母亲节的作文200字
同学们,你们知道月13日式什么节日吗?没错,就是蒲月的母亲节。每年蒲月份的第二个日曜日就是蒲月的母亲节。这一天,全世界的人们都会向自己的妈妈送上夸姣的祝福和心爱的礼物。
早上,我很早就起床了。我“鬼头鬼脑”地走进客厅,将一张贺卡塞进信封,再把一个纸杯娃娃和一朵我亲手做的康乃馨摆在信封上,预备给妈妈一个惊喜。预备完礼物后,我又轻轻地走回房间,躺在床上,似乎什么事也没发生过一样。
不一会,妈妈从睡梦中醒来,只见她模模糊糊地走向客厅,用目光扫了扫桌子上的礼物,打开贺卡,仔细地看了起来。妈妈的眼圈徐徐潮湿了,她一定被我的礼物和祝福语打动了吧。我静静地走到妈妈身后,说:“妈妈,祝你蒲月的母亲节快乐!”妈妈露出了灿烂的笑脸,说:“谢谢我的乖女儿,你才是我最好的礼物。”
妈妈为了我付出了许许多多,而我为她做的只是微不足道的小事。我们不仅要在蒲月的母亲节感恩自己的妈妈,平时也要多体贴、关爱妈妈。愿全天下所有的母亲,蒲月的母亲节快乐!