儿童节的作文700字
六月一日是我们儿童的节日。一大早,我就兴致勃勃地到学校去了。
一进班,我就和同学们一起装饰教室。不一会儿,教室就披上了锦绣的新装。你瞧,桌子、电扇和黑板上挂着五彩缤纷的彩带和气球,令人目眩缭乱,目不暇接,处处洋溢着浓浓的节日气味。同学们预备了许多节目,最出色的是姚飞帆同学吹奏的古筝曲《战台风》,她的琴声一会儿低沉,一会儿高亢,低的时候象珠子在盘中转动,高的时候象雷鸣震撼大地,听了真让人如痴如醉。
节目表演结束后,我们又开始了生果拼盘比赛。我与高宁欣和吴紫璇合作,我们这次做的生果拼盘的名字叫小桥流水。高宁欣拿出香蕉做小桥,吴紫璇拿出小西红柿和小葡萄做岸边的小石头,这样就摆好了小桥流水的架子,我再放入在家里用苹果做好的小蝌蚪,最后在盘子里加了点水。大功告成喽!我大声喊道。老师听到了喊声,走过来说:给你们一个最佳含义奖吧!太棒了!高宁欣开心地叫道。
就这样,我渡过了一个既快乐,又充实的六一儿童节。
六一我们欢聚一堂,六一我们展现风貌,今天我们又迎来了期待已久的快乐六一。
早上我们穿上崭新的衣服,像小白兔一样蹦蹦跳跳的来到学校,可天公不作美,下起了毛毛细雨,风儿也呼呼呼地抚摩着我们的脸颊,每个人都在思索着一个问题:今年的六一我们又将怎样庆祝呢?
就在这时学校的广播里传来了一个令人高兴的声音今天是六一儿童节,请所有的同学自由流动。Yes全体同学异口同声的说。我们像潮水般的涌出教室,来到操场上,只见同学们有的拿出自己的玩具和大家分享,有的在草地上打滚,有的踢球,有的跳绳我呢,也不甘示弱选了自己最喜欢流动种花。我一蹦一跳的来到商店,精心挑选了一包自己最喜欢的满天星花种,来到花坛中,轻轻地把花种洒在泥土里,然后拿出水桶小心翼翼的给他们浇足水。悄悄地看着花种,但愿它们和我们一样健康的成长。
每一个孩子都有色彩斑斓的童年,它的一草一木都是夸姣的回忆,它的一歌一舞都是锦绣的音符,让我们珍惜自己的童年,让我们的六一更快乐!