难忘的六一儿童节作文100字
六一儿童节到了,我们学校组织了艺术节。我们班表演了“处处闻啼鸟”,同学们都演得很好,舞蹈跳的很看好,我觉得他们很棒了。台底下的小朋友都一起喊处处闻啼鸟了,跟着一起唱起来了。还有其它班都表演了很精彩的节目。
第二个活动,就是我们的图书交易会了!我们到了现场,好热闹呀 !我走在路上我看见了一本书,上去看了看,觉得很好看,我问卖这本书的同学说:“这本书多少钱?”他说:“六块钱”。经过我一番的讨价还价,最后五块钱买了。这次的交易会真有趣,让我们当了一次小大人。然后我们就回到了教室里面,自己看自己的书了。
今天,学校要举行“六一”儿童节庆祝活动。一大早,我们怀着激动的心情,穿着干净的校服,来到学校。
老师把手拍和帽子发下来后,我们排着整齐的队伍来到宽大的操场,准备观看节目。
表演开始了,同学们拿出平时精心准备的节目,尽情地展示自己的艺术梦、科技梦、成才梦。跳舞的同学像美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,唱歌的同学唱起歌来优美动听,节目一个接一个,掌声也一声接一声。
最后,放火箭的时候,我们把耳朵遮住,倒数十秒,火箭嗖地一声就飞上了天空,在爆炸后,变出了一个个五颜六色的降落伞慢慢地飘下来,漂亮极了。
今天,我过得非常开心。多么令人难忘啊,xx年的六一儿童节!