难忘的六一儿童节作文300字
一年一度的六一儿童节即将到来,我心里真是满怀期待和盼望。去年的六一真是恶棍哦!我就盼望六一能玩上一天呢。听说学校放假,功课也不留了,这回呀,我可得捉住机会,好好勒索一下我的老爸老妈,嘿嘿!
你瞧,我都安排好了!本来想去楼下玩一天算了,但我改变主意了,由于这好像非常单调,所以我决定要改变原计划。首先我要去广场学滑旱冰,边学边吃!看我多厉害!等我学会了一定要爸爸给我买一双旱冰鞋。我还要到那里的水塘捞鱼虾,真有趣!然后去逛一次无与伦比的满客隆超市,我要从一楼逛到三楼,把所有的好吃的通通拿下,想办法让老爸知足女主角的无理要求。
哈,带上这些让人流口水的厚味,向植物园进发,享受大天然的山净水秀,鸟语花香;回来时再去看一场刚刚在我们这里上映的《阿凡达》,听说十分出色呢!哈哈哈太棒了!
咦,我的本子怎么湿了?哇塞,这怎么粘乎乎的?啊,我的口水像瀑布一样从嘴角流了出来。对了,还有游戏机,我要把对手打得落花流水,我是王者!
真但愿我的设想会实现啊,主啊,保佑我!
儿童节那天,学校举办了游园流动,让我十分难忘。
一进操场,仔细望去,整个操场就似乎是个新建的游乐场,我们有秩序地排好队。首先玩起了“爆破模式”,我一听上这个名字就高兴起来:该不会是玩真人S爆破游戏吧?我便冲上去看了看,谁知是吹气球,比谁吹得大,我看了,做了几回深呼吸,但愿比赛能取得好成绩。不久,终于轮到我了,我便使出全身的力气使劲吹。最后我取得了胜利,老师给了我一辆战车,使我更增加了对下一场游戏的决心信念!
我来到了钓鱼游戏的地方。在我排队时,我仔细看着他们是怎么钓“鱼”的(实在是掉易拉罐),于是我想了想应该先钓只有瓶口的。终于轮到我了我的心跳瞬间加速,十分紧张。我紧握住鱼竿,把鱼竿慢慢往下,一直降到罐口,我再往右一下,往上一提,我一看成功了!接着我又钓上了两个、三个、四个……最后我胜利了,老师把战利品给我,我心里美滋滋的。
通过这次游园,我感触感染到了胜利、开心,同时也感触感染到了玩游戏的幸福!