六一儿童节的作文400字
一年一度“六一”儿童节来临了,同学们都很兴奋。每个人都穿戴整齐的校服,带着鲜艳的红围巾,早早的来到了学校。一年一度的庆“六一”流动——文艺汇演马上就要开始了。
校园里的气氛和往日大不相同了,到处洋溢着欢快的笑声。我们来到大操场,这里有主持的学生,还有良多的老师和应邀参加的家长们。
节目很快开始了,哥哥姐姐们表演的节目真是丰硕多彩,有舞蹈的的,有朗诵的,还有三句半的。很快轮到我们上场了!我非常激动,由于我也是其中的一员。我们表演的是歌曲联唱。我们走上台,微笑着面对观众。音乐响起,清脆的歌声也随之响起,流淌在同学们之间。第一首是《远足》。
唱着,唱着,大家似乎真走在田野里里,一边跑着一边唱歌。伴着同学们一起歌唱,直到音乐结束。大家还没缓过神来呢,轻快、活泼的乐曲就又响了起来。哦!《春天在哪里》已经开始了。
我们立即换上了一副兴奋的笑脸,倾情演唱这首歌。大家似乎也被我们感染了一样,幸福的笑脸展开在脸上。《快乐的节日》更让我们高兴,歌声嘹亮。
流动在同学们的歌声、笑声中结束了。固然比赛我们只得了二等奖,但是名次不是重要的,只要开心就好了,不是吗?