又是一年一度的“六一”节。早上,我兴高采烈地来到到学校。
我刚走进教室,一阵欢呼雀跃的笑声迎面传传来。我看到同学们穿着美丽的衣服个个精神抖擞。然后我们在操场开颁奖大会,发完奖后,我们就去参加游园活动。我先去参加“贴鼻子”,参加“贴鼻子”的人可真多,我们拥挤着。我在后面哈哈大笑地观看着。有的把鼻子贴到耳朵上,有的把鼻子贴到了眼睛上……该到我了,我十分激动。
陈老师用红领巾蒙住我的眼睛,我拿起鼻子,一贴,我睁开眼睛一看,“哈!贴得真准!”我高兴地跳了起来。接着我参加了套圈、夹珠子等等游戏。参加完后,我也得到了不少奖品,我满载而归。我恋恋不舍地离开学校。我想,这真是难忘的“六一”节啊。