六一儿童节的作文300字
今年,是我的最后一个六一儿童节了,做点什么好呢?什么最有意义呢?
对了,南山公园的人那么多,肯定好玩但是,今天爸爸不知由于什么事心烦,于是他就说要自己在家闷觉
一路上,我和妈妈照一张相,走一会,又玩一会最后到了南山公园到了公园我才发现,怎么全是人啊,乍一看,固然小孩占多数但,为什么还有那么多大人呢?
平面想:他们是来陪孩子的呗可是那仍是有自己溜达的啊,细一想,就算他7老十了,在他已过世的妈妈,爸爸眼里他永远,永远不都是小孩吗?
他们来这里找回童年是的回忆,这岂非有错吗?
对啊,无论你多高,无论你多大,无论您在我们的眼里是大人,仍是白叟,在您的父母眼里,你们不永远都是孩童吗?
在这儿,我想声明:六一儿童节不一定就是为小学生和儿童预备的呀!
我以为这也许是我一生中过的最有意义,最有价值,最可吹捧的六一儿童节了!!!
……
在合唱演出的前一天,所有合唱队的同学第一次接受这样一个“魔鬼练习“,苦死了!
那个给我们的伴奏的小伙子总是迟到,都过去半个小时都还没有来,我们缺乏一个伴奏,因此总是唱歌跑调,合唱老师见我们如斯糟糕,只好自己给我们伴奏。同学们跑是不跑调了,可是没有了指挥老师,我们的眼睛没有一个固定的地方,总是东张西望。老师急得无奈,划定我们看教室中上方的电风扇。
同学们感到很差异,由于电风扇太高了,同学们不习惯。于是老师在谈钢琴过门的时候,同学们不知所措。
“你们怎么啦?还愣着干吗?唱呀!!!“指挥老师眉头皱得不能再紧地说:“明天就要上台了,要是在台上东张西望,别人会怎么评价我们?啊?你们还不急啊。亏我们仍是全重庆市唱得最好的,可如今。。。“
“老师,这也不能怪我们啊,是你的错!“同学们随声互和地到出一肚子苦水。
原来,同学们的头已经和脖子形成了90度直角,装修工人也是,把电风扇修这么高,害得老师急迫之下,让我们看电风扇?!老师您也是,说话也不经由头脑!
同学们开始诉苦起来。
老师哭笑不得:“哦,是我的错,我们重来,我们重来。“老师狼狈极了。
电风扇啊,都是你惹的祸!害得同学们每次看见你都要笑!!!