母亲节的作文100字
蒲月的第二个星期日,是一个重要的日子!那是要感谢辛劳的妈妈,就是母亲节,妈妈您很亲切,也很幽默!您经常笑容迎人,匡助邻居或别人,俗语说:“心美,人就美”所以,在我心目中,我觉得妈妈很漂亮,您也是一位“刀子嘴,豆腐心”的妈妈。
您在我生病的时候,不眠不休的照顾我,担心我高烧不退,还半夜带我去大病院看医生,晚上根本没阖眼过,但愿我快点好起来!您在我生日的时候,帮我买生日礼物,给我一份大惊喜!您在我难过的时候,愿意安慰我,给我最大的鼓励,但愿我振作起来!她在我兴奋的时候,愿意听我说学校的趣事,也愿意跟我分享心事。
我非常感谢妈妈,妈妈您像位辛苦的园工,无微不至的照顾我,我日日成长,您却渐日增生白发,所以我要跟妈妈说:“我爱您,谢谢您!没有您,就没有我。”我还要帮妈妈捶背和推拿,跟她说:母亲节快乐~。
亲情,是最崇高最锦绣的爱。母亲对我那样关心,那我对母亲的感谢是怎样的呢?
今天,习惯地看看日历:啊!今天母亲节。我赶快拿着钱去上学。一路上,我猜想着该送什么给母亲才好。母亲节送礼物给母亲可是我三年来雷打不动的习惯。
说起母亲节,我三年前就听到了。那时真幼稚,就送了自己写的一封嫩稚的信。母亲握住信,仍是很兴奋。前年,我送了一瓶很亮丽的指甲油,晶闪闪的,透明中闪耀着晶粉的毫光。母亲同样很喜欢。去年呢,我独出机杼,送了朵锦绣的康乃馨给母亲,母亲闻着花,牢牢地抱着我。
今年,我是四年级的学生了,学会了一门不凡的厨艺,便决定煮一整理厚味的大餐送给全家。但对于母亲来说就是这次的母亲节礼物了。