小学生国庆节作文600字
今天,是祖国母亲XX周岁生日,是我们华夏儿女举国欢庆的日子。我将用什么样的方式来表达我心中的喜悦呢?我和妈妈决定去塔子山公园玩。
刚一走进公园,哇,固然谈不上人隐士海,也比不上坐地铁时的那份拥挤,但是也可谓热闹不凡。公园到处洋溢着喜庆的气氛,每个人脸上都绽放着幸福的笑脸。小孩子们都在那里自娱自乐,大人们却是忙不迭地照顾着他们,但是乐在其中。
很快,我和妈妈也加入了他们的行列。我嚷嚷着要去闯鬼屋,可妈妈担心我受到惊吓,不同意我去。在我的千般恳求下,妈妈仍是拗不外我。刚走到门口,就听到一阵阵鬼哭狼嚎的声音,令人毛骨屹然,再往里面窥探一下,哇,黑压压一片,什么都看不见。再往里走,忽而闪过一缕白光,又瞬间消失;忽而脚下一踩空,电击般的震感涌上心头;忽而头上掉下个骷髅,伸出双手卡住过往的人的脖子,引起一阵阵尖叫。我和妈妈紧扣十指,相互给予对方气力,只盼着能快点走出去。过往的鬼脸及恐怖的场景,我们都不敢逐一重视。当前面的叔叔拉开门帘,我们的紧张的心才在那一刻得到开释。多么刺激的体验啊!
接下来,我们玩点轻松的吧。于是,我和妈妈选择了去“鸟语林”。成群的鸽子自由安闲地翱翔。小朋友们都纷纷拿着鸟食喂养,鸽子有时会伏地而食,有时会友好地倚在喂食人的肩上,仿佛在表示感谢。我转过身来,看到一个雕塑和平鸽,栩栩如生的样子,不得不佩服工匠的精巧手艺。我试着站了上去,伸开双臂,闭上双眼,感觉自己有一双隐形的翅膀,飞翔在天空,多美的感觉!睁开眼睛,我见一旁有良多人围观,便好奇地走了过去,哦,原来是两只大驼鸟啊。我仔细观察着它,当它眨眼时,眼睛会瞬间变成蓝色;蹲下时,活像一个小山堡。我伸手摸了摸,羽毛很柔软,而且它很温驯,一点都没有敌意,真的很可爱。
合法我乐在其中时,妈妈提醒我该回家了,我这时才从佳镜中回过神来。
快乐的国庆节!
国庆节,我们一家人去了太阳城游乐园。
的收费很高;一米四以下的儿童要0元。大人要100元,我的外婆由于年纪大了不能玩,只能在旁边看我们玩就连这样外婆就要花0元,从心里想;游乐园的老板也真的太抠门了吧。
城游乐园从远处看起来大约有三十几层楼高的摩天轮、轨道像一条长长的虫子一样的过山车、一上去就让人觉得像很晕的“火星”,可我和哥哥一点也不觉得晕、“飞机”是让我比较难过的了……反恰是有良多好玩的。
按顺序一个一个的先容下来吧。第一次和哥哥去玩摩天轮的时候,我吓的连大气都不敢出,而哥哥固然有一点害怕,但他仍是在那里一下子“哦”的一下子“啊”的。把我脸都想吓白了,还差点尿裤子。
山车我们一家人都一起坐了,过山车在中间的时候有两三个要转360度的圈圈。在往下的时候你要是头想往上抬的话你的头就会感觉有一双手把你的头往下压似的。
和过山车是我最喜欢的了。“火星”是个圆圆的圈,一开始先慢慢的前后荡起来,感觉像在荡秋千,接着越来越快,还左右摇晃越荡高,然后一下子从左边往右边降,一下子又从右边往左边降。火星我已经玩过五次了,可我一点也不觉得玩腻了。
“飞机”两旁除了有两个铁栏,就没有其他东西了。腾飞的时候还蛮好玩的,在玩的时候就比较难过了,两旁摇来摇去的。刚停下就有人吐了,后来我和哥哥去钓金鱼,每钓一分钟就要一元钱。我本来想钓玄色大眸子的金鱼,可我把鱼食放在它们前面摇来摇去,它们就是不吃,似乎那些金鱼不吃那种鱼食似的,后来我和哥哥一共钓了10条金鱼。一条丢脸的金鱼是我用最后一分钟钓上来的,我厉害吧!我们一共花掉了2元(只是钓鱼的用度哦)。
最后,我们一家人开开心心的会我们幸福又暖和的家了!