重阳节的作文100字
10月13日即癸巳年玄月初九,一年一度的重阳节悄然而至,市老体协组织的重阳节登山流动,显现特别隆重之处是由厦门乔丹运动服装团体赠予的天蓝色棉织体恤同一运动服。从日至13日鸿山公园、万石山植物园登山的市民,尤其是穿戴天蓝色运动上衣退休白叟络绎不绝。
金秋玄月,秋高气爽,“重阳与旭日交辉,蓝衣共秋天一色”。白叟们以锦绣厦门健步登山的实际步履迎接第26个敬老节。
重阳节登山秋游,登高远眺,开阔视野,交流感情,锻炼身体,培养人们回归天然,热爱祖国大好江山的高尚品德,也充分体现了社会各界及亲明挚友“尊老、敬老、爱老、助老”的社会新风尚。
以登高漫拍的影像庆祝20xx年重阳节,以照片与老同行、老朋友“重阳又重逢”。