小学暑假作文00字
现在回忆一下那件事,嘿还真好玩? 当时,我在乡下的爷爷家,游泳池是没有的,可有一个大水库。
一个无意偶尔的机会,爸爸带我去水库游泳,那早已有许多乡村小孩在水中嬉戏了。我迫不急待的脱了衣服,一下子跳进水里。谁知这一跳,头没问题,只是鼻子出了点问题,呼吸了一鼻子的水。原来这水挺深,我一下子沉了下去,脚固然玩命的蹬,可因为心跳加速,最我仍是被一个救身圈给“抬”起来。其他小朋友见了我这副狼狈相,都笑嘻嘻的说我游泳简直是狗鼻插葱——装象。我悄悄地躺在救生圈上,鼻子还“辣”得很,腿也有几翻酸痛。但心里最不惬意,我堂堂城市小孩,怎能被他们瞧扁。想到这儿,我便身不由己的一把钻到水里。这也怪我太忍不住气了,一下水上汽泡,折腾了半天,总算上了救身圈。这下又给让他们开心了一会儿。我算是学乖了,可仍是不服气。这里,我看见岸上摆着一瓶我没喝完的可乐,上面还有一根长长的折管。
我看了一会,心计上来啦!我小心的游过去,取了吸鉴定,叼在嘴上,无声无息的潜下水,把吸管口伸出水面,双手从救身圈里面牢牢捉住,活像个潜水艇。我游到小伙伴们的身后,摇身一变,成了“B——2”隐形轰炸机。我口中含了一大股水,脚稳踏游泳圈,一陈热水从吸管喷出,直攻“敌方”。大家赶忙潜入水中,我立刻变回潜艇,于是,我们又在水中开了次“油炸爆米花”。傍晚,所有人都开心得累极了,陆陆续续的回家。
晚上,我躺在床上,感到一天的美,乡村之美。
现在已经放暑假了,再开学就要升六年级了。为了在六年级的学习上没有什么障碍,我特意制订了一份暑假计划,计划内收留如下:
把字写得大一些、工整一些,争取在以后的考试中不丢卷面分。
第二,数学方面。我的数学成绩在班里一直是名列前茅,最大的毛病是常常泛起一些小问题。为此,我打算多做一些数学题,并试着做一些奥数题,争取每道数学题都做的快速、正确。
第三,英语方面。我的英语读、写水平还可以,但在听力方面有一些差距,暑假里在学剑桥英语的同时,多听一些英语磁带,多做一些英语听力题,天天早晨拿出半个小时听剑桥英语磁带,争取在英语听力方面有所进步。
第四,课外爱好。我在美术方面很有天赋,并且很喜爱美术。今年暑假,我还参加美术班培训,巩固进步水粉画水平。我对计算机也是情有独钟,争取争得爸爸妈妈的同意在天天按计划完成学习任务以后能够上网做一些小制作,玩一些小游戏。
第五,糊口方面。以前,天天我都是过着衣来伸手、饭来张口的日子,除了学习什么也不干的,从这个暑假开始,我决定帮妈妈做一些力所能及的家务活,锻炼自己的自理能力。好比抽时间帮妈妈刷碗、洗衣服、打扫卫生等。
在暑假里,我要严格要求自己,时时刻刻都做一名优秀的少先队员,以崭新的面貌迎接新学期的开始。
相关参考
推荐社区活动方案合集
推荐初中生中秋节作文合集
推荐社区活动方案合集
推荐观察日记合集
【推荐】观察日记合集6篇观察日记篇1一}今天,我把几颗豆子放进水中,看着他们,开心畅想着他们会长成什么样。二}今天,我兴奋地跑去看我的小豆子。你瞧!他们已经裂开皮了,似乎一位顽皮的小孩太热了,把衣服给扒...
推荐观察日记合集
【推荐】观察日记合集篇观察日记篇1月9日日曜日阴放晴昨天上午,王燕翔用一把从外面拾来的小铁铲来挖土壤。听他说,他在树丛旁挖洞是为了寻找蚯蚓。我说:现在怎么会有蚯蚓呢?那么热!可他仍旧在往土壤里挖着,要找...