礼拜三,也就是五一节,我和爸爸、妈妈一起去三明玩,玩得可开心了!
我们来到三明的麒麟山公园。麒麟山公园有许多台阶,数也数不清,到山顶去可不是件收留易的事。不外,山上的空气非常清新,风景也格外锦绣,阳光特别的灿烂,爬上山去也是一种享受。
山上有良多游乐举措措施,其中有一个游乐举措措施是我最喜欢的,那就是——高空览车。刚开始时,我认为它是一个长方体、人可以坐在里面的小房子。可是一看,原来是只有一个座椅,上面立着一顶长长方 方的雨伞。我好担心,心想:“会不会很可怕呢?”没想到,我和爸爸坐上去的时候,我一点儿也不觉得可怕,还觉得很爽呢。我第一次“实现”了我的梦想——飞行,在“飞”的同时,我还看到了远 处锦绣的三明城,真是好开心啊!
我们还去动物园看了良多动物,有熊、马、猴子、鹿、狮子、老虎等,都长短常有趣的。
礼拜三的五一节真是一个痛快的五一节。
五一到了,为了让我紧张的学习得到放松,我们全家带表哥、表弟一起驾车去樱桃沟玩,走到半路下起了小雨,因游客较多堵车,没到地方我们就下车步行,感觉天色很冷,我和表哥、表弟边跑步边打闹,觉得温暖多了。
到了地方,发现樱桃树上樱桃良多但还不成熟就没摘,接下来就玩了过山车和龙船,我们都穿上救生衣坐上电动龙船,可是划得很慢,我就用手划水帮它前进,表哥的船开得快,不一会儿就追上了我们,他们故意撞我们的船并向我撩水,我也不让着他们,你来我去的互相撩水攻击,像打水仗一样,水很凉但是我们也不怕,玩得可开心了。不知不觉天快黑了,才依依不舍的离开了樱桃沟。
回去的路上,我回头望着那片树林想:这里的风景可真美呀!外面很少见的小鸟也在这里自由翱翔。但愿这里的人们不要随意破坏这里的环境,等有一天我长大了,每逢植树节就会来这里栽上几颗樱桃树,让它开花结果,吃上自己的劳动果实会更香更甜。