快乐的春节作文300字
过年了,过年了!早就盼望着过年。新年迈人带着欢乐来到我们的身边,我们的脸乐开了花。
过年了,大家都拿出早已预备好的烟花,冲到门外,高兴奋兴地点燃了引线。啊,多么的美啊!天上整理时开出了一朵色泽夺目的鲜花,天空被染的格外耀眼。大街冷巷早已经成了儿童的世界。
过年了,我早早就到了爷爷奶奶家,并送上一句吉利的话:“祝您,春节快乐!”祝福整理时暖和了你我他。晚上我同样也给老师发信息,上面写着:祝您身体健康,万事如意。您的学生:陆瑶。而且于老师回信息写到:谢谢你,祝你新年快乐,学习提高!当我看完心里甜滋滋的。
过年了,我的钱包里又多了一千元,真想愉快的花上一百元,但这就是我又想起奶奶说的话:”爸爸挣钱不收留易,钱必需要花在最需要的地方。”我便忍住了。
过年了啦,我又长一岁了,增长了身高,增加了体重,有增加了许多知识,也该更懂事了。
啊,新年迈人,谢谢你带来的这一份欢乐。在这一年里,我必需会取得让你欣喜的成绩。相信我吧!为我加油吧!