今天是我们高银巷小学,全校师生在柳浪闻莺南草坪上,举行20xx第三届校园创意时装秀暨《六一》庆祝流动。我很荣幸的参加了演出。
我们二年级组是第一个演开场舞。大家兴致勃勃地早早在后台等候。我们的服装是全校参加演出最好最整洁的。女生上身穿戴大红色的肚兜装,下面是大红色的喷喷裙,脚上穿戴红袜子和黑皮鞋。头是哪吒头,两边的发辫上绕着大红色的丝带。男生穿戴绿和银白相接的蟋蟀服,脚上穿戴白袜子和黑板鞋。我们二年级的服装体现了一片生气希望盎然的景象。
由于昨天下了一整天雨,所以早上气温较低。在候场时大家惑觉有点冷,为了驱披发严寒,同学们做着各种热身流动,有蹦蹦跳跳的、有背靠背的、有挤在一起的、还有相互搂抱的。
庆祝流动开始了。跟着《爱我你就就抱抱我》欢快的乐曲声响起,我们整洁,快乐的跳着柔美的跳舞,圆满地完成了演出。使我们一个月幸勤的排练获得了大家强烈热闹的掌声。
回到了休息场地,我看了一年级时装秀《京剧一大家》,三年级时装秀《现代童话世界》,特别是五年级时装秀《梦幻仙境》。给人留下了深刻的印象。他们使用了废旧物品,如塑料袋、报纸、纸箱等做成衣服,既低碳又环保,看上去色彩斑斓,时尚极了,锦绣极了。
师生组合经典歌曲大联唱《七彩童年》,不仅表现出了浓厚的师生友谊,还表现了我们童年是多么的贵重。
五(1)班孔祥艺家庭亲子合唱《最好的未来》,四年级课本剧《智慧的小乌龟》,校墨云书法社书法表演《墨韵》……。每个节目结束后,都得到了全校师生强烈热闹的掌声。其中表演的最好看的是四年级组课本剧《智慧的小乌龟》。
出色,快乐的庆祝会,在同学们强烈热闹的掌声,欢快的笑声中圆满地落下了帷幕。这是我笫一次参加庆《六一》演出,真是太兴奋了,兴奋的是我难以忘怀。