一年一度的快乐的“五一”节又到了。今天,妈妈全公司的人都带着孩子去唱卡拉ok,我也随着妈妈去了。
到了卡拉ok厅,我看到里面不太明亮,但灯光是五颜六色的,一闪一闪的,锦绣极了。开始唱歌了,响起了美妙的音乐声,大家悄悄地听。第一个唱的是一位大哥哥,我不知道他唱的是什么歌,还得了9分,真厉害。接着一位小妹妹唱了一首《世上只有妈妈好》,得了100分。大家都强烈热闹鼓掌,我差点把手都拍红了。最后我也唱了一首童谣,但分数不高,我就不好意思说了。
固然我的歌唱得不好,但这个“五一”节过得很快乐。