中国庆国庆的学生作文
在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。轻风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。一家家的商店看得我目眩缭乱,可是每一家店独一不变的就是为庆国庆而优惠。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。
人们纷纷来这里看表演,人隐士海,热闹极了!
当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们笑得更舒心,他们身上还有伤、还有痛,心中还有振兴中华的信念。他们是那些为了“今天”而流血牺牲的爱国将领,是真正的英雄!国庆,是祖国母亲的生日,也是他们真正意义上的生日。
今天我很开心,而且我会相信祖国的明天一定会更加夸姣。