小学运动会作文400字
今天是我们年级开运动会的日子,由于运动会一年只有两次,所有我们都很激动。
这次的运动会是运动达标赛。同学们都早早的带着跳绳毽子等来到操场,先自己训练了一会,又到指定地点区进行个人达标赛。我们年级一共有个班,老师把个班分为两组,1、3、、7位一组,2、4、6、为一组。一个组跳绳的时候,另外一个组为他们监视过数。大家都当真努力的跳啊、踢啊,都但愿自己有个好的分数。等到比赛结束后,表情可是大有不同,达标的同学都很兴奋,说啊笑啊绝不掩饰自己的高兴。未达标的同学,有的很惋惜自己没有施展好,有的后悔没有好好训练,闷闷不乐的样子。
个人项目进行完后,紧接着是跳大绳比赛。跳大绳可是需要大家共同的努力才能过关的。轮到我们班的时候,跳大绳的运动员们分工明细,他们有的摇绳,有的跳绳,协调有序地在大绳上变戏法一样跳来跳去,几分钟过去了,我们班以16分的成绩名列前茅,集团共同的努力得到的好成绩真不收留易啊,大家都开心极了。
最后一项是20*300米的接力赛,运动员们都穿戴贴着彩色的编号的衣服,做完热身运动后,在裁判员的一声令下,都飞驰出去,运动员们在拉拉队的加油声中,仿佛不知倦怠,他们协调有序,一个接着一个的跑出去,最后我们班的周涛连续超越了前面的几名运动员,在同学们强烈热闹的掌声中取得了满意的成绩。
这次的运动会,我们班的运动员可以说是大展身手,我们也从跳大绳和接力赛中深深体会到团结的气力,要想取得好成绩只有互相团结齐心合力的拧成一股绳,朝着一个目标协同合作才会有终极的胜利。