愚人节作文300字
假如你有问我最喜欢那个节日,我会绝不犹豫的回答:“愚人节。”你问我为什么?“明知故问啊,由于在愚人节我们可以去搞人,他们也不会烦我们的。”岂非这不好玩吗?
愚人节的前一天晚上,我早早的睡了,目的是明天一早,早早的起来,赶紧去学校。
第二天一早,我早早的来到学校,我在门上放了一个黑板擦,心想:同学们进来时一定会砸着他们的,我一看窗外有一问同学已经来了,我做好预备,他进来了,哈,成功啦!成功啦!
我还把同学带来的小磨油洒在了一位同学的登自上,他也坐上去了。屁股上一屁股的油,但是一米之外就能闻见他生上的香味。
我的第三个设法主意已经在我的脑子里开始转了——把嚼过的口香糖放在同学的凳子上。但是这问同学好象知道他凳子上有东西,就看了看自己的凳子就大声的叫:“呀,我的凳子上怎么会有口香糖?”
我愚弄别人,别人也会愚弄我的,我就去一趟厕所的功夫,别人就在我的凳子上做了四肢举动,把口香糖什么乱七八糟的东西全放我的凳子上了。我也没又察觉到,就看到四周的同学都在笑,我想:“这干什么呀!”想着想着,就一屁股坐在了凳子上,我的屁股商战的什么东西都有,超恶心的!同学们还都在笑我,我的面子丢光了,呜呜呜呜!
今天愚人节,我愚弄了三个人,两个成功了!一个失败了,还被别人愚弄,今天的我是有开心又愤怒。
今天是四月一日,也就是所谓的愚人节。每年一到这个节日,大家都会想出各种方法,来捉弄对方。
这不,我早晨刚来到学校,我的后桌就对我说:“啊呀!你的衣服破了一个洞!”我一想,不合错误啊,早上还好好的呢?对了,今天不是愚人节吗?她一定在跟我开玩笑。于是我说:“呵!今天是愚人节,我可不会上当。”说完,我们就开心的笑了起来。
上午第一节课,我们数学老师——李老师刚进教室的门,就闻声有人说了一句,李老师,钱掉了,只见李老师刚一低头,全班同学就哈哈大笑起来。不知又是谁喊了一句,祝李老师愚人节快乐,李老师才反映过来。
有趣的事情一件一件的发生。
到了第三节英语课快下课的时候,只闻声班长说:“寇老师,钱包掉了!”寇老师可不似李老师上了当,而是笑眯眯地说:“我知道今天是愚人节,我是不会上当的!”话刚说完,也不知道谁说了一声:“寇老师,黑板上的笔记写错了,当寇老师回过头看黑板时,我们笑了起来,寇老师这才熟悉到自己上当了,于是跟我们一起开心的笑了……
趣事到这里就结束了,今天的愚人节可真有趣啊!