盼春节作文400字
春节是中国的传统节日,我以为它的到来,能给家家户户带来了快乐!在海外的华人可以回国和家人团聚,在外打工的父母可以和自己的孩子相聚,这是多么好的事情呀!
春节还没有到,但是,我盼春节!
老妈说春节要挨家挨户地串亲戚,所以春节前我要尽量把功课写完,我也很但愿快快把功课写完,这样就可以渡过一个快乐的假期了!
固然春节还没有到,但是楼下的小朋友已经开始放起了爆竹,有的小朋友还敢用手拿着放,我真为他们担心!
昨天我们一家去采购了年货,那家伙,挤满了人,仿佛在跟超市免费送桶油一样,非常的挤,但是看着那些色彩缤纷,琳琅满目的商品,我想到一切都值得!过年真好!
我的功课正在紧张有序的”赶“着,真但愿能赶紧写完,还好这次老师布置的功课不多,应该很快就能够写完了!
放假还没有几天,但是我特别想我的老师和同学们,究竟在一起快年了,即使是放假,想到不能和朋友见面了,我也开心不起来啊!我但愿他们能够过一个快乐的寒假!
寒假里,我常常睡懒觉,老妈说睡懒觉不好,我也给老妈打了保票:以后9点之前起床,可我总不能如愿以偿的起来,老妈本想叫我,但看着我睡的那么香,也不忍心叫!
我的辅导班现在还没有放假,我只有两个辅导班,一个是吉他,一个是英语。所以,假期里还要好好训练!
我已经把五年级下册的书借来了,在复习作业的同时,我也要抓紧预习一下新课,老妈对我说过:成功是送给有预备的人的!王刚老师也对我说过:功到天然成!我相信假如我好好预习课文的话,下学期一定会比这学期更精彩!
春节即将来临,我一直等待这那一刻的到来,你们呢?