六一儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,我很兴奋。学校也组织了许多的流动。庆祝属于我们小朋友的一天。
早上,我们来到大操场,这里有良多主持流动的老师。我先来到抛圈套瓶的流动区,老师给我六个套圈。我开始套圈了。我连忙拿起套圈去圈瓶子。唉呀!没套上,我又拿一个去套,我把套圈扔了出去,认为这次会套中,结果又没套中,我气极了,又连扔了四个,可是连一个都没套中。我只得气呼呼地离开了。
我又来到水中夹珠的流动区。游戏规则是在一分钟内用筷子从水中夹起二十颗珠子。我不禁暗笑,太简朴了吧!这么多珠子,一定很好夹。谁料,当我夹的时候,老师居然把珠子数目减少了,真是哑巴吃黄莲——有苦难言。可是我智慧过人,身手灵敏,小小的难题怎么难得住我呢?我拿起筷子开始夹,噢!好难,我暗暗告诉自己要保持冷静,终极仍是被我给夹起来了。一看时间,糟了,只有秒了,还剩2颗,快夹,最后把全部珠子夹起来了。我获得了奖品羊毫一枝。
除了上面谈到的一些流动,我今天还参加了许多流动,玩了良多游戏,固然良久,但是我一点都不觉得累,我很喜欢六一儿童节流动。