大年节的作文100字
今天就是大年节,等待了一整天,夜晚终于降临了,最喜欢的就是每年的这个时候,能和家人团圆在一起,即使是吃一整理年夜饭。下战书3点多,家人们就都开始预备年夜饭了,炒的炒,洗的洗,忙忙碌碌中,锅碗瓢盆碰撞在一起,擦出幸福的火花。饭桌上,大家一起举杯,庆祝新春佳节。晚饭后,人们又开始包饺子,一年一次的春晚如约而至,人们在看着春节联欢晚会的同时,在赏识着刘谦神奇魔术的同时,也包了祝福在饺子里,祝愿彼此在新的一年里,身体健康,万事如意。让我们接受家人最真挚的祝福吧!
年年岁岁,岁岁年年,大年节的夜晚,在漫天飘动的烟花中告一段落,12点,敲钟吧,我们,又长了一岁,下一个大年节,我同样不会寂寞!