植树节的作文200字
今天3月12日是一年一度的植树节,也是一个天色晴朗,万里无云,东风拂面的好日子。
我们同学一大早来到学校,等着7点0分的“我为学校添新绿”流动的开幕式。不久跟着运动员进行曲的响起,我们排着队来到塑胶操场,沈老师先叫各班派一个同学上国旗台讲讲对这次植树节的感触感染。
一年级同学的讲话令我非常的震憾,一(1)班同学讲完,一(2)班假如我没听错的话,有一个同学竟捐430元,太令我惊讶。二年级和三年级的感触感染谈得非常好,而且声音也很洪亮,真出乎我的意料。四年级我自己想是我们班的张芳瑜谈得最好,她说“但愿我们的校园变得越来越锦绣”……
当《爱的奉献》这柔美的旋律响起的时候,我们的心也随着沸腾起来,最后,我们把同学捐得钱投入箱子里。四年级段,四(1)班捐00多,四(2)班捐300多,四(3)和四(4)班各捐700多。唉,我们班这样捐出去太难看,我恨不得让我们全班重捐一次,青青校园可是我们每个人的乐园呀!
时间过得真快,开幕典礼就这样结束,今后让我们大家一起爱护绿化,共创锦绣新校园。