五四青年节的作文300字
小学生的时候是最童真的,是最富有活力青春的一面。那时的我显得多童真而多幼稚,回想起来都觉得自己太难看了。青春真好,它能陪伴到你成年之后。
每年的蒲月四日是我们祖国的青年节,它让我们回想起年青时的那段回忆。让我们感触感染到我们年青时的那一面,那是真正的童真,那是真正的自己。你能看出自己年青时的本性。所谓本性难改,你年青的时候最能体现出你自己的为人。
我爱我的祖国,是祖国给予我们回想青春时的一天。让我们都怀念过去,让人感触感染到国家的伟大。没有国家就没有我们年青人的节日,是祖国给予我们气力,让我们懂得珍惜。同时青年节是让我们回想以前的幼稚和无邪,发现自己,改变过去。这是对我们过去的事做出修改的事情,发现自己的缺点加以改正。
青年节真好,它给予我们气力。让人改变自己,让人更加提高,让人更加爽朗。我们都会记得那一天,那一天是我们年青人的节日。