小学生国庆节作文400字
今天国庆节 ,听着窗外噼噼啪啪的鞭炮声,还有点心潮澎湃。
上半年以来,国际上好像很不平静,之争,日本人似乎是义正辞严,而我们中国人更是义愤填膺。于是泛起了的人群,也有闹事的人混在中间。中国已经有了第一搜航母,已经不是那个任人宰割的旧中国了。落后就要爱打,作为老庶民,只有努力工作,才能国强民富,过安详平静的糊口。
蓝天白云,农夫们收成的季节到来了,看着金灿灿的玉米,白花花的棉花,他们都很兴奋。
市区东扩,我的老家竟然划在了东外环之内。上次回家竟不大认路了。纵横00米有一柏油路,村子中间也有一南北公路。耕地几乎被占,家里没了牛,也没了地。我问得了脑血栓的老父亲 ,以后也许一两年就让你们搬到楼上去住,愿意住楼吗,父亲说,他愿意。
我的94岁的姥姥住在我们家里,能自己洗衣服,还能帮母亲刷锅,脑子很清楚,真是老寿星。
儿子用他工作得来的工资开始包装自己,衣服买了,手机换了,自己一算,又快发工资了,他觉得自己是个有钱人了,21岁的大男孩能自立,尽管没有理财观念,我已经感到非常兴奋了。
这个夏天已经由去,对我来说,很值得回味,很好。