青年节的作文300字
21世纪的五四青年个个练就着自己,20世纪的五四青年个个提醒着自己。 ——题记 一个个1岁青年齐聚在五四,一个个1岁青年奋发向上,一个个五四青年百尺竿头。 1岁,我们经历着。记得那个春秋的我们奋学着,记得那个春秋的我们好笑着,可是又有谁会为此而伤心流泪。一生一次,一个1岁的五四。 青春无穷,无穷青春。有的五四青年幻想着,幻想着自己的未来,一个夸姣的未来。可又有谁会想到那个1岁的节日,一个职位1岁青年开放的节日。奋斗是我们的权利,奋斗是我们的座右铭,奋斗更是我们青春的题记。也许是我们的幻想,也许是我们的觉醒,更也许是我们的生日。在这里,五四青年是我们的1岁青年,是我们的快乐标志,更是我们的在、纠结。 五四青年在哪里?么非,他们不曾存在;么非,他们在我们身边不曾泛起。 我相信这不是真的,就像我们的梦想一样不会实现。 可是我们是五四青年,执着的五四青年,热血的五四青年。 五四青年是正的吗?这是一个传说,是一个疑问,是一个幻想,是一个与众不同的想象,是一次自我的完美旅行。 让我们奋斗吧!五四青年。
青春是人生的花朵,竞相开放;青春是生命的春天,生气希望勃勃;青春是时代的精神,象征立异。孩子们唱出盼望青春的歌儿,白叟们唤出青春的记忆。青春绚丽多彩,有待我们慢慢品味。
青春的我们,有着一颗懵懂的心;青春的我们,有着一个甜美的梦。它像一个个音符,在我们手中组成了一首浪漫之歌。在我们心中一遍又一遍的回响着,成为我们前进的动力。
曾几何时,我们是一只活泼的小鸟。在蓝天上尽情翱翔,在树上贪婪的睡着。面对青春我们不再活泼,不再自由,只是在书海中遨游。这是青春便给我们带来了烦恼,它变成了一首沉重的歌。
青春是一个过渡期,在这期间也许我们做出了一些好笑的行为。但是我们不得不承认,这些后悔的事情也许有一天,在我们病入膏肓时,闭上眼睛,这一幕幕,不再好笑而是可爱。
青春恰似一首歌,不管动听或是难听逆耳,它都是由我们自己选择,终极它终是我们脑海中美妙的一首歌;青春恰似一首歌,不管是浪漫仍是悲伤,它都是有我们自己创造,终极它终是我们记忆里甜美的一首歌。青春,它就是一首歌,或浪漫,或悲伤,或动听,或难听逆耳。总而言之,青春让我们有着酸甜苦辣的不同体验。