感恩母亲节作文100字
这些年是谁把我们抚养大,是谁在家里不停地唠叨,是谁看着我们的学习与糊口?是她——母亲。
在我们学习不好的时候她老是耐心地教我。而自己却默默地伤心。在我们取得好成绩的时候又是谁在为我们兴奋、自豪呢?也是她—母亲在我们受欺负的时候又是谁为我们着想呢也是她—母亲她把我们抚养大了,而自己却有了白头发。正向《时间都去哪儿了》的这首歌。还没有好好感触感染年青就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。
今天是一年一度的母亲节,我想采几朵花送给妈妈。
我约了我的同学刘佳颖去采花,我们来到离我家最近的一片草坪,那里长满了五颜六色的花,可采哪种好呢?我想妈妈平时很辛劳,早上要做饭,还得洗碗、拖地,干良多家务,我得多采几种,我就对刘佳颖说:“咱们得多采几朵。”不一会我就采了一大把,回家后我想这么乱的花妈妈一定不喜欢,我就把它梳妆了一番,把大花放在花篮中间,小花放在旁边,这样花篮就漂亮多了。我想给妈妈一个惊喜,就把它藏在大衣柜里,由于妈妈天天回来第一件事是换衣服,果然妈妈先换衣服,她打开衣柜惊讶地叫了一声:“这花真漂亮!”我走过去说:“这是我给您采的花。”妈妈说:“你懂事了!”我听了心里可兴奋了。
我以后一定要做一个懂事的孩子,让妈妈永远开心。