六一儿童节的作文00字
父母老是那么爱我们,但我们老是对他们有各种不满,看看这次我们的小主角,在爸爸的办公室过了一个非同平常的儿童节后都懂得了些什么道理?
这次,我过的儿童节是一个非同平常的儿童节,当别人的爸爸妈妈带着他们出去玩时,我却在爸爸的办公室里渡过的,这时,我感觉自己是多么的孤傲。
就在昨天,中午,我去午托班睡觉的时候,三年级的一个同学告诉我,她爸爸妈妈明天会带她去香港迪斯尼游玩,听到这些,我整理时感到无比的羡慕她,一样的节日,但是别人都出去玩,而我却一个人在爸爸的办公室呆着,这是一个多么强烈的对比,我不免觉得有点难过。
可是,这个“六一”儿童节,却泛起了非同平常的事情,我得到了不一样的暖和,在爸爸办公室的时候,固然,由于爸爸其实太忙,而没有时间来管我,可是爸爸那的叔叔阿姨却对我无畏的照顾,如果我渴了、饿了,那些叔叔阿姨便把最甜美的糖果、点心塞到我的手里,对我说:“今天是你的节日,祝你快乐哦!”听着这些话,我的心暖暖的,固然,我没能像别人一样到欢乐谷、海洋公园玩,但是,我却得到了不一样的暖和,而那些同学只得到了爸爸妈妈的奖励,我却得到了不熟悉的叔叔阿姨(爸爸同事们)的祝福,在这,我又觉得自己无比的幸福。
原来,看不见摸不找的一种暖和也是一种特殊的礼物,就像昨天,老师给我们讲的《獾的礼物》,在獾生前,他给朋友了许多许多的匡助,而这些匡助,也就是獾那无形的礼物。当他走的时候,所有的朋友都回想起了以前獾在的日子,当他们想到獾给予他们匡助的那一刻,才明白,那是獾一生中最可贵、最重要的一份礼物。
固然,白天在苦闷中渡过了,但是,到了下战书,妈妈要带我去书城买书,整理时,我感到惭愧,由于,工作那么忙的爸爸妈妈还要抽出时间来替我过节日,而我却老是羡慕其他同学。
这就是我的“六一”儿童节,一个非同平常的儿童节,你拥有过吗?