总有无数的象征,无数的比喻,无数夸姣的寄托……
自古,青春就光明正大地接受着聪明所有激昂大方的赐赉。
有人说它是阳光,七彩的光组成了无暇的白;有人说它是河流,流淌着太多的快乐与酸楚,而我说青春是一篇乐章,一个全集。
青春的你,由于快乐而拥有生命中最灿烂的阳光;青春的你,由于潇洒而拥有广阔的胸襟;青春的你,由于稀薄而收成一份恬淡的心情;青春的你,也会由于犹豫,沮丧而使征途变得崎岖渺茫。
青春是一条涵数曲线,缓慢递增的曲线如同攀登高山,纵使前方遍地荆棘,凶险万丈,我们还要向前,向前!当我们把千山万壑都踩在脚下,站在生命之山的巅峰时,那将是何等的欣慰!
青春到底是什么?是甜?是酸?仍是苦?只有经历了才可以找到谜底。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”今天的苦可以成就明天的甜,今天的迷茫是为了明天坚定的目光。
青春需要信念支撑,成长需要激情相伴。来吧,让我们用这颗翱翔的心,托起青春的梦,让我们一腾飞扬。