儿童节的作文300字
本日是“六一”儿童节,我没健忘灾区的伙伴们,大家一起来过节。但愿幸与不幸的同学们都能知道我的文章,走进明天的人生王国。
运动是绝对的,人类要探索已知或未知的领域,还需不中断的努力。幸存下来的小弟、小妹、大哥、大姐。您们承受的痛楚太深。您们要学会坚强,面对考验,我们联袂前行,一路斩棘,决不退缩!让生命花朵,争相绽放!
瞬间告别的同伴们,您们不要害怕,不要悲凉,我在积蓄超人气力,积攒“迪迦奥特曼”的真功夫了。并且也告诉他们时时刻刻全面保护您们,遇险时快速,有效地解救大家啊。能量制服奇魔怪兽,所以,咱们尽情地流动吧,谁敢横行霸道,鱼肉伙伴们,定叫它也玩完!
今年儿童节不平常,我要告诉大人们,您们能不能找到战胜怪兽的“利物”啊,提前点时间通知大伙们,让我们能有充足的预备以痛击来犯“魔兽”。或者有坚固的能量外衣,或者有构筑牢固的防备系统,我也在每时每刻寻找那个“法物”了。同伴们,有我们在,未来会更好,请放心吧!
对呀,还有“战斗王EX”他们也来加入咱们的步队了。协同作战,假如您们有问题,有难题,可以找他们随时解决啊。为了我们的家人,为了我们的亲友,为了我们的兄弟姐妹,为了我们的同胞,为了人类和大天然。我们要保护一切生存空间,建立新家园。
今天流动内收留还有一项:寻找“赫拉克斯剑”。