1、庆六一游园活动作文
2、小学庆六一《七彩阳光》广播体操比赛活动总结(2)
3、“六一”游园活动(3)
4、六一”我们学校办游园活动(4)
六一那天,学校举办游园流动,我玩得可开心了。最令我难忘的,仍是二年4班的“沉睡的守门人”。
它的规则是"守门人"蒙上眼睛,双脚叉开坐在地毯上。中间放了许多食品。你必需抢到食品才算赢,假如被”守门人”抓到就算输了。我怀着好奇的心情排起了队,一边排队,一边想:怎么才能拿到什物,又不被"守门人"抓到呢?很快,我想出了三个计划。
A计划:走为上策。从“守门人”曲起的腿下,拿走食品,一拿到赶快跑。
B计划:声东击西。拿一颗薄荷糖扔到左边。趁“守门人”不备,同时从右边进攻,趁机拿走食品。
计划:金蝉脱壳。带上鞋套,用脚把食品一点一点的往外勾。假如被抓,赶快脱掉鞋套溜之大吉。
终于轮到我了,我以迅雷不及掩耳之势冲了过去。实行“计划A”。我小心翼翼的出手。啊!守门人反应迅捷,差一点被捉住了。
仍是使用“计划B”吧。我激昂大方的拿出一颗薄荷糖,扔了出去,同时向另一边跑去。可是守门员不为所动,没有受到任何干扰。
只好使用“计划”了。我偷偷的伸出了脚,抬头看了看计时器。糟糕,只剩10秒了!顾不了那么多了,我的脚用力一勾。竟然勾到了礼物!我兴奋得一蹦三尺高,成了只快乐的小兔子。
这次游园流动让我大开眼界。不仅使我增长了知识,还教会了我遇事要冷静思索。真是难忘的一天啊!
小学庆六一《七彩阳光》广播体操比赛活动总结
为了响应青山湖区教体局“开展最美大课间”的号召,我校在20xx年月31日下午两点开展了xx小学庆六一《七彩阳光》广播体操比赛。
本次比赛,我校得到了集团校铁二小以及学区主体校豫东学校的大力支持,邀请到了来自两所学校的五位老师作为我校广播体操比赛的评委老师。
为了迎接本次比赛,全校六个年级进行了积极的准备。校园里经常能看到老师们学生们刻苦训练的身影,尽管近一段时间天气炎热,但是xx小学的小勇士们,也没有丝毫的懈怠。
比赛中,同学们个个精神抖擞,每个班的同学都胸有成竹,自信满满。一个个整齐的方阵,一阵阵嘹亮的口号,让我们眼前一亮。同学们一丝不苟地把每一个动作做得完美,从准备操到跳跃运动、整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力、整齐化一,以自己的朝气与活力给评委们留下了深刻的印象,同时精彩的表现也博得了在场同学们的热烈鼓掌。
比赛的最后,熊彬校长以及评委团的老师们一起为同学们颁发奖状,熊校长为本次广播体操比赛做了总结性发言,他指出:本次比赛既提高了xx小学广播操的质量,促进了学校最美大课间活动的开展,又激发了学生的班级荣誉感,展现了学生的阳光风采。
同时他还提出了两点要求:一是,以此次广播操比赛活动为契机,切实提高各班广播操水平,进而提高学校广播操的整体水平。二是,更要把赛前备战的“不怕苦、不怕累”的精神和赛场上的严谨认真保持下去,贯穿始终。
赛后,铁二小的肖梅老师为本次我校广播体操比赛做了总结性点评,她充分肯定了本次活动的意义,并且对孩子们的表现给予了高度评价,同时还给出了一些宝贵的意见和建议。肖老师指出了一些同学们比赛中不够标准的动作,并亲自示范指导。
这次比赛充分体现了xx小学学生朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了同学们拼搏进取、团结一致的精神风貌。通过这次比赛,学生们的广播操水平有了明显提高,师生们的精神面貌也焕然一新。
愿xx学子能如雏鹰起飞,勇创辉煌。