愚人节作文300字
今天是4月1日愚人节,骗人的时候又开始了,今天我要提防点,不能让同学骗了。
到了教室里,我发现同学们就在开始“作战”了。有些同学马上对我发起了猛攻,“嗨,朋友,你的鞋带披发了。”我才不吃这套呢,我干脆不理他们,自玩自的。
到了中午,愚人节的流动到了热潮,我在背书的时候,突然听到几个同学高兴地喊着:“明天放假了,明天放假了!”我也有点高兴过度,但仍是将信将疑。后来几个同学的肯定又让我更加觉得是真的了。过了一会,又有些同学宣布了谜底:“这是假的。”害得我们白兴奋了一场。
下战书上课的时候,我们又愚起了老师。高老师走了进来,我们立即耍起了阴招。突然,一个同学说:“高老师,你的钱掉了!”高老师却不慌不忙的说:“那是我多出来的。”我也向老师发起了攻击:“高老师,你的鞋带披发了。”高老师笑嘻嘻的回答:“我没鞋带。”我们都低头看了老师的鞋,原来老师穿戴布鞋,我们都晕了过去。
科学课上,我们又想起了歪脑筋。老师慢腾腾地走了进来,我们一个个都骗起了老师,没想到老师却不吃这招,反到愚起了我们。老师不怀好意:“这节课我们流动。”我们一听到这个好动静,都蹦了起来,但到最后,我们才知道我们又被骗了!
愚人节真是有趣,真但愿我们天天都是这样!
今天是四月一日,也就是所谓的愚人节。每年一到这个节日,大家都会想出各种方法,来捉弄对方。
这不,我早晨刚来到学校,我的后桌就对我说:“啊呀!你的衣服破了一个洞!”我一想,不合错误啊,早上还好好的呢?对了,今天不是愚人节吗?她一定在和我开玩笑。于是我说:“呵!今天是愚人节,我可不会上当。”说完,我们就开心的笑了起来。
上午第一节课,我们数学老师——张老师刚进教室的门,就闻声有人说了一句,张老师,钱掉了,只见张老师刚一低头,全班同学就哈哈大笑起来。不知又是谁喊了一句,祝张老师愚人节快乐,张老师才反映过来。
有趣的事情一件一件的发生。
到了第三节英语课快下课的时候,只闻声班长说:“寇老师,钱包掉了!”寇老师可不像张老师上了当,而是笑眯眯地说:“我知道今天是愚人节,我是不会上当的!”话刚说完,也不知道谁说了一声:“寇老师,黑板上的笔记写错了,当寇老师回过头看黑板时,我们笑了起来,寇老师这才熟悉到自己上当了,于是和我们一起开心的笑了……
趣事到这里就结束了,今天的愚人节可真有趣啊!