母亲节的作文200字
母亲快到了,我预备送您一张贺卡,在贺卡上写“我爱您”!表示我非常爱您!没有您,又哪来的我?是您生下了我,感谢您赐赉我生命!
我经常翻开我小时候的照片,想起我的小幼童年,想起您对我的呵护,我哭闹时您对我的安慰,我做错事时您对我的严肃批评。
您最关心我的健康,经常给我做好吃的;每次在我发热感冒时,您老是一直陪着我,细心照顾我;每次睡觉我踢被子,您都会起来帮我盖被子。
今天晚上,我做错了事情,您狠狠地批评我一整理,罚我站在阳台上,我知道您是在教育我,教我分辨长短对错,有错要及时改正。
妈妈,我感谢您对我的养育之恩,我爱您!我要当真学习,锻炼好身体,将来成为有用的人。