六一儿童节的作文300字
一年一度的国际“六一儿童节”又来到,这是我们全国儿童的节日,是值得我们兴奋的节日。
早晨,天上飘着蒙蒙细雨,似乎是为我们庆祝六一儿童节而来的,同学们早上穿戴干干净净的校服,来到学校庆祝六一儿童节,还有演节目的同学都画上漂亮的妆,还穿上锦绣的表演服装,校园里真是欢快又热闹。
各班的老师把同学们带到操场里,来看学校组织的庆祝“六一儿童节”的节目,各班的同学手里都带有拍拍手、向日葵、扇子……来为演员们喝彩,加油。
第一个节目是,二年级一班演的,诗歌朗诵《交通安全拍手歌》也就是我们班演的,女生们穿戴红色格子的套裙,男生穿的是短裤短袖,眼瘾是紫色的,而且他们的诗歌朗诵是我们背过的,我们也一起朗诵着,还有学校组织的跳舞,《一起向前冲》,同学们跳得非常出色,看得我们目眩缭乱,下面同学么的掌声不中断,还有良多好看的节目……
真是一个欢快又难忘的“六一儿童节”,我们又长大一岁,我祝同学们节日快乐!