六一儿童节的作文300字
我最喜欢六一,我喜欢六一是由于六一节有良多良多的同学和我一起玩,我觉得很棒。
上午在学校里,我参加了夹黄豆、抽牌、摸元宝等有趣的游戏,真好玩。我最喜欢玩的是摸元宝和夹黄豆。摸元宝的时候,先要把眼睛用一块布蒙住,接着在原地转三圈,然后走向前去摸元宝,我摸到了,很兴奋,这是一(1)班的赵老师给我们预备的游戏,真好玩呀!夹黄豆的时候,要在30秒内夹出10颗黄豆才能得到奖章,我正好夹出了10颗,我很兴奋,这是我们班的施老师为我们预备的游戏,也很好玩!
下战书,我们班在世纪广场和一(1)班的同学们一起参加了庆“六一”阳光体育嘉年华亲子流动。我们的爸爸妈妈也参加了。我们玩了良多有趣的游戏,有绳毽接力、两人三足走、亲子投篮和套呼拉圈。我最喜欢的是亲子投篮,我和妈妈一起努力,最后投了14个,我们都很开心。我在投球的时候,有两个同学还一直帮我捡球。游戏结束后,我们还自由流动,有的同学骑自行车,有的同学滑轮滑,有的同学玩滑板,还有的同学玩呼拉圈,大家都玩得很开心。我玩的是滑板,我还能一边玩滑板,一边转呼拉圈呢!
我觉得六一节是最棒的节日,我喜欢!
昨天一大早,我们学校的学生都穿戴同一的校服、老师着崭新的礼服,全体师生一个个都面貌一新,脸上都洋溢着节日的微笑,早早地就来到学校,参加今天下战书学校将要举办的欢庆“六一”流动。
下战书一点过,全校师生都会萃在操场上,整个操场一片人隐士海,到处是欢歌笑语。一点四十分,欢庆“六一”流动正式开始了。首先为大家表演的是幼儿园的小朋友,他们表演的节目是歌伴舞“小老虎”,每一个表演的小朋友都穿上老虎的服装装扮成老虎的样子容貌,看起来是那样地惟妙惟肖,一个个稚嫩的动作是那样地滑稽又可爱,让所有的人都开怀大笑。
特别是我们四年级组的同学表演的节目种太阳,更是把整个流动推向了热潮。同一的绿色表演服,手握“向日葵”,在柔美的歌声下翩翩起舞,像一朵朵向日葵在阳光下淋浴下充分展示着它们锦绣的笑容和身姿。
每一个年级都有一个节目,有大合唱、有歌伴舞、有独唱…,每一个节目都是那么精致,每一个节目都是那么出色,让每一位儿童朋友提前过了一个痛快地“六一儿童”节。