母亲节的作文100字
母亲节那天是十分快乐的一天。我们和家人共进晚餐后,又参加了一个十分热闹的聚会。
宴会上,大人们不停地提酒,从他们的话语中,我能体会出他们对我们这帮孩子的期望和决心信念。
大人们说完后,我们也随着说。在我们这些孩子中,说的最好的是李晰妍。即使有如斯热闹的场面,即使在欢声笑语中,她仍旧没有健忘她的奶奶。
战泊含在这次聚会中运用了一些《弟子规》中的语句,使我受益匪浅,让我知道了《弟子规》不仅需要背,更重要的是要做到。别看他背得不是很熟,用起来却一点也不含糊。真是人不可貌相,海水不可斗量啊!
看似一场寻常的聚会,实在包含着老师、家长们的设法主意。这次聚会不仅让我们的情谊更加深挚了,也让我们明白了家长的良苦专心。
这次聚会让我终生难忘。