重阳节的作文300字
年年都有重阳节,今天又是重阳节。在这个温馨的节日里,我也给奶奶送上了最真诚,最温馨的祝福。在这布满慈祥的节日里,我也给奶奶送上了最悦耳,最有意义的故事。在这布满幸福的节日里,我也给奶奶送上了最精致最可爱的贺卡……
我的祝福固然不怎麽新奇,但是却布满了我的一片敬老之心。“祝您福如东海、寿比南山、寿与天齐……重阳节快乐!”这一字一句都饱含着我的一份情意,我要对奶奶说的话如同滔滔江水,连绵不绝,千言万语汇成一句话:祝奶奶重阳节快乐!
我的故事固然很短,但却非常动人。我的故事是“茅屋里的三块银圆”。这是一个关于红军的故事。奶奶边听边说好,我知道,这个字里面包含着赞美之意。这个故事是我最喜欢的,我相信奶奶也会喜欢的。
我的贺卡小巧玲珑,精致锦绣。我的贺卡是一个红红的苹果,苹果里面有图有话。有我和奶奶的照片、有祝福语等等。
我虽不会烧菜做饭,但我要把最香的菜送给奶奶。我虽不会作曲,但我要把心中最美的音符送给奶奶。我固然不会舞蹈,但我要把最柔美的动作表演给奶奶看。我是一株小草,我要把哺育我成长,给予我营养的大树送上最悦耳的语言。