母亲节的作文300字
今天是三月八号一个伟大的节日-----母亲节。在这一天里,我要匡助我的母亲做一些家务活,就决定匡助妈妈刷一次碗。晚饭后,只见妈妈已经刷完一半了,我急忙上去说:“妈妈您歇会儿,我来帮您刷!”妈妈听了笑笑说:你仍是赶快温习作业吧!你学习好了就算是对我最好的答谢!”……我和妈妈对话的时间里,妈妈就早已把碗刷完了。
于是,我坐下来当真想:一年四季,春夏秋冬,母亲都以博大的襟怀胸襟关爱着我。我们匡助母亲不光是在母亲节这一天,而是在日常糊口中,就要不中断地匡助妈妈做家务。但是我们做为学生,学生的最大任务就是学习,只要学习好了,就是对母亲最好的答谢。
我赞美阳光,由于她给予我暖和;我赞美流水,由于她润泽津润了大地万物;我赞美松柏,她给我以坚韧的启示;我赞美鲜花,由于她让我产生锦绣的想象。可是,我更赞美我的母亲,由于母亲给予我生命,抚育我成长。
在这个母亲节里,我要蜜意地对母亲说:“母亲,我爱您!您辛劳了!”