儿童节的作文300字
“六·一”儿童节快到了,我急切地盼望着“六·一”儿童节早点到来,为了迎接“六一”儿童节,月2日下战书,我们学校举行了一场文艺表演流动。
节目的主持人是我们最喜爱的谢老师。节目非常出色,有:跳舞、独唱、二重唱、说唱等等。我觉得最出色的算是我们二年级女同学表演的《祖国、祖国我爱你》这个节目了,我们班的桂源等四位同学也参加了这个节目的演出呢!
看!台上的演员个个当真、投入,台下的观众个个看得入迷,阵阵的掌声不中断地响起。
我们学校的跳舞队也预备了一个名叫《细雨》的跳舞,将在“六·一”全市汇演的那一天,作为节日的礼物送给全市的小朋友!
你们知道吗?我也用一种特殊的方式来迎接这个快乐的节日,那就是和妈妈一起制定一张《良好行为计划表》,我要从现在开始改掉我以前的坏毛病,养成糊口、学习的良好习惯。
我要和全世界的小朋友一样,欢度这个快乐的儿童节!
六一节这一天,我们一到三年级全体师生去老校区观看六一联欢流动。
我们排着整洁的步队,步行来到老校区大操场,只见操场中间多了一个大舞台,舞台背景板上不仅图案精美,还写着一些欢迎六一的话。过了大约十五分钟,所有人都到齐了,表演也就立马开始了。
啊!表演的节目好多呀!有好玩的,有好看的,有搞怪的……出色纷呈,人群中不时响起阵阵的欢笑声和强烈热闹的掌声。其中我最喜欢的一个节目是时装走秀。只见小演员们的服装各式各样,有旗袍、有夏威夷装、有西装……不但衣服种类多,材料也是五花八门。有的是用塑料做的,有的是用废报纸做的,有的是用光盘等做成的,五彩缤纷,奇光异彩,令人目不暇接。音乐响起,小演员们踩着节奏,在舞台上尽情展示自己的风貌,一个个都像专业模特似的,特有明星范儿。为了激起观众的热情,他们还时不时搞点怪。你看在节目最后,一个人把自己的帽子扔了出去,还有两三个人假装在台上摔了一跤,摔得四脚朝天,把我们逗得捧腹大笑。
紧接着又是一个节目,这个节目先容了无锡地方特产——泥人阿福阿喜,以及它们是如何流传到全国各地,最后立名中外的。
联欢会结束了,可同学们都意犹未尽,久久不愿离去。
啊!这真是一个快乐的六一呀。