感恩节的作文200字
感恩是一种处世哲学,是糊口的大聪明人生在世不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢
的面对,宽大旷达的处理感恩不纯粹是一种心理安慰,也不是对现实的逃避,更不是阿q精神胜利法,是一种歌唱糊口的方式,它来自对糊口的爱与但愿!
以上两段是我摘录的。我被它所触动,我老是愚蠢的以为父母照顾我是他们的义务,老师教导我是他的责任,我有时甚至以为你匡助了我是你自愿的。。。。。我从为想过真诚的道一声“谢谢”。自从看了这段文字后,我努力去做,结果令我意想不到,自己坚强了许多,每一次说完谢谢后都有一种难以描述的感觉――好棒!
心动了,就拭一拭吧!