父亲节的作文300字
今天是爸爸的生日,我心里嘀咕着:送一件什么礼物给爸爸呢?
第二天,我一大早起床,那时才六点,我看见大家都在睡觉。我预备送一个礼物给爸爸,这个礼物就是我亲着爸爸的画。我先将铅笔拿出来,之后将我画上去,一想不会画我自己,忽然我脑子一灵,就想起爸爸妈妈带我旅游时叫他们帮我画了个我自己,我将那幅画拿出来,照着它画。半个小时过后,我终于将我自己画了出来。我休息了一会儿,现在要画爸爸了。在画爸爸的过程中,我不会画爸爸的眼镜。正在这时候,大姨过来了。大姨连夜上班回来,我叫大姨帮我画不太好吧!我不管它三七二十一,就叫了。我想不到大姨会允许。大姨帮我画了眼镜后,我就上色。晚上到了,爸爸回来了,我叫爸爸说我要给他什么。爸爸不知道,我和爸爸说:“这是您的生日礼物,看。”爸爸惊讶地说:“太兴奋了。”妈妈也来了。我们三人一起渡过了一个难忘的夜晚。
爸爸见了这特别的礼物,将我搂在身旁,激动的说:“孩子,你真的长大了!”
今天是特殊的日子——父亲节,老师也布置了一个特殊的功课:给爸爸一份礼物。我左思右想:送什么好呢?鲜花,爸爸肯定不喜欢;好吃的,我的心意是表现出来了,可爸爸正在减肥呢,这不是给他帮倒忙吗!名牌衣服,我买不起;名牌鞋子,我也买不起,由于我的零花钱只有2元。2元,对呀,我可以买口香糖呀!我一直想让爸爸戒烟,这下好了,良多文章都说口香糖是戒烟糖呀。爸爸戒了烟的话,对他的身体好处良多,例如戒了烟就不会得肺癌了,而且对我和妈妈也很重要。由于爸爸每次玩电脑,都会抽良多的烟,等我们睡觉时,会睡不着,由于那是整个家已被浓烟笼罩了。我想:仅这一点还不够呀!于是我又想起我的绝活:做卡片。
我迅速把硬纸、剪刀、胶棒、彩色卡纸和彩笔都预备好,就开始做了。
我先把硬纸对折,在外面贴上彩色卡纸,再在里面画上爸爸笑眯眯的拿着贺卡和口香糖,旁边站着一个小女孩也笑眯眯的,然后,在正面对齐这幅画,画一个正方形,再在里面画上绿草原、小河、小动物,在另一边写上祝福语 :祝爸爸身体健康,工作顺利。我做完这些,爸爸还没来,而现在已经是深夜了。
我把贺卡和口香糖放在桌子上以后,就上床睡了。那晚,我做了一个梦,梦见爸爸看见我送他的礼物笑了!