今天,爸爸妈妈带我去了义士陵园,当我看到那些为祖国而牺牲的英雄们,我真想高喊:“同学们,岂非我们不应该珍惜今天的夸姣糊口吗?”
在那一张张义士的脸上,流露出对我们这些祖国昆裔栋梁之材的期望。他们似乎在说:“同学们,好好读书吧,长大了做一个对国家有用的人!”那一个个英雄们,也只不外都是20出头,却为了我们,献出了他们那宝贵的生命。
今天,有许多同学在家长的陪同下,来到了义士陵园,我想:他们应该都跟我一样,对这些义士表示深切的敬意!
同学们,我们要好好珍惜今天的幸福糊口,假如没有那些义士们与敌人顽强拼搏,也就没有我们今天的幸福糊口!所以,我呼吁:同学们,现在要认当真真的学习,长大了做一个对国家有用的人,让义士们在九泉之下得以安息!