下战书,我们每个年级都要举行一个特别的游园流动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下战书。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到准确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶快调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。
后来,我们到了人数起码的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,遇到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我高兴极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了!
这次游园流动真开心呀!
六月一日上午,灿烂的阳光晖映着整个校园,使得刚上省级的学校显得更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰硕多彩、趣味昂然的游园流动。
游园流动的项目有:钓鱼、射门、吹烛炬、投篮、猜谜语、夹玻珠、打盲球、毽球、呼拉圈、浮针、打乒乓球……。其中,我觉得最有趣的项目要算吹烛炬。这个项目的规则是:假如一口吻吹灭三根或四根烛炬,就可以获得一张对奖券;假如一口吻吹灭五根或六根烛炬,就可以获得二张对奖券。
当我兴高采烈地来到流动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在步队的最后面耐心等待。步队象流水一般,缓缓向前活动,真但愿眨个眼就能轮到我。此时,有的同学一口吻吹灭了六根烛炬,他们的脸上露出自得地神情。我心想:神气什么,等会看我的!有的同学一口吻只吹灭了三四根烛炬;还有的同学用了很鼎力气,小嘴鼓得圆圆的,却连一根烛炬都没有吹灭,失望的他们很不甘心,还想再吹一次,只好跑到步队的后面继承排队。看着他们的表演,我的心里既兴奋又紧张,真担心自己一根都不能吹灭,要是那样,就太没意思了。
一会儿工夫,就轮到我上场了,我快步走到摆放烛炬的台前,深深地吸了一口吻,然后快速的向前跑动并用最大的气力把那口吻吹向烛炬。“哇塞”,老师和同学们发出一声赞叹,我回头一望,“一、二、三、四、五”没想到我竟然一口吻吹灭了五根烛炬,我兴奋得跳了起来。裁判老师奖给我两张对奖券,此时,身后的同学纷纷向我投来羡慕的目光。
后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。当游园流动结束时,我已满头大汗,衣服也已湿透,但我一点都不觉得累。我真但愿天天都是“六一”,天天都能拥有这么快乐的心情!