圣诞节的作文300字
今天是12月24号平安夜,明天就是圣诞节了。我每年都能收到圣诞白叟的礼物,而今天的我却很郁闷,由于妈妈告诉我,只有听话、懂事、善良、有爱心、表现好的小朋友才能收到。我知道我自己有良多缺点,所以非常担心,今年的我会不会收到我最喜欢的礼物。
晚上睡觉时,我偷偷地把我的袜子放在枕头底下,但愿自己能收到礼物。我怀着不安的心睡着了!
早上6:30分闹钟把我吵醒,妈妈提醒我:“快!快看枕头下面有没有礼物”!但是我呆在那不敢看,我怕会失望。妈妈说:“没事的法宝,相信自己”!在妈妈的鼓励下,我锨开了枕头“哇”我最喜欢、盼望已久的芭比公主贴贴纸就展现在我的面前,我兴奋的眼泪都快掉下来了。我急忙把它打开,里面有一张纸条,我看到了我的名字,妈妈说,这是圣诞白叟给我留的纸条,上面有对我的长处的肯定,缺点的建议,还有明年的期待。我看着圣诞白叟的留言,暗暗对自己说:“我一定要把我的缺点改掉,做一个人们喜欢的好孩子”!
又是一个快乐的圣诞节,我期待着一个不一样的我,更加期待明年的圣诞节!
圣诞节快到了,我和以前三年(2)班的一些同学和家长,一齐来到了中华城的“宴遇”吃晚餐,朋友们已经好几个月没见面了,今天又相遇了,真是太激动了!
进了餐厅,我看见了许多用餐的客人和忙碌的服务生。开始用餐了,首先上的是“毒药”,在箱子里有两杯苦瓜汁,其余的都是百香果汁,谁抽到苦瓜汁谁就“中奖了”,会得到一盒小猪佩奇的QQ糖哦!一打开箱子拼手速时间到了,我喝了一口我的“药水”,我喊了出来:“我喝的是苦瓜汁!”我又喝了一口,发现苦瓜汁真好喝!先苦后甘甜的味道让我记忆犹新。潘颉也喝到了苦瓜汁,他大声喊到:“太苦啦!”我对潘颉说:“你觉得苦,我帮你喝吧。”所有人都震动了,潘颉说:“我不信,有本事你喝给我看看。”我一口吻把苦瓜汁喝完了,潘颉被我震住了,目瞪口呆。
接下来上了小猪流沙包、生果树、牛排、土豆泥……我最喜欢的就是蛋壳鳕鱼,它的形状很特别,是一个蛋壳上面有一个大洞。不仅形状上很特别,口感也很好。蛋壳里装着的是土豆泥和鳕鱼肉,先吃一口土豆泥,满口醇香浓烈,让人有一种梦幻般的感觉。再吃一口鳕鱼肉,软糯的口感令人流连忘返。
我们吃完了饭,知足地前往下一地点——卡拉K。我们唱歌、舞蹈、抽奖、交换礼物,流动可丰硕了。
今晚的圣诞夜真是令人难忘,不仅有快乐的体验,还增加了友情。愿情谊地久天长!