感恩母亲节作文100字
蒲月是温馨的季节,蒲月是感恩的季节,追跟着岁月的长河,不知不觉中又迎来了那神圣而又闪耀着光辉的节日——母亲节。这是一个神圣的节日,就像母亲的爱是神圣的爱一样。
母亲,一个令人尊敬而又使人感到亲切的词语。瞻望自己成长的历程,当咱们碰到生命中的灾害时,是谁在危难之时给予你最暖和的怀抱?当你赢得人生中的第一个胜利的时候,是谁在你耳边不厌其烦的叮嘱你不要骄傲?每每忆起时,也许咱们都会异口同声的念到:母亲。没错,就是母亲。
母亲,是伟大与慈爱合为一体的母亲啊!可是,在母亲眼中的法宝的咱们能做些什么呢?拿到咱们要不知廉耻的只求回报不求付出吗?不!没错,就让咱们伴跟着母亲节,将自己最真挚的祝福与自己长大的证实,一起送给咱们最挚爱的母亲吧!愿天下所有的妈妈母亲节快乐!