六一儿童节的作文00字
阳光明媚的早晨,校长爷爷说下战书举行游园流动.
烈日炎炎的下战书,我先去了x班.x班的游戏是滴筷入瓶我想出了一个歪动机:既然老师没有发现我们,那我就赖皮,呵呵!
紧接着,我趁老师不留意就把2根筷子放进瓶子里放最后一根时,筷子掉了下去我焦虑地对我的friend轻声说道:岑岑,帮我捡一下,谢谢!~~~帮帮忙!好,你等等啊!她捡起来之后我又将这个掉下的筷子放入瓶子里我假装没有发生什么事情一样,大摇大摆的走到老师眼前说:老师,我好了!我把流动的表格给了老师,叫老师帮我填写!老师问:你‘进’了几个?3根!当是我还真想笑呢,老师没有发觉我们这些学生在赖皮,呵呵!
我兴致勃勃地走进了x班.x班的游戏规则是:夹到3个弹子,可以得到分;夹到个弹子可以得到7分;夹到7个弹子可以得到9分;夹到个,可以得到10分当然夹到10个那更可以得到10分喽!这就是大名鼎鼎,无人不知的弹子游戏!
轮到我的时候,我的心怦怦直跳,像是快要从喉咙里跳出来准备―开始!邬老师一声令下,一本正经地说我拿起筷子一直去夹,可怎么也夹不到哎,你让我面子往哪里搁啊?丢人!我的同桌冤家(就是常常把我挤成棉花的那个人,看过我de同桌这篇文章的人都应该知道!)原来也在我旁边:哈哈,夹不到吧!oh!你一位你自己厉害啊?你有本事咱们比比!哼,看谁夹的多!来就来,谁怕谁啊?我想:你现在不要嘴硬,等会儿输了有你好看的!我怀着好胜的心情,开始夹了!year~~~~个!哈哈,输了吧,本姑娘现在要你好看的!他畏惧的说:恩......恩......我肚......肚子痛,我先走了说完狼狈的跑了站住不许逃,我们的事情还没有做个了段呢!喂......
今天是我最开心而最好玩的一天但愿今后的六一比今天更加快乐!
今天是六一儿童节,早上一醒来太阳就红通通的,似乎在笑着对我们说:“小朋友,祝你六一节快乐。”来到学校,看见大家都穿戴新衣服,我心里更加兴奋了。
今天下战书朱老师要带领我们103班全体同学搞游园流动,我特别期盼。所以上午的课感觉上的太慢了,太慢了…… 我同心专心只想时间过得快一点,快点开始搞流动。
经由一上午的等待,流动终于开始了。首先上场的是一个大蛋糕,这蛋糕是那么的诱人,但我们并没有急着去吃,我们先唱生日歌,然后许愿吹烛炬,我们把第一块蛋糕献给我们亲爱的朱老师,朱老师笑得乐开了花。这个蛋糕呀,我们吃得特别香,我觉得是我所吃过的蛋糕中最好吃的。
接下来就是最开了的游园流动时间。我先去吹烛炬,看到前面的小朋友吹得那么费力,才吹灭了一两,我想这么小的一件事一定难不倒我。于是我先深深地吸了一口吻,然后使劲地吹,吹得脸都红了,可是只吹灭了四根,看来我吹烛炬也不是简朴的事,还得多加练练啊!是我小看了这么一件小事,以后我得虚心一点了。之后,我去玩俩人运球,有了前面的教训,这下我可不敢骄傲了。我和汤xx起先连球也夹不住,夹了好几回,不是让球掉了下来就是我们俩人没法一起走。但我们并没有妥协,我和汤xx一商量,有了成功的秘诀,到最后我们俩仍是得了小组第一,真棒。吹气球,叠易拉罐,吹乒乓球……,这些游戏都是我所喜欢的,我感觉今天的流动其实是太好玩了,真兴奋啊!
这可是我进小学的第一个儿童节,这个儿童节是那么的特殊而有意义我想这个儿童节一定是我终身难忘的,我要感谢朱老师和许多家长的辛劳和忙碌。感谢你们让我们渡过这样一个快乐的节日!