妇女节的作文300字
在这样一个春暖花开、阳光明媚的日子里,每一个孩子给妈妈的表达方式都不同,但每个人的心都是一样的,每个人都想给妈妈一个大大的惊喜,我当然也不例外。
我想送妈妈一个精美的礼物,是一张卡片和一束花。
英语班一下课,我就急匆匆的往学校的小卖店跑,可当我跑到那里时,那里的鲜花早就卖完了,我只得无奈地向家里走去。
由于没有花卖,我就用皱纹纸做了一朵黄色的花,是一朵康乃馨。我还为妈妈做了一张贺卡,上面画了一些柳条,象征着春天,但愿妈妈能像春天那样朝气蓬勃;上面还画了一些漂亮的花朵,但愿妈妈能像花朵那样漂漂亮亮的;上面还树了一些树,但愿妈妈能想大树那样健康、有活力……我在每种图案下都写下了祝福的语言,另外,还有一行大字,上面写着:祝妈妈妇女节快乐!
趁着妈妈还没放工,我细致的打扫了家里的每一个角落,还把房子收拾得整整洁齐。
过了一会,妈妈回来了,她看到了整整洁齐的房间,显然有些迷惑,我把卡片送给了妈妈,对她说:“妇女节快乐!”妈妈看到我亲手为她做的卡片,十分兴奋,脸上露出了欣慰的笑脸。
今天,我的妈妈渡过了一个痛快的妇女节,同时,我也祝愿全世界的妇女都能渡过一个痛快、幸福的妇女节。
我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去年青又漂亮。
三八妇女节快到了,妈妈的减肥店又开始忙碌起来了,瞧!妈妈还在上气不接下气地忙着,每当想到妈妈的汗珠往下滴时,我在想妈妈您真辛劳呀!记得有一次补习英语,早晨出门和妈妈吵了一架,原因是我不想去上英语补习班,可妈妈一直“苦口婆心”的挽劝我,我没有办法的选择上课去了,当我在上了30分钟课时听到外面下雨了,这时我突然想到假如妈妈淋到了雨,会感冒的;假如打雷的话,妈妈一个人在外面孤单单的会害怕的,我今天不应该和妈妈吵架……放学了,我在门口终于看到了妈妈等待的身影,我一下子跑到妈妈的身边,妈妈没有似乎往常一样问我上课的情况,也没有追问我下次来不来上课的事,而我静静地和妈妈说:“我下次还来上英语,再也不会和你吵架了。下雨的时候你在哪儿?打雷的时候你害怕吗?”妈妈笑了笑说:“儿子,你放心,妈妈很好。”就这样妈妈一路上再没提上课的事。
我和爸爸给妈妈提了一个建议,少干活,多睡觉,可妈妈偏不听,她的操劳都是为了我,我真的感谢她——妈妈,三八节快乐!