难忘的六一儿童节作文300字
今年的“六一”儿童节快要到来的时候,学校大门口挂出了“强烈热闹庆祝‘六一’儿童节”的巨额大红横幅,节日的气氛在校园里变得非常浓厚,同学们脸上都露出了无邪烂漫的笑脸,全校以班为单位举行了庆祝“六一”的游园流动。
我们的班干部把教室布置得格外温馨,同学们都提前来到了教室。下战书2点30分,游园流动在班长梁玉雅的主持下、在大家强烈热闹的掌声中开始。第一个游戏的是“数字游戏”,规则是:先由主持人说出一组数字,要求答出中间的数字,假如说出来的数字准确,就可以获得奖励;下一个游戏是“摸手猜人”,我有幸被邀请介入了这个游戏,并得到了奖品;接下来便是考验应变能力的“手疾眼快”,这个游戏是要先看准自己想拿的物品,然后在秒内拿到它就ok,超时就算输了;出色的游戏一个接着一个,大家都想在游戏中露一手,对表现出色而获得奖品的同学大家都欢呼喝彩。我积极地参加了各项游戏,收成不小,共获得一本信纸,二本小笔记本,一个量角器和一条尺、一个三角板。
这次游园流动内收留丰硕多彩,同学们热情洋溢,让人难以忘怀,由于这不仅是我们在母校最后一次庆“六一”流动,也是在母校里过的最后一个节日,让我真正体验到今生成活的幸福。我将紧紧记住:“今天我以龙坪为荣,明天龙坪以我为荣”的校训,当真学习,打好基础,健康成长,努力为母校争光!