儿童节的作文300字
六一儿童节早晨,我高兴奋兴来到学校,学校里已是热闹不凡,布置一新,各班都在为下战书的庆祝流动排练节目,我来到自己的教室门口却呆住了,只见班任王老师紧皱眉头,同学都用焦虑的目光望着她。
一问才知道,原来我们班昨天就布置了,不知又被谁弄得杂乱无章。摆好的桌子被弄得东一张西一张;装好的零食披发成了一片,更可怕的是连书厨都被弄倒了。这时班主任王老师发话了:“请大家辛劳一下,六一怎么能没有干净而又漂亮的教师呢?”
无奈之下,我们只好重新布置教室。小明开始捡零食了,小东和小帆还有小刚开始搬书架了,小红和小南开始搬桌子了。
半小时过去了……一小时过去了……教室终于干净了。原来昨天晚上来过小偷,良多班的东西都被偷了,也包括我们班,但是小偷来不及偷就被保安抓了个正着,但这个小偷仍是溜走了。
固然这个六一很辛劳,但我们仍是过的很快乐。