母亲节的作文300字
蒲月不但是赏识萤火虫的好季节,更是一个温馨的月份,每当油桐花飘然落下,康乃馨含苞待放时,母亲那张温柔的脸就会悄然浮现,蒲月是一个穿戴红白相间礼服的慈爱妈妈。
平日都是妈妈在闷热的厨房里汗如雨下,努力为我们预备丰盛的早餐,饭后再送我去上学,一路上还不时来个“爱的叮咛”,希奇的是:那些“唠叨”,听起来有时不免恼人,但它有时又像东风拂过耳际,非常的惬意,让我的心窝热热的;而当我在学校绞尽脑汁思索标题问题时,我的妈妈也正在发挥她的“八爪功”奋力工作,打扫、洗衣、买菜、烧饭……那些像山一样高的家事,永远也做不完,但她似乎一点也不懂得累,天天傍晚迎接我们的,永远是一桌的佳肴和干净恬静的家。所以在母亲节这一天,我好想对妈妈说:“妈妈您辛劳了!谢谢您!”
妈妈!您不只是我糊口中不可或缺的大厨师,更是引导我走向正轨的老师。妈妈!我爱您!我不会辜负您对我的期望,我会好好努力,让您每天开心!但愿您永远健康快乐!青春锦绣!
今天是母亲节,妈妈好象把这个节日健忘了,早上吃过早餐,就匆匆上班了。既然妈妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,晚上再给他一个惊喜吧!
今天我要帮妈妈做家务,在妈妈回来的时候让她兴奋一下。我找脏衣服,可没有,这叫我如何是好呢?对了,我就画一幅祝福妈妈节日题材的画吧,送给妈妈,她一定喜欢。我专心的画着,终于画好了。我把它放在我的房间,等妈妈回来再送给她。
晚上妈妈放工回来了,她像以往一样的忙碌着家务,做饭。晚上我们吃过晚餐,坐下来看电视了,我问妈妈你知道今天是什么节日吗?妈妈伸了伸疲劳的身体,说不知道呀。我拿出我的作品,放在身后,然后神秘的对妈妈说,妈妈节日快乐!我拿出我的作品,放在妈妈面前的桌子上飞快的跑回自己的卧室。我躺在床上怎么也睡不着,心里在预测妈妈的心情。想着想着,我进入了甜美的梦乡。
越日起床,妈妈笑着问我“,女儿,你的画有提高,妈妈很喜欢,你这么小的年纪就懂得关心父母,我很兴奋!”说完妈妈搂着我,摸着我的头说“,我女儿真是我的小棉袄”。
我懂得母爱是伟大的,她只有奉献,却没有索取。我心里暗下决心,一定要好好学习回报妈妈的爱。