母亲节的作文200字
今天是母亲节,我要给妈妈做点什么事呢,我想了想,就决定给妈妈洗脚。
我把一个大木桶放在妈妈跟前,接着把热水倒进了桶子里面,等妈妈把脚伸进水里的时候,我开始给妈妈洗脚了,小手在妈妈的脚上认当真真地搓了起来,过了一会儿,妈妈说:“孩子,已经洗得干干净净了,不用再洗了。”我听了就去倒水了。
倒完水后,我又跑到妈妈跟前,帮妈妈推拿脚,推拿胳膊,还一边问妈妈:“妈妈按得舒不惬意?”妈妈说:“很惬意。”我听了,心里很兴奋。
就在这时,妈妈搂住我,说:“孩子,今天我真是太幸福了。”我说:“妈妈,为您做事,我也感到幸福。”