快乐的圣诞节作文400字
每年到了十仲春,大家都把自己的愿望写在圣诞卡片上,等待圣诞老公公的到来;每年的圣诞节,我都会拿到我最想要的圣诞礼物,和家人一句句暖和的祝福;每一年的圣诞节都好开心、好期待,由于收到自己想要的礼物,都会让人高兴不已!
今年我的圣诞老公公是爸爸,他允许给我自己选礼物,我一直犹豫未定,不知道要选哪一个?有好玩的益智积木、有“卡哇伊”的小熊布偶,也有酷炫的赛车游戏……每一种我都好想要喔!我好想把整间玩具店都买下来,全部的玩具都是我的圣诞礼物,那我一定乐翻天。可惜不行,由于那要良多钱,我们又买不起。所以,以后长大,我想当一位玩具店店长,就像圣诞老公公一样,给小朋友们最喜欢的圣诞节礼物。
我最喜欢的礼物是“乐高”,由于我妹妹也有,假如再加上我的组合起来,那就可以建造更多伟大的工程。妹妹想要拥有一间兽病院,而我最想开一间香喷喷的汉堡店,所以我们都会拿乐高来玩角色扮演,由于我化身为汉堡店老板,所以我天天必需制作好吃的汉堡,有香喷喷的汉堡、可口的薯条、清凉的可乐、好喝的果汁、丰硕的三明治……等,妹妹天天都会来跟我买,她可是我最死忠的顾客喔!所以我都会给她最大的折扣——免费吃到饱,她每次都吃到乐翻天。同时我也养了一只小白狗,我都会带给我妹妹检查,由于她是一位效忠职守、妙手回春又非常有耐心和爱心的好兽医。
乐高玩具不但可以丰硕我们的想像力,同时也是一种有趣的休闲娱乐。固然能在圣诞节拿到礼物是一件很开心的事物,可是家人的陪伴与祝福才是最贵重的,若每一个人都能获得平安喜乐,这才是圣诞节最幸福的礼物,最特别的意义。