六一我想你作文
说起六一,大家应该都知道,它是咱们小孩子的节日,在那一天里,大家可以大吃大喝;大玩游戏;可以把学习抛到脑后——好不愉快!了良多游戏,但最刺激,最惊心动魄的仍是那“夹弹珠”,黄凡璞和黄筱乐两人先是进行大pk又进行最终挑战。
起先,两人精力充沛,谁也不服谁,可黄凡璞的夹珠技术仍是略高一等,夹弹珠的速度越来越快,两眼直瞪珠子,绝不疏忽,台下时不时传来雷鸣般的掌声。
黄筱乐也不甘示弱,两只手有力地摆动着,用力夹着。胜败出来了,黄凡璞获胜,他得了好多奖励,兴致勃勃地回了位置。刚才为黄凡璞胜利的掌声已经再下战书为林胜的技击狂欢了!
只见林胜拿着剑,在台上又是侧踢又是劈腿,台下时不时传来排山倒海的掌声,那掌声震耳欲聋、响彻云霄……
在这个欢乐又紧张的六月里,让我们放飞一群白鸽,让我们向白鸽祈
可是现在六一没过几天,我就开始想念了,那一天,我们玩祷,让我们期末考试,更上一层楼吧!
六一,我想你!