难忘的六一儿童节作文300字
今天是六一儿童节,我们怀着兴奋的心情去学校玩了。
同学们穿戴崭新的校服,怀着痛快的心情早早来到学校。瞧,今天早上学校的大门囗挂出了‘庆祝六一儿童节“的巨额横幅,节日的气氛在校园里马上浓厚起来,空气中飘荡着欢乐的气味。同学们的脸上都露出了无邪烂漫的笑脸,个个精力充沛,精神奕奕。再看,欢庆六一联欢的会场,早已在老师们的精心组织和安排下布置妥当。高高矗立的彩旗随风招展,时而向同学们挥手,时而向同学们致敬,仿佛在说:”祝你们节日快乐!“
令人震撼、心动的音箱传出高亢柔美的旋律,伴着同学们有节奏的步伐,为六一联欢会增添了节日的气氛。过了一个多小时,我们开始了游园流动。我们开心地冲了出去,游园流动进行了三个小时后,就结束了,我们都很有收成地回到教室。我们就坐在椅子上休息,老师给我们买了冰激淋吃,我们吃完后,就吃午饭了,我们一边吃饭,一边看电视。我们吃完后,就放学了。
这一无邪开心!