六年级快乐的五一作文
今天是五一劳动节,在外面街上的气氛不错的:快乐地在吃糖葫芦的小孩,笑容到江们逛街的老和在玩沙包游戏的小朋友,多姿多彩的。
下午,鸟儿在歌唱,我和到‘老朋友’家去烧烤,我兴致,像正流着口水要吃小鸡的黄鼠狼,蠢蠢欲动。等啊等,终于等到了,真是吊胃口呀!我和开着车来‘老朋友’家,咦?‘老朋友’呢?全都去哪儿了?哦,在屋子里看电视呢!对了,我的朋友冰冰也来了,真是太好了!骑着自行车到篮球场玩耍,玩了篮球又玩翘翘板;玩了翘翘板又去骑自行车。反正,篮球场的运动项目多种多样的。
我一遇到美食‘疯狂’,十秒钟,我把食物都吃掉。你不要笑我是大嘴王,其实,美食也实在是太吸引人了,为你们不叫大不食物弄得好吃不就行了,一举两得的美事呢!终于,我盼到美餐了,我左手捧起饭碗,右手夹上筷子。风味有趣的‘帅哥‘在那耍起筷子戏,最后竟将筷子从饭桌甩客厅,嘻嘻,真搞笑!阿姨喊了:“快来喽,快吃吧!”我终于也忍了,飞快地跑出去,抓起鸡翼,则抓起一别饮料,痛快地吃喝。哦,鸡翼的味道真是美味又可口,涂在外面的蜂蜜,一层层地陷进鸡翼里,使它充满了层次,香喷喷的,使人不禁想咬一口的奇秒的。
吃饱了,喝足了,又到田野里游戏,拿着竹竿,在田野里笔划着,玩着的游戏,真是兴奋级了!大家的欢乐声响满了田野。
“天下不散的宴会”这句话说得果真错,我与老朋友告别后,又踏上了回家之路。