母亲节的作文100字
今天,我带着那么痛快那么欢喜的心情,为妈妈过母亲节。
早上一醒来,我就给了妈妈一个大大的拥抱。对妈妈说:“母亲节快乐!”
平时都是妈妈为我预备那么丰盛,那么可口的早餐。今天我也要为妈妈预备一次早餐。起床后,我跑到楼下买来了早餐,送到妈妈手里。
吃过早餐,我让妈妈抽“命令卡”(我已做好三张命令卡)。妈妈抽到了一张是要我打扫房间的“命令卡”,妈妈天天把房间收拾得那么干净,那么井井有条。我还不大会打扫房间,就去顿书厨。我把书都一排一排摆放的整整洁齐。
最后我还要送给妈妈一个礼物。我亲手做了一朵红色的花,送给妈妈。我再次对妈妈说:“母亲节快乐!妈妈我爱你!”妈妈满脸笑脸的接过花说:“谢谢我的法宝,这个母亲节真是让妈妈过的那么的开心,那么的难忘!
今天是母亲节,作为女儿的我,是不是该送点东西给妈妈呢?这是我的特殊功课。
清早,刚起床,我就立刻跑到妈妈床边,大声地说:“母亲节快乐!”然后搂了搂妈妈,妈妈也用强烈热闹地拥抱回应了我。中午时分,我在房间忙和了一阵子,你猜我在干啥?没错,那就是——为妈妈做贺卡。当我做好后,我把头往后仰,从远处整体看做的还不错。我这张贺卡是用卡纸做的,第一页上面写着:送妈妈的贺卡;第二页和第三页,上面写着五个大大的字:母亲节快乐!下面画着我和妈妈,卡片上的我们笑得那么甜、那么美……
我给妈妈看时,妈妈激动地说:“哇,真漂亮,太谢谢你了,我的好女儿!”我自豪地笑了笑。实在,我知道,我做的贺卡并不完美,但妈妈知道是我动手做的,她很兴奋。
这项关于爱的特殊功课完成啦!