有人说青春是匆匆人生中易逝的年华,也有人说青春是一种永恒的心态,还有人说青春是擦身而过的嫣然一笑,是滔滔激流中的奋力一搏。实在,青春是色彩缤纷的。
青春是蓝色的,像深远的晴空,像迷人的海洋,深远辽阔,富于幻想。
青春是绿色的,像滴翠的青竹,像坦荡的草原,布满无穷生气希望和活力。
青春是红色的,像燃烧的火焰,像初升的太阳,朝气蓬勃,布满但愿,愿把光和暖和无私奉献。
青春是白色的,如云如月,如同一张白纸,爱画最新最美的丹青。
青春是无色的,像风变幻无限,像雾绚丽迷人。放纵它,遗憾终身;驾驭它,乘风破浪。
青春是彩色的,拥有了它,便拥有了七彩的人生。
青春是一首锦绣的诗,是一支悦耳的歌年青的我们拥有多彩的青春,是否应该骄傲地面对蓝天,给青春一个奋斗的理由?
年青赋予了我们激情,我们就要强烈热闹地拥抱成功;
年青赋予了我们气力,我们就要无畏的执著追求;
年青赋予了我们勇气,我们就要勇敢地接受挑战。
让我们在千帆竞发、百舸争流的沔城高中不中断更新自我,挑战自我吧!
青春的我们,回顾回头昨天,应该问心无愧;
青春的我们,面对今天,应该倍加珍惜;
青春的我们,瞻望明天,应该决心信念百倍;
为世界进文明,为人类造幸福,为青春之我,创建青春之家庭、青春之国家、青春之民族、青春之人类、青春之地球、青春之宇宙,资以乐其无涯之生,李大钊先生的话将永远伴跟着青春的我们前进。