感恩节的作文1100字
展开一张叫情感的纸,提起一支叫感谢感动的笔,写写给我生命的父母,写写给我知识的老师,写写给我情谊的同学,写写我一颗热忱,感恩的心。
一个婴儿呱呱落地,一个宝宝快乐玩耍,一个学子踏上征途……这其中涌着多少强烈热闹而蕴藉的亲情!
当甜梦温馨夸姣时,当月亮皎洁迷人时,当花季斑斓溢香是,当前程美丽坦荡时,带着倔强的我们在求知路上拼搏;当无情的风,无情的浪忽然袭来,也许,只有悲观失望,只有忧愁叹息。这时,就是我们的父母让我们看见敢上青天的雄鹰,看见敢下大海的巨龙。让我们相信只是让糊口欺骗了我们的心,让泪水恍惚了我们的眼。告诉我们,风雨之后依然是晴天,月缺之后依然是月圆。是他们带我们走出了生命的误区,是他们教会我们向难题挑战,是他们让我们在失败之后,重新扬起生命的风帆!
当年的雏鹰面对蓝天,他们全无所闻,心里藏满解不开的迷;如今,他们凭借着强劲的翅膀翱游天空,去寻找未知的谜底。但不管他们飞得多高,飞得多远,一定不会健忘他们可爱的家,一定会感谢父母给他们的爱。
还记得你的第一个老师吗?还记得老师和你说的第一句话吗?还记得老师第一次教育你吗?为了那无数的第一次,匆匆架起心的划子,在大海里拼搏。几多付出,几多收成,在努力下,“心”的划子乘风破浪,驶向了我们的理想。在老师的匡助下,理想的庄园终于依稀可见了!
在人生的十字路口,是老师向我们伸出了热情的手,那手是路标,于是我们在彷徨中坚定,在思考中清醒。是老师让我们看见了广袤无垠的天空,是老师让我们看见了碧波荡漾的大海。老师的耳提面命化作了我们脑中的聪明,胸中的热血,外在的行为。在人生旅途中,是老师丰硕了我们的心灵,开发了我们的智力;为我们点燃了但愿的毫光,给我们插上了理想的翅膀,翱游在知识的海洋里。由于有老师的一片爱心的灌溉,一番耕耘的辛苦,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。当我们变成飞翔在天空中的雄鹰,当我们变成游动在大海里的蛟龙,这都是老师的功劳,所以我们要用“心”来感谢老师。
良师,更不失为益友,岂非不是吗?
一个人一生假如没有朋友,可以说什么都没有。而同学的同窗友情,多年来的朝夕相处,会在一瞬间爆发,一瞬间打动。几年,固然只有短暂的一瞬间,可我们一起歌唱友爱,歌唱但愿,歌唱拼搏,融进了蜜意厚意。
人们常说,战友与同学的情谊是世界上最诚挚最永恒的情谊,我们拥有其一,岂非我们不应该幸福吗?岂非我们不应该感谢同学们给了我们这样的情谊吗?人生的岁月是一串珍珠;漫长的岁月是一组乐曲,而同窗友情是其中最璀璨的珍珠,最出色的乐章。
永远我都记得,在我肩上的双手,风起的时候有多么温热;永远我都记得,伴我成长的背影,用你沧桑的岁月,换我一生的幸福,快乐!
默默无闻育出桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华。在您的日历里只有春天,在您的人生里,只有为我们成长而萌生的喜悦。
朝霞中,我们联袂进校,夕阳中,我们并肩回家;课堂上,有我们互助的身影,操场上,有我们欢快的足迹;比赛时,一个眼神,我们心领神会,实验时,一个手势,我们珠联合璧……多少个朝朝暮暮,沉淀了我们夸姣的友谊,留下了夸姣的回忆……
我感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的同学,感谢他们给了我绚丽多彩的人生,感谢他们让我拥有一颗热忱,感恩的心!