劳动节的作文200字
我们开心的迎来了五一小长假,在这小长假里我的行程安排的满满当当的,天天都有流动。
月1日:我和妈妈一起去了观前街,去观前街干嘛呢?当然是去妈妈的同事——阿姨那里拿从韩国带来的韩国小吃,固然我也去韩国,但是没有玩的彻彻底底,韩国小吃也没有都吃到,所以成这个机会让阿姨帮我从韩国带点东西回来吃,真的非常感谢阿姨!
月2日:月1日的晚上我们一家人回到了西山。我和我弟弟星星玩的特别happy,和他玩真的非常兴奋,我还看见了刚出生个多月的小妹妹,好可爱!脸粉嫩嫩的,忍不住上去摸一把,可惜只玩了一天就得回姑苏了,由于还有作业呢。
月3日:在家温习作业,和妹妹一起写试卷,两个人在一起写了良多功课,寻常一个人没有写那么多功课,可是妹妹来了,有时候也想”夸耀“一下自己吧,所以就写了良多试卷。
在这个小长假中,我每一天都过得充充实实的,似乎一点是时间都没有放过它!
五一劳动节三天假期,我们全家人和爸爸同事叔叔一起去了四川广元那边玩,我们去了:昭化古城、广元市、白龙湖、剑门关。
第一天,我们去了昭化古城和广元市,我印像最深的地方是广元市,市区里面比较整洁,比安康好,订的酒店也不错,酒店里的早餐味道也还可以,广元市的川菜也很好吃。
第二天,我们去了白龙湖风景区,那里的景色也不错,爸爸告诉我:白龙湖的水是九寨沟流下来的,我们在那里坐船游湖转了一圈。
最后一天,我们去了剑门关风景区,爸爸给我讲了一点三国的故事,巧的是我们碰到了高空走钢索表演,很惊险:我和妹妹香得很害怕,怕走钢索的人掉下来。
这次假期真好玩呀!