小学生国庆节作文00字
我收拾好行李就下去吃早饭,今天早饭跟昨天一样好吃,特别是煎鸡蛋。然后我们做了四个小时的车到了阳朔。今天的午饭是KF,我吃完后就在KF的旁边逛了一会儿街。这里的东西很便宜,而且卖东西的人会说英语。由于她说那里有良多外国人来。逛街以后我们就去酒店……摘要部门,以下是具体内收留:
10月1日,晴天
今天是中国的国庆节,今天我们要去旅游啦,我早已预备好行李了,16:30老师来喊我们下去坐车去广州火车站,我们等了好一会,火车终于来了,在火车上有睡觉的地方,一组“房间”可以睡下六个人,感觉有点挤,但是不要紧,由于我跟熟悉的人一起住,我大概十点睡觉。
10月2日,晴天
今天早上天色有一点儿冷,大部门的人都穿了外套,但是我没有穿外套,由于我有肉。哈哈……吃完早餐我们就坐车去了漓江,在漓江坐船,那里非常美。在漓江的中间有一座教堂。非常美!我上了船就去喝茶,大概四点回酒店打包行李,我们坐车去打高尔夫球,晚饭是在另一个酒店吃的。晚饭以后我就上车睡觉。这是在桂林的第一天。
10月3日,晴天
今天我们去了乐满地,我非常兴奋,大概点钟我就起床了,吃完饭就走去乐满地。乐满地就在酒店的旁边。我在那里玩得很兴奋。玩到六点钟才回来了。今天晚饭是BBQ,好吃极了。我吃了良多。今天睡觉早,我就提前做了星期。今天很累,我十点就睡着了。
10月4日,晴天
今天又换了酒店,我收拾好行李就下去吃早饭,今天早饭跟昨天一样好吃,特别是煎鸡蛋。然后我们做了四个小时的车到了阳朔。今天的午饭是KF,我吃完后就在KF的旁边逛了一会儿街。这里的东西很便宜,而且卖东西的人会说英语。由于她说那里有良多外国人来。逛街以后我们就去酒店,放好东西我们就坐车去“海边”玩儿。
10月日,晴天
今天是最后一天,我们马上就要回学校了。走之前我好后悔没有买一样东西,那就是太阳镜,由于那里的太阳镜很漂亮。中午我们去吃了麦当劳,旁边的橱窗展出了良多东西。吃完就在麦当劳的旁边逛了一会儿。下战书出发前,我们就去吃韩国料理,吃完以后我们就要赶去火车回学校啦。在桂林玩得真开心,真舍不得走啊!
10月6日,晴天
今天,要去婆婆家,我特别兴奋!
一到婆婆家,我就看见婆婆正在收稻谷,我也赶去帮忙。婆婆拿着畚斗,我拿着袋口,婆婆用畚斗撮起稻谷,再倒进袋子。一畚斗稻谷并不是很沉,可是这么一斗一斗的装满一口袋就很累了。婆婆一次又一次的哈腰,撮起稻谷,倒进袋子去,不禁满头大汗,气喘吁吁了。看婆婆这么辛劳。我不禁想起了那首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛劳。”
农夫们顶着烈日,用点点滴滴的汗水,才换来香喷喷的米饭。我以后再也不会铺张粮食了。