愚人节作文300字
愚人节大家都知道,我身为一名愚人的高手,居然被体育老师亲身愚了一次。
本周五学校要举行技击操考核,考核前我们每天在教室里训练技击操,把一个个难做的动作逐一给它分解,不会的,难的一点一点的学会。
周五这天,我们班里的同学们气昂昂,雄赳赳,每一个人脸上有洋溢着自信的笑脸。由于在这短短的几天里大家都经历了“魔鬼式练习”,每一个人都经历了蜕变。开始了,由抽签决定我们出场顺序,我们的神手白老师居然抽了第一个。“开门红”我们一定会一次性通过考核。在高昊恺,陈志和王宜凡的带领下,我们做起了技击操,唱起了技击歌。同学们的每一个动作都布满了气力。
所有的班级表演完后,张老师公布结果了。“这一次分歧格的班级有五一班,五二班……五六班。”当他报到五六班的时候我们全部都紧张的很,大家紧握双拳,凝视着台上的张老师。“还有!五ILP班!”霎时间我们全班人的心仿佛都跌进了万丈深渊,冰冷冰冷的。大家都觉得不可思议都震动了,我们明明表演的很好的呀,怎么肯能分歧格的。大家的心情都很郁闷。午饭的时候大家都没胃口,都没怎么吃。总之大家的心情就一个词:不爽。
下战书3点的时候,我们的唐老师说有个事情要告诉我们:“今天,大家技击操跳的很棒,考核通过了。祝大家愚人节快乐!”
随即,教室里一片欢呼声……唉!我怎么就没想到呢?
今天是四月一日,也就是所谓的愚人节。每年一到这个节日,大家会想出各种方法,来捉弄对方。
这不,我早晨刚来到学校,我的后桌就对我说:“啊呀!你的衣服破了一个洞!”我一想,不合错误啊,早上还好好的呢?对了,今天不是愚人节吗?她一定在跟我开玩笑。于是我说:“呵!今天是愚人节,我可不会上当。”说完,我们就开心的笑了起来。
上午第一节课,我们数学老师——李老师刚进教室的门,就闻声有人说了一句,李老师,钱掉了,只见李老师刚一低头,全班同学就哈哈大笑起来。不知又是谁喊了一句,祝李老师愚人节快乐,李老师才反映过来。
有趣的事情一件一件的发生。
到了第三节英语课快下课的时候,只闻声班长说:“寇老师,钱包掉了!”寇老师可不似李老师上了当,而是笑眯眯地说:“我知道今天是愚人节,我是不会上当的!”话刚说完,也不知道谁说了一声:“寇老师,黑板上的笔记写错了,当寇老师回过头看黑板时,我们笑了起来,寇老师这才熟悉到自己上当了,于是跟我们一起开心的笑了……
趣事到这里就结束了,今天的愚人节可真有趣啊!