秋色四年级作文
香山秋色非常美,有好多种红叶,远远望去好似天边的彩霞,特别美丽。
公园里,一簇簇的花,有白的、红的,大大小小,色彩斑斓。我俯下身子,向花丛闻了闻,一股清香顿时沁入心脾。
右边的柿子树上缀满了沉甸甸的柿子,这些黄得透亮的柿子,像一个个可爱的小灯笼。在繁密而又苍翠的冬青树的映衬下显得更加鲜艳可爱。秋风吹过,一个个“小灯笼”轻轻地摇曳起来,闪烁着光芒。那一片片梧桐树的枯叶在秋风中纷纷飘落下来,好像满院都是飞舞的彩蝶。
我偶尔抬头,啊!天空那么高!一片片薄纱似的白云在慢慢地浮动着,好像留恋着人间的美丽秋色,不愿离去。这时,林林对我说:“你看,那儿的松树多好看啊!我顺着他指的方向望去,果然,见到靠围墙边的几棵青松,在阳光下,更加郁郁葱葱,生气勃勃。
啊!香山秋色真迷人!
相关参考
天籁之声
...,拉着妈妈的手向小鸟的方向追去!哇,原来前面的小树林中鸟声不断,此高彼低,此起彼伏。有喜鹊在“喳喳”地叫着
秋游岳阳楼
...林荫道上,丝丝阳光穿透密叶,撒落在我的脸上、身上,林中淡淡的花香乘着秋风时时与我撞个满怀。洞庭湖边,一行杨柳的叶子随风起舞,绿意拂在我的脸上,舒爽流进我的心中。眺望洞庭湖面,碧水无边,瑟瑟秋风吹过,洪...
《南乡子·邢州道上作》赏析
...②,一派酸风卷怒涛③。并马三河年少客④,粗豪,皂栎林中醉射雕。残酒忆荆高⑤,燕赵悲歌事未消⑥。忆昨车声寒易水⑦,今朝,慷慨还过豫让桥⑧。[1]注释①邢州:河北邢台。②并刀:古并州(山西北部)一带出产的刀具...
最后的秋色
...偷藏在书里,汲取那最后的一抹秋香,贪婪的留住最后的秋色。秋天的芬芳里充满收获,秋风的飘拂下充满柔和,秋雨的语言里写满飒爽的歌。虽携着冬姑娘的芊芊玉指,但仍追随着秋姑娘的匆匆步伐。我的快乐愿为来年的秋色...
中学生优秀作文赏析:秋色多娇
秋色多娇它让稻谷结穗,带给农民丰收的喜悦。秋天,稻谷丰收,如此多娇。秋色多娇它让枫叶害羞,带给大地几分的娇羞。秋天红叶遍地,如此多娇。秋色多娇它让桂花绽放,带给自然无尽的美丽。秋天,芳香四溢,如此多娇...
秋色
秋色秋风采撷阳光的七彩,挥起无数支画笔,点蘸着细雨,晕染原野的明艳。灿烂的金黄铺遍,翠色褪减,橙褐愈显,那跳跃的嫣红,幻化成枫叶的婆娑翩然。怎能忽略,那累累硕果的绚烂;那多姿菊花的耀眼。一定要留下大片...
秋姑娘喜欢画画,世界被她涂抹一新。青青的麦子稻谷现在成了金色的海洋,麦浪翻滚,稻波不息,是那么讨人喜爱,那么耀眼。水果是那样的色泽艳丽,苹果的脸蛋红红的,像个害羞的小姑娘。石榴便是饱满得像要炸开一样,...
篇一:《乡村秋景(20字)作文》精选作文:乡村秋景(20字)作文当第一片落叶随着微风轻轻拂过脸颊时,秋,就已来了乡村的落叶带来的不是凄凉,而是喜悦,因为秋天虽不像百花盛开的春天那样有生气,但却有诱人的金色的果实,...
家乡的秋色
秋风送爽,秋色迷人。我捧起欧阳修的《秋声赋》读着,那词句是那样凄凄惨惨,而我家乡的秋色却是五彩斑斓,美极了。出去散散步,或许能得到信步。信步走入园子里,那一片片像火一般鲜红的枫叶,就像早晨东方升起的太...
那抹秋色
踱步前行,或者驻歩远眺,那抹秋色总是在眼前闪过。一片翻转飘零的衰叶,一阵细微带凉的轻风,一串银蛇飞舞的碧波声……,都是她匆匆掠过的身影。我喜欢这秋色,更喜欢独处细细端详那秋叶,那秋风,去聆听那银铃般的...