节目是《满江红》。最后去领奖时,第一次叫满江红的奖,朱子乐去了。第二次仍是满江红的奖,朱子乐和伊可馨都去了,第三次是《水调歌头》的奖,本来应该是伊可馨去领奖的,可是朱子乐又去了。让我们全校都笑傻了,这样都会撞车,其实太搞笑了。他其实太激动了。
最喜欢的是别的班表演的《春眠不觉晓》节目,她是用伞来跳舞的。
最遗憾的是我自己的节目《木兰辞》没有被选中,老师说我很纯熟,但是诗词太长了,而且家里也太远了,小朋友到我家也不利便。我但愿明年我也能参加上台表演。
今天,我和爸爸去裕和山庄参加我们班举行的元旦游园流动,这也是小朋友高兴的一天。裕和山庄在澄碧湖方向2 。公里处,里面风景柔美,空气新鲜,有山有水是个好地方。九点多左右都见同学们和爸爸妈妈们陆陆续续的来到裕和山庄,一共有4多个家庭,场面非常壮观。在家委们的组织下,爸爸妈妈们都积极的做事情,有的串烧烤,有的洗菜、还有的切莱等等。可小朋友在玩,大人很羡慕我们可以玩。
我们玩的第一个游戏是“全员加速中”四个人是猎人。两人女的,和两个男的,死的去“会议室”,正好我是幸存者。我们都饿了,我们比赛,谁先 到烧烤区谁就赢。我是第六个,由于我一边跑一边走田。一到那里我见了爸爸在串烧烤,我说:“爸爸串得真好呀!”有很好爸爸说:“黄子睿嘴真甜。”休息时间结束。邓老师叫我们洗手,包饺子。我们洗完手了开始包饺子。我来教你们包饺子了。先把皮放在手上,把肉放在中间,肉不得放太多,也不得放太少。然后把水围成一圈把它对折再小小对折就做好了。
总之,今天的流动丰硕多彩,不管是大人仍是小朋友,都玩得开心快乐,主要谢谢家委们组织元旦游园流动,让大家过上难忘的一天。