三八妇女节的作文400字
今天我们学校举行了一个“三八妇女节代办署理妈妈”得流动。我们高兴奋兴地来到了多媒体教室。
流动开始了,热闹得场景变得安静下来,同学们整整洁齐地坐着,等着主持人上台。我们想李老师是我们得代办署理妈妈。但是李老师成为了季钊辰和郑欣怡得代办署理妈妈,李老师还分别送给了他们一个礼物。我好羡慕他们呀!这时我左看看右看看,发现张婧文不见了,原来她在数学老师身旁,看来数学老师是张婧文得代办署理爸爸呀!
看着看着,我得眼泪在眼睛里直打转,但是我忍住了,眼泪并没有掉下来。这时我看看我旁边得钱畅宇,他也在流眼泪,我心想他一定是想他得妈妈了。
流动结束了,我们回到了教室,李老师向我们先容季钊辰和郑欣怡得礼物。季钊辰得到得礼物是彩笔,由于他每次上美术课都是借别得同学得彩笔。郑欣怡得到得礼物是一本相册,由于她和奶奶有数不清得照片。张婧文是一支很好得钢笔,数学老师但愿她得字越写越好。没想到张泽旗也有礼物,居然是校长送给他得一个羽毛球和一对羽毛球拍,由于校长觉得张泽旗很矮,所以让他锻炼身体。
看到了这些,我心想:“今天是妈妈得节日,我以后一定要匡助妈妈做良多事情,不让她担心。”