五四青年节的作文300字
转瞬间,十二年过去了,我已步入初中糊口。思品课上,老师在谈论“青春”,固然我早已进入青春期,却让不知青春是什么。
有人说青春是向日葵。想象一下,湛蓝的天空下一大片一大片全是金黄的向日葵,它们在与阳光比赛,闪烁着金子般的毫光。岂非这样的画面不触动你的心弦吗?青春是向日葵,生气希望勃勃,灿烂蓬勃。
有人说青春是雏鹰。它用尖叫撕碎天空,用双翼划破云彩,用爪子夺取星辰,用慧眼洞察人间,它是天空的霸主,是人间的使者。岂非这样的画面不振奋你的心灵吗?青春是雏鹰,敢于拼搏,勇于斗争。
有人说青春是向阳。天还只是蒙蒙亮,太阳从地平线上缓缓探出脑袋,一切都是那么静偷偷的,它不愿吵醒人们,一轮红日挂在树梢上,显得格外动人。岂非这样的画面不鼓舞你的志气吗?青春是向阳,朝气蓬勃,满含但愿。
塞缪尔·厄尔曼说,青春不是年华,而是心境;青春不是桃面,丹唇,柔膝,而是深沉的意志,恢弘的想象,炽热的感情;青春是生命之泉在涌流
郭小川说,在青春的世界里,沙粒要变成真珠,石头要化成黄金……,青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠充满森林……这才是青春的美,青春的快乐,青春的本份!
正由于青春是夸姣的,所以需要我们更加珍惜,开创出属于自己的灿烂人生。让我们带着夸姣的祝福,开始青春之旅!
小学生的时候是最童真的,是最富有活力青春的一面。那时的我显得多童真而多幼稚,回想起来都觉得自己太难看了。青春真好,它能陪伴到你成年之后。
每年的蒲月四日是我们祖国的青年节,它让我们回想起年青时的那段回忆。让我们感触感染到我们年青时的那一面,那是真正的童真,那是真正的自己。你能看出自己年青时的本性。所谓本性难改,你年青的时候最能体现出你自己的为人。
我爱我的祖国,是祖国给予我们回想青春时的一天。让我们都怀念过去,让人感触感染到国家的伟大。没有国家就没有我们年青人的节日,是祖国给予我们气力,让我们懂得珍惜。同时青年节是让我们回想以前的幼稚和无邪,发现自己,改变过去。这是对我们过去的事做出修改的事情,发现自己的缺点加以改正。
青年节真好,它给予我们气力。让人改变自己,让人更加提高,让人更加爽朗。我们都会记得那一天,那一天是我们年青人的节日。