儿童节的作文400字
一年一度的六一儿童节又到了,在一年当中,我最喜欢六一儿童节了。
N、1观看节目
早上大约:00左右,我们来到了学校的操场上,天空阴沉沉的,但这涓滴没有减少我们欢乐的气氛,终于演上了节目。拉二胡的配上打鼓的,吹奏出了动听的音乐;音乐老师那动人的歌声配上那动人的跳舞,简直就是音乐盒里的人物跳出来在唱歌……
N、2开心时刻
“下面请各班代表上前领取奖状……”校长的一句话扣紧了我们每个人的心弦,当然,每个人都想得到奖状,我也不例外,心里像十五只水桶——七上八下。这时,一张奖状发到我眼前,我连忙打开一看,只见那橙黄色的奖状上写了几个大字——奖给,张志垚同学,三好学生。耶!我又得到一张奖状。这时,太阳露出了笑容,天空不再那么阴沉沉的了,似乎在为我的到奖状而喝彩。
N、3遨游书城
在我的再三哀求下,妈妈终于允许我下战书去教育书店看书。我到了书店,那五颜六色、各式各样的书可以说是一应俱全,我看了一本又一本,却一点也不觉得厌倦,就着样,我在书店看了四个小时的书,“啊,好累啊!”我自言自语的说。一看表,已经六点了,我才恋恋不舍的离开了书店。
N、4开心大餐
走出书店,妈妈又带我去吃“过桥米线”。我和妈妈要了一份23元的米线。吃一口,嗯,香甜可口,一碗米线下肚,刚才看书时的疲惫全部一扫而光,耶,米线真好吃!
今年的六一儿童节过得真快乐。
今天的红旗格外鲜艳,今天的我们格外兴奋。由于今天,我们迎来了一年一度属于自己的节日——-六一国际儿童节。
舞台上有“七彩的童年”五个鲜红的大字。再舞台两旁有“与平鸽”,代表着吉利,代表着与平。舞台上的红色地毯,更为这个快乐的节日增添了喜庆。
啊!今天的人好多,操场上人隐士海,所有的老师与同学,还有家长们的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋。
节目在我的盼望中拉开了巨大的帷幕。首先是四位主持人上台来主持。四个主持人精神焕发,气愤勃勃。
节目那么多,我却最喜欢我们班同学表演的献词,与一首歌曲与平之鸽。
她们的献词使我打动,她们的献词感染了在座所有的家长。是呀!献给妈妈的词再长,唱给妈妈的歌再多,也不足以答谢妈妈对我们无私的爱啊!我们从小在妈妈的怀抱力茁壮成长,这是多么无私的爱啊!
让与平飞到世界上去,飞到世界的每个角落去,让世界上不再有战役的硝烟。由于战役只会带来灾害,只会死更多的人,只会有更多更多无父无母的孤儿,只会有更多的失学儿童。战役,让人们付出了鲜血的代价,为了让世界上不再有战役,就让与平之歌永远的唱下去吧,永远。
俗话说,天下没有不披发的宴席。今天,我们渡过了一个快乐的节日。