万圣节的作文300字
第二天,会场上欢声雷动,大多数同学都戴上了自己的面具。可惜,我爸爸因为工作忙,没有来得及帮我预备万圣节服装,只给我预备了两个老虎头面具。我们班只有一个人拿了奖,那就是三年级一班的黄晔,她两次万圣节都拿了奖。不外,我们班弄得好的也良多,比方说,谷德浩扮演的蓝猫,王静仪和吴家豪扮演的其它“鬼”都很好。一个热热闹闹的万圣节过去了,我们也该周末回家了。到了家,我跟爸爸说:“下一次 万圣节帮我预备好一点”。爸爸点头允许说:“下一次我带你到南京万圣节服装专卖店去买”。还说:“不但各种流动比赛要争取拿第一,学习上更要争取拿第一”。