六一儿童节的作文700字
盼望已久的六一节终于来到了,早晨,我穿戴端庄的校服来到学校,走到教室,见同学们已经把给一年级小朋友带的红围巾拿出来。于是,我们就抱着板凳去操场了。
走到操场,我们听老师的指挥,坐在了操场的一角。首先,是我们给一年级的小朋友系红围巾,我们手捧着红围巾,面带微笑,用准确的方法系红围巾,系完的时候,我举起右手,向新少先队员敬礼,新少先队员也向我们了敬礼,跟着老师喊:“向左转,起步走”的时候,我们就离开了那地方,坐到了自己的位置。
然后,有几个班唱了几首歌以后,又举行了航模火箭的出色表演。跟着同学们喊:“十九八七六五四三二一”的一瞬间,火箭冲上了天空,后来又变成降落伞慢慢地落下来,同学们你争我夺,都想要那个降落伞。
时间过得真快啊!一转眼,庆六一文艺晚会就要结束了。
今年是我在学校渡过的第个六一儿童节,在我已往的节日里,还不懂事的我老是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。可今年是我在母校过的第个儿童节,明年我就要离开母校了,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第个节日!
早上,我怀着高兴、激动的心情来到了学校。我先是来到鼓号队,奏响欢乐的进行曲,在校门口迎接同学的到来,这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!9点整全校同学排着整洁的步队来到操场观看节目。跟着礼炮的响声,整个操场成为欢乐的海洋!
文艺节目开始了,老教师的合唱让我们打动,幼儿园小朋友送来的拳击跳舞让我们开怀大笑,出色的故事表演勾起了我们夸姣的回忆,多姿多彩的印度跳舞使我们领略了印度文化的风貌,合唱队同学的柔美歌声让我们仿佛身临其境……
回到教室,同学们余兴未尽,便边放着流行歌曲,边一起随着唱啊跳啊,固然大家都已筋疲力尽,但仍是沉醉在痛快的气氛中,跟着自己的身体摇晃、晃动。由于今天是我们的节日!!!一上午的欢乐、幸福、激动、高兴让我们的六一痛快的渡过!啊!!我们的节日啊!让我们尽情欢乐!