快乐的圣诞节作文200字
叮叮当!叮叮当!圣诞节来临,好多人家都开始布置圣诞节,我们家也开始布置,良多地方也卖起圣诞节的饰品、卡片,大家要把美妙的祝福传送出去,让新的一年更快活、平安。
我但愿爸爸身体健康,我是小草,他是土壤,他让我快乐的生长,他也是我的盔甲,一直保护我。爸爸,您工作好辛劳喔!但愿您能早点放工、薪水良多,我要送他幸福,圣诞老公公来为他祝福吧!
我也但愿我们班上的同学快快乐乐、平平安安,但愿全班同学相亲相爱,不要为小事而争吵,大家要像蝴蝶在飘动一样快乐。我还想祝福我的好朋友徐鹏,但愿他考试一百分,我要祝福我的老朋友陈柏逸的恐龙卡良多,爬单杠更强,我对同学的祝福星星像一样那么亮晶晶。
我要祝福很贫穷的人,祝福他们很有钱,但愿他们快快乐乐的活下来,能够有食品吃。生病的人最可怜,但愿他们赶紧好起来,像三角龙一样强壮。我更但愿我妈妈在天国可以保佑我,当我碰到麻烦,她会保佑我,我要祝福她快乐,但愿她能够跟我讲话,我要跟她说她是很棒的人喔!
圣诞老公公,但愿您让我的愿望实现,请把我的祝福传送出去吧!