圣诞节的作文700字
“吱呀”,杨柳垂下了她那锦绣又骄傲的头,带着东风离开了;“轰隆”,乌云来到了顺德的天上,夏天下起了秋天的雨了;“呼秋”,当最后一片枫叶从书上飘落时,世纪小学五年六班的孩子们终于抑制不住他们的激动,啼声响彻云霄。
当大人们裹着厚厚的棉袄在大街上粗喘大气时;当乌龟拖着重重的壳回去冬眠时;当一切生物都在为冬天的到来埋怨时,五年六班的孩子们却在为冬天的到来庆祝。
为什么,就让我来告诉你吧,圣诞节要到啦!不只这样,世纪小学每年的圣诞节还会派出圣诞白叟给我们每个班派糖果呢!想象吧,当你正上着枯燥乏味的课时,忽然泛起一个圣诞白叟,还送糖果!
哎呦,别想了,我把“记忆大门”的“钥匙”给你,你自己进去看看吧!
今天是平安夜前夕,但也是礼拜五,不知道今天同学们有什么流动。
快进后门时,突然感到似乎有几双恶作剧般的眼神盯着我,我忽然有一种不安的感觉。果然,一到教室,就被人手忙脚乱地往我头上套东西。扯下来一看,是一个圣诞帽,但旁边多了两个搞怪的金黄色小辫子。套在我的头上似乎一个希奇的圣诞小精灵,呵呵。
下战书时,圣诞白叟唱着《铃儿响叮当》,背着大大的,装着糖果的口袋降临我们班啦!大家都尖叫起来,继而便急急忙忙地去抢糖果。平安夜前夕就已经这么热闹了,那圣诞节就一定……呵呵…
圣诞节到了,好像今年的圣诞节格外严寒,但严寒的天色涓滴也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了锦绣的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。大多数的商场都摆着圣诞树面带微笑的圣诞白叟,有的放在门口,有的摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿戴一件绿衣裳,身上挂慢了一个个小铃铛,只要轻轻一碰,就会发出丁零当啷悦耳的音乐,各种颜色的小灯似乎天上眨眼的星星,又像五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,锦绣极了。
晚上到了。朦胧之间,似乎看见有人在望我的袜子上塞东西,是圣诞白叟么?
天哪,果然,我今天的袜子里塞满了巧克力,我爱圣诞节!
我听到了,从远处飘来的圣诞铃声,这是多么美的一种意境!圣诞之夜的天空,星星点点银白的世界活动着一首古老的歌:平安夜,圣诞夜,这是多么美妙的歌声!远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,人间的亲情,天堂的温馨,无数个圣诞的祝福,那情谊,厚厚积累的痛快记忆,不管我们相识与否,只要你是地球人。
愿你的圣诞布满温馨,祥和,与亲人团圆的快乐,祝圣诞快乐幸福,新年乐无穷。日光从指间流走,圣诞的钟声声声响起,祝福的心思飘向远方,让爱洒满人间。