教师节的作文300字
早上,我又似乎往常一样,踏进了校门。咦?今天学校怎么变样了呢。花坛与教授教养楼中间插着彩旗,地上铺着红地毯,许多的老师站在上面,为什么呢?哦,原来今天是教师节呀!
当我走进教室时,发现同学们都沉醉在一片欢乐的海洋里。只见黑板四周充满了红红绿绿的气球、彩带,还有同学们的画;正中间写着“节日快乐”几个特别大的字。仔细一看,老师的头发上不知被哪个调皮包给扬上了一条条鲜艳的彩带。我急忙放下书包,加入了这个步队。我们尽情地唱着、跳着,不约而同地拥向老师……过教师节了,我们都很高兴。
转眼,到了第七节课的时候,我们到操场上参加教师节仪式。同学们表演的节目真是太出色了。有趣的跳舞,好听的歌曲……让我看完这一场又想看那一场。但是,时间不等人,已经到了放学的时间,我只好依依不舍的离开了大操场。
今天是老师的节日,我多么但愿能永远留住这段快乐的时光呀!
远方,一个锦绣的地方。拥有锦绣的微笑才能有远方。
有锦绣的微笑,就是拥有了与他人沟通的桥梁。买一束鲜花,预备在教师节送给我最敬爱的老师,拿着花儿,走进教室,给老师一个最诚挚的微笑,“老师,教师节快乐!”用一个微笑,我收成了一个老师给我的更美的微笑。在公交车上,不小心被别人踩了一脚,好疼啊!“真对不起,其实不好意思。“我还给他一个最善意的微笑,“不要紧。”有了微笑,我发现我的人际关系更加融洽了。
有了锦绣的微笑,就是有了与难题抗争的气力。.12,一个令所有人伤心的日子。我们的亲人去了,我们的家园没了,我该何去何从?我该怎么办?谁能够告诉我?我已没有勇气再微笑了。我们坚强的中国人没有选择绝望,而是待风雨之后,对着那锦绣的彩虹,露出一个最自信的微笑,加油汶川!加油中国!我们一定能行!一定能行!任何难题都能战胜!是微笑给了我们与天灾抗争的勇气、气力。有了微笑,我们中国人更加自信了,更加坚强了!
有了最锦绣的微笑,我们便能为追求神秘的远方提供气力,提供但愿。谁可以否认微笑的气力是无限大的呢?