万圣节的作文300字
10月份,这个丹桂飘香的日子,在英国有个盛大的节日——万圣鬼节。让我们一起走进这个令人惊喜的节日吧!
我们的英语社团,在这个月里,开展制作南瓜灯,万圣鬼节等流动。
先来说说制作南瓜灯吧!ISS蒋和ISS舒耐心地教我们制作,再三叮嘱要小心用刀,可仍是有人受伤了。我们先把绿油油的南瓜柄割掉,剩下黄澄澄的南瓜,挖去里面的东西,在南瓜的表面用刀割成卡通可爱的脸型,当当当,完工啦!同学们的南瓜灯形态各异,五花八门,还插了烛炬,别提多有趣了!我期望这种动手制作可以多搞搞。
哈哈,在万圣节,我们班和五(2)五(3)班的同学一起渡过这夸姣的时光。教室里还多出了许多鬼怪,怪吓人的,就属我同桌最有趣,他梳妆成了一只全身上下都黑沉沉的骷髅!把其他班同学给吓死了!我们玩了好多游戏,咬桔子,看动作猜谜语。最激动人心的是抢糖,大家都争先恐后地要糖吃,人满为患。我提个意见:下次要不扔糖,扔谁,谁接住糖酒归谁。我还做了满是爱心的曲奇小饼干给大家吃,我大喜过望,“赠人玫瑰,手有余香”呢!
这次流动非常有意义,让我们在快乐中学习西方文化,但愿AB俱乐部多搞这样的流动!
今天,是万圣节在每年10月31日举办的,据我所知,万圣节是来自于西方的国家。良多人都叫做鬼节,我去调查了一下,万圣节的不给糖就捣乱的这句话是这样子成立的:每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也恰是这两样——奇特的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。那一次,我在一个商场里买书看,看到有一些人要在自己家里举办万圣节狂欢,我便也去参加了,好多小朋友和我春秋一样的人带上千奇百怪的面具,在那里要糖吃。
我看见了,心里就想:”没文化,真可怕,这些一点也挨不上学习的一点点,他们做这些干什么啊?”于是,我就瞪了一眼刚刚预备走,一个带上满脸是南瓜的人拽住了我,我吓死了。我就问他干嘛啊?
她摘下面具,她原来是我的闺蜜,吓死我了。她说:”放下学习呗,玩一玩嘛!又不是每次都要学习的,我们一起玩玩嘛,在学校里我们都不能好好地玩的!”听了我闺蜜的话,我才放下学习去玩了一番,感觉怪有意思的。我们老师是不许我们这样子玩的,小朋友们千万千万不要告诉我的老师哦!