愚人节作文300字
这是一个寻常的早上,我吃完早饭后,去上学校。我来到了班里,我才知道今天是我最喜欢的节日——愚人节。
我想了下,愚弄谁呢?对了,先从我最好的朋友开始吧!王思月和王琼。我过去说了早上好,我说:“王思月和王琼,怎么办?”她们问:“怎么了?”“老师叫你们去办公室。”我假装正经的说。“愚人节快乐对吧!”她们两个一起说道。我心想:竟然没愚弄上,不愧是我的朋友呀!
移目标,陈钰。她一来,我就假装着急的说:“你的桌子上全部都是水。”她一听,赶快跑到她的位置上,一看,桌子好好的,把她气的鼻子都歪了。
要做操了,走路队的时候,陈钰想愚弄我一下,说今天的体育课不上了,我说:“不一定吧!”她说:“想愚你还没愚弄上。”我笑着说:“那当然,我是谁呀!”
到中午了,该去小饭桌吃饭了。吃完饭后,我装着很恐惊的样子,大喊:“阿姨,卧室里有大蜘蛛。”大家听到都吓得尖叫了起来,阿姨赶快跑到了卧室,我笑嘻嘻地说:“愚人节快乐!”把大家吓了一身冷汗。
耶!我愚人节成功渡过半天”
睡觉起来后,梳完头发,应该等王琼来找我们了。我还没扎头呢!阿姨就说,王琼来了,我到门口看了一下,没有呀!跑回去问了问阿姨,阿姨说:“愚人节快乐!”我是不是把脑袋睡糊涂了呀,王琼可能这麽早来吗?我拍了拍自己的脑门。
今无邪的很快乐,不知道那些被愚弄了良多次的人是怎么想的,反正我很快乐,愚人节万岁!
今天是4月1日愚人节,哈哈,往日我为了做一个老实的孩子,没说过谎话,今天,终于能大骗一场,当一回“江湖大骗”了。
先把谁当作“试验品”呢,我深思熟虑,对了,班长小红吧,谁叫她寻常总爱向老师打我小讲演,今天,嘿嘿,看我不整死她。早上在校车上,我对她说:“喂!昨天老师的短信收到了没?”“什么短信啊?”她一脸无辜的问我。看她那样子,我感到非常可笑,但我咬住嘴唇,强忍住了笑。“是,是昨天词语还要抄三遍,该不会你没抄吧!”她听了,显然害怕极了,忙问我:“我怎么没收到,完了完了,这下语文老师要好好批评我一下了。”我把手搭到她肩上,假装可怜的说:“唉,默默地为你祈祷,但愿老师不会劈了你。”
到了学校,第一节是语文课,她显然非常害怕,远远的我看到她大腿在颤动着,使我不禁笑出了声,下课了,她才发现自己被耍了,忙跑我来“杀”我,嘻嘻,还好我有先见之明——跑!边跑我还边说:“今天是愚人节,该不会你不知道吧!”她愣住了跑,说:“好似是诶,为什么我刚才没想到,被愚了!”
嘻嘻,今天这个愚人节真有趣!