万圣节的作文300字
万圣节是西方国家的节日,传说在万圣节那天,会有鬼。所以良多人在家里制作了南瓜头,晚上来恐吓别人;还有小孩在别人家敲门说着:不给糖就捣乱;还有人用电子邮箱发贺卡来祝福
万圣节是在十一月一日。在西方的国家,一片热闹:
一个叫红红的小女孩正在随着一群小伙伴们一起到别人家敲门,口里念着:不给糖就捣乱,快给糖果,不然我真的要捣乱啦。那个人的家打开了门,给了小朋友们糖果,嘴里微笑着说:给你们糖果吃,不要捣乱哦,快走吧,去别人家好好地玩,祝你们快乐。红红和小伙伴们到另外一个要糖果吃,嘴里还吃着香香的糖果,对那个叔叔说:不给糖就捣乱,给糖果吃,不然我们就要捣乱哦。可是那个叔叔非但没有给他们糖吃,还骂了他们一整理:去去去,系哦啊孩子别来捣乱,别去我家要糖果,你们快点滚出去,去别人家要糖果,别到这儿来。红红和小伙伴们哭了,没精打采的走到另一家,啊!有鬼啊!别怕是我。一个戴着南瓜头的叔叔说道,原来是你啊,小伙伴们和红红红惊呆了,这位恐吓我们的叔叔竟然是不给我们糖的叔叔,那位叔叔见伙伴们和红红很惊讶,解释道:大家不用怕我,我只是逗你们玩的,来来来,叔叔给你们糖果吃。小伙伴和红红领了糖果,嘴里一片欢笑。
相关参考
热门观察日记锦集六篇
【热点】观察日记锦集六篇观察日记篇1春天,小草发芽了,大地万物复苏,各式各样花朵五彩缤纷。春姑娘更加锦绣动人。你看,她那秀才的头发又给春天带来了色彩,兰色、红色、黄色、紫色,真是让人喜欢。春天,阳光明...
以感恩为主题的作文锦集
以感恩为主题的作文锦集1父母的爱像一座山,博大而宽厚,父母的爱像那树根,坚定而深沉,父母的爱像那百花酿成的蜜,馨香而甘甜。舔犊情深,父母之爱,深如大海,是父母的爱让我们不中断成熟。同学们,我们从哪里来...