大年节的作文100字
今晚是大年节夜,妈妈预备了一桌好多的美食,正要预备吃饭的时候忽然一下子停电了,原来是有人放鞭炮的时候,不小心遇到了电线,全部停电了,怎么办,屋子里黑黑的,我想了一个办法,去拿了好多烛炬,把烛炬点燃后,就变成了烛光晚餐,哈哈,我的主意不错吧!
相关参考
热门除夕夜日记模板合集
除夕夜日记篇1又到了大年三十,就是通常说的除夕。那天晚上,我小姑妈家特别热闹。一张大大的圆桌上围满了人,有爷爷、奶奶、爸爸、小姑夫、大姑夫、两个姐姐和在杭州读书和工作的两个哥哥,各自说着今年快乐的事。...