愚人节作文300字
那是上个木曜日的晚上,我们在寝室里没事干,就开始聊天。聊着聊着,我们就谈到姐妹二字。唐梦琴一听,好奇心就上来了。她说:“我们一起拜姐妹吧!”我们一听都拍手赞成。我们就开始在床上拜了姐妹,就这样我们就成了四姐妹?王蓉艳、我、徐越和唐梦琴。
我们拜完姐妹,令人激动的愚人节就到了!
愚人节前的那个晚上,我向四妹唐梦琴要了一块巧克力和几块口香糖,把牙膏涂在巧克力和口香糖的外面。然后,就用手搓呀搓,直到一点儿也看不出为止。
第二天,愚人节到了,我们把涂了牙膏的巧克力给了我们班最收留易受骗上当的数学课代表?钱侃。钱侃的脑子非常机灵,他把巧克力放进嘴巴里,看见我们中间有人笑了,就发现不合错误,叫了一声:“妈呀!今天是愚人节!”就把嘴里的糖吐了出来。
第二个被我们整的是我们的班长?陈伟。晚托班上完以后,我们到下面去打乒乓。我们一看陈伟在那儿,就派人迅速地到寝室里拿了一块“比巴卜”。我把香喷喷的“比巴卜”给了陈伟。没脑子的他竟然没有闻出牙膏的味道,吃得直叫:“真香!真香!”
晚上,大姐王蓉艳把涂了牙膏的泡泡糖给了隔壁班的沈周圆。她吃好后,我们再把真相告诉她。她听了后说:“不要紧,不要紧,牙膏本来就可以吃的!”看她那么兴奋,我们也很高兴,由于又一个人上了我们确当!
童年的糊口是五彩缤纷的,你的童年是怎样的呢?