这个十一假期没有安排外出旅游,基本都在家里玩电脑,闷啊!好不收留易找到了个机会出去透透气儿。偷偷告诉你们,吴岳城家有个秘密的农场,在宝安铁岗水库旁边,那风景也忒漂亮了!我们班还没人去过。这次,吴逸龙,郑志宏,凌昊君和我荣幸的受到邀请去他们家的农场参观,我心中布满了期待。
坐了几十分钟的车,好不收留易到农场门口了,没想到还有一道坑坑洼洼的幽径,我们一路颠簸来到了一所屋子前。下了车,该玩的玩,该说的说。一路都在车上,还没有感觉这里的空气这么好,深山的气味,土壤的芬芳中夹杂着草木的气味,这是大天然的夸姣!一开始,吴岳城就带我们去环绕整个农场,一路都是泥泞,很难走,来到了一块大石头跟前,吴岳城带头爬了上去,我们也一次跟了上去。我的亲娘嘞!整座山的美景净收眼底,就是没带相机来,太美了!远处几只鸟儿排着队飞过,果林中依稀传来蟋蟀和知了的声音。如斯锦绣无瑕,怎能不让人陶醉?在农场里,还有一些鸡和鹅大摇大摆地走着。回到庭院里,我们就开始拿着水枪裸奔(穿戴裤子)互相扫射,射了几十分钟,除了我,每个人的裤子都湿透了,由于我身上披着一条大毛巾,我是只射别人却不让别人射到我,所以我的裤子只湿了一点,别人就没这么幸运了,吴岳城的裤子和刚洗过的一样,湿漉漉的。中午我们吃烧烤,吴岳城妈妈预备了一箱鸡翅,腊肠,肉丸,鸡肉串等等,今天绝对能吃到爽。吃了点东西,从冰箱里拿了两瓶啤酒出来,不一会就被我们喝完了,大家的脸都红扑扑的。整个下战书,我们都在一边打麻将一边烧烤。最好笑的是吴逸龙,不会打麻将还把牌乱挤, 真和吴岳城说的一样,和挤奶差不多。
晚上继承吃烧烤,吃的都腻了。吴逸龙的吃相好2啊!哈哈!吃完饭,我们就直奔回吴岳城家。我们在院子里用篮球耍猴,仍是吴逸龙,被我们耍的团团转的,样子好怂啊!
快乐的时光为何老是这么短暂,一天就这样飞逝了。吴岳城家的农场让我离开城市的烦嚣,参透天然的奥秘!这才是真正的“回归天然”啊!