母亲节的作文200字
妈妈就像格里唱的一样:“妈妈是天下最美的画,我在美画中长大!”
今天是母亲节,我想要给妈妈过一个难忘的母亲节。
我为妈妈画了一幅画,并写上:“祝妈妈节日快乐!我永远爱你!”我还把它包装的非常漂亮,放在手提袋里,弄得神神秘秘的,想给妈妈一个惊喜!当妈妈看到画时,妈妈打动的说:“这是妈妈今天受到最好的礼物!”看到妈妈兴奋的样子我很开心。
妈妈喜欢逛街,于是上午我陪着妈妈去逛街,逛到一家童鞋店时,妈妈让我选了一双我最喜欢的凉鞋,妈妈自己什么没买就回去了。
晚上,看到忙碌了一天的妈妈坐在沙发上,我轻轻走过去给妈妈捶捶背。我边陲边问:“妈妈,惬意吗?”妈妈打动的说:“惬意呀,太惬意了!我女儿长大懂事了,妈妈今天太兴奋了!”
我但愿妈妈永远都这么开心!
母亲接到了,我预备给妈妈送一个礼物。送什么呢?我想着想突然想到了一个办法,做贺卡。
我找来一张非常漂亮的彩纸,做了一张很精致的贺卡。写了几句祝福的话,放在语文书里就去上学了。放学时预备送给妈妈,突然发现我的贺卡没了,再做一个也来不及了,这可怎么办呢?我突然看到前面有位送贺卡的阿姨,于是我就跑过去给阿姨要了一张。回家之后,写上了我想给妈妈说的祝福话语,送给了妈妈。妈妈看后笑的合不拢嘴,说,这么贵重的礼物,我一定收藏好,等你长大了再拿出来看,那该多有意思呀。我听了以后非常兴奋。明年的母亲节我一定还让妈妈兴奋。