感恩母亲节作文100字
母亲节快要到了,正好我们学校的校庆就在母亲节的前一天,所以我很期待那一天的到来。
另外我还有一件很期待的事情,那就是母亲节当天晚上我们要去跟外婆、舅舅和舅妈一起吃厚味可口的大餐。我们要去吃外婆家附近的餐厅吃饭,它的名字叫做“厨房”。
当天下战书我们先到外婆家作客,吃饭时间一到,我们就出发去“厨房”预备大块朵頣一番,当桌上攞满香味四溢的食品,我的口水不由自主的流了下来,接着我就开始享用厚味大餐,直到肚子已经没有任何空间可以装下食品后,才预备打道回府,回到外婆家又吃了一个大蛋糕。
但愿每个人不只在母亲节的时候要孝敬妈妈,每天也都要孝敬妈妈。