庆教师节作文
前几天,我一直在想: 教师节就要到了,我们怎样感谢老师呢?我就和其他班干部商量商量。经由交流,我们有了共鸣,就等着那特别得日子到来。
9月10日教师节终于到了,同学们早早到了学校。第一节课铃声响了,同学们端端正正坐在座位上。老师走上了讲台说:“上课。”我喊:“起立。”同学们“刷”一声站了起来,齐声喊着:“老师,祝您教师节快乐!” 这是我们预先商量好得。老师感到有点意外,但立刻兴奋地笑了。
同学们还买了大大小小得贺卡和各种各样得小花送给老师。这些贺卡和小花也表达了我们对老师得感恩之情。当然我也不例外,我买了许多贺卡送给各科老师。老师们收到我得贺卡以后可兴奋了,还表扬了我呢!
当然,尊敬老师还体现在许多方面,最重要得是在学校里遵守纪律,在课堂上用心听讲、积极发言,特别是当真完成功课,争取优秀成绩,这就是给老师最好得礼物了。
总之,我衷心但愿老师过一个痛快得教师节!
我盼星星,盼月亮,终于盼来了教师节。
这天,我走就校园,看见许多同学到手上都拿着一束束鲜花。到了教室,我赶快把手上得一枝花送给了老师,并加上了一句祝福语:“老师节日快乐!”老师给了我一个甜甜得微笑。下战书,我们看到邵老师和梅老师手上都拿着一个蛋糕,大家感到很意外。原来这是老师买来得和我们一起庆祝节日得。过了一会儿,邵老师和梅老师开始拆蛋糕了,大家迫不及待地想看看蛋糕是什么样得?蛋糕拆开了。“啊,好漂亮得蛋糕。”梅老师手上得是紫色得蛋糕,邵老师手上得是黄色得蛋糕。老师把蛋糕一块一快切好,分到我们到手中,大家津津有味地吃着蛋糕,有得吃完得时候把盘子添得一点也不剩,有得却舍不得吃掉。
下课了,大家异口同声地对老师说:“教师节快乐!”