儿童节的作文300字
“六一”儿童节到了,今天我特别高兴。由于我要和妈妈一起到步步高商场去参加庆“六一”的流动。到了那里,我们就马上向三楼跑去,由于那里有猜谜语的流动,只见几根线上吊着一张张谜语字条,知道的人就把它扯下来,交到服务台去领奖。我固然在不停的想,但怎么也猜不出来,仍是妈妈历害,终于猜出了一个谜语。当时我就心急如焚的跑过去把这张纸条交给服务员。服务员只说了一句话:“这个谜语别人已经猜过了,无效”。当时我非常失望,幸亏妈妈说:“只是游戏吗,不要放在心上”。我听了这句话感觉好多了。然后我们还玩了猜西瓜重量的游戏,后来我们又向书屋走去,到了那里,我迫不及待的跑了进去,哇!一排排书厨上,放着一本本整整洁齐的书,我看见这里看书的人良多,心想:这书里的知识应该很丰硕,于是我便全神贯注看起书来,从书中我学到了良多知识。我还看了我平时最喜爱的《迷宫大全》和《找不同》,它们二本书可以考我们的目力眼光和机灵,《哆啦A梦》也很好看,由于这篇小说施展了它的想像力。
在回家的路上,我心想:今无邪快乐!
这次的六一儿童节,可算是我过过最疯狂的六一儿童节了,为什么说最疯狂呢?让我跟你们慢慢说来吧。
“六一”儿童节一大早,我兴致勃勃的来到校门口,一看,天哪!地上、树上、门上、教授教养楼上,全是彩带跟泡沫,岂非这就是那些同学留给学校的儿童节“礼物”?这也太疯狂了!
我提心吊胆地来到楼梯口,忽然听到一个小同学对他的同学喊:“别上去!上面危险!”嗯嗯?上面真的很危险吗?我半信半疑地走了上去。就在我刚刚跨过最后一个台阶的那一刹,我就立马呆若木鸡,楼上白花花的一片,像刚刚下过一场暴雪一样。
我清醒过来后,就马上走进教室,没想到教室里的同学更疯狂,都把彩带往别人身洒,我理所当然地成为了他们的新攻击目标。他们拿起彩带,向我洒来。我一边跑,一边叫:“杀人啦!”,还一边捡起地上的彩带,向他们扔去。我灵机一动,想出一个好办法:把彩带扫成一堆,再捡起来。嘿嘿!既然大家这么疯狂,我要将疯狂进行到底嘛!我跟同学们继承疯狂着,渡过了疯狂的一上午。
后来仍是我们独自饿得咕咕叫了,我们才结束了这次疯狂的六一儿童节。固然很疯狂,不外我们每个人都非常的开心。