小学生国庆节作文600字
国庆节长假,爸爸妈妈带我到横店的梦幻谷景区游玩。在出发前的晚上,我高兴地睡不着,
恨不得一眨眼天就亮了。好不收留易熬过了天亮,我就催着妈妈起床。就这样,我们坐着大巴快乐地出发了。经由三个小时的旅程,我们终于到达了梦幻谷景区。
景区内人隐士海,来自四面八方的游客摩肩擦踵。一个个游乐举措措施像个庞然大物。夜幕徐徐降临,在霓虹灯地装扮下,显得特别的耀眼,像一块块巨大的磁铁,吸引着大家。到处都是排队等候的人群,到处是尖啼声。看,曲曲折折的像高架桥似的水上乐园,双层的豪华旋转木马,在空中像一把把刷子似的36度会翻腾的“翻天覆地”……在一声声的尖啼声中,许多人乐翻都了,玩疯了!整个景区就像一个欢乐的海洋。
经由一个多小时漫长的等候,我怀着激动的心情,坐上了“欢快蛙跳”,它的外形是巨大的神仙掌。升降椅把我们缓缓地升起,突然,“登”的一下,往下滑了一下,吓得我们都张大了嘴巴,我感到脚底下轻飘飘的,软绵绵的。比起“欢快蛙跳”,“雪域飞鹰”简直太惊险了!在我强烈的央求下,妈妈允许带我玩这个游戏。它就像一个巨大的转盘,长长的铁链就像无数根辫子,拉着0位游客,在天空中“翱翔”,就像一只勇敢的鹰,在空中时而盘旋,时而俯冲速度非常的快。我吓地大叫,两腿直发抖,牢牢地闭上眼睛,只闻声耳边呼呼地风声和尖啼声。我在心里想:“有什么好怕的,只要我勇敢地睁开眼睛,我要做一只勇敢的雄鹰,展翅高飞。”徐徐地,耳边的风声小了,人们的尖啼声也轻了许多。大转盘也缓缓地慢下来了。啊!这个游戏真是太惊险了!
我们还观看了全球最大火山爆发实景演出《梦幻太极》和《暴雨山洪》影视高科技表演,暴雨如注,山洪如兽,有惊无险的天然灾害场景。
时间过得飞快,我们依依不舍得离开了梦幻谷。