令大家高兴的‘六一’终于到来了,可是天公不作美下起了大雨,还好我们早有预备把场地转移到了多功能厅,只见家长们、幼儿们个个高兴不已,孩子们迫不及待的等待流动开场-----
跟着一阵强劲的音乐响起教师们的表演开始了,只见孩子们一个劲的为自己班里的老师拍手鼓掌,我们班的孩子和家长都激动地站了起来。跟着一阵阵掌声此起彼伏,幼儿们迎来了自己展示的时间,只见我们小二班的家长各个胸有成竹,拿着画笔洒脱的在画卷上画了起来。
瞧!我班的吕思萌以前是不喜欢画画的可今天一变态态,妈妈要帮他画一下他都不肯,再看看杨舒和她妈妈似乎正在展开着母女绘画比赛,谁也不肯落后,妈妈画一朵云,女儿画一个五彩的太阳,妈妈画一棵树,女儿就画出一片彩虹------幼儿们画得不亦乐乎,家长们也忙着一边递画笔,一边指导忙得不亦乐乎。
“嚓嚓、嚓嚓”跟着闪光灯的闪烁,我们的作品被相机记实了下来,同时也记实下了这一母子同乐、家园共庆的欢乐时光。流动结束后家长们还意尤为净,说“假如画卷再大点,我们也可以一展风貌”是的,这次流动是有一些美中不足的地方,不外我们一定会努力改正,争取一次比一次更出色。