快乐的圣诞节作文300字
冬天静静地来临了,大地急忙换上了白衣裳。片片的雪花从天空中飘落下来,雪花是那样的暖和,小草把雪花当棉被盖,大树把雪花当棉袄穿,小动物们却在雪地中寻找到了快乐。
期待已久的圣诞节终于来到了,小熊和伙伴们每天都盼望这天能够早日到来,有时小熊在梦中也会梦见它和小伙伴们玩耍的情景。
圣诞节的这一天小熊特别的兴奋,一大清早,就戴上可爱的圣诞帽,穿上漂亮的衣服,去找它的伙伴们。刚推开门,面前的景色让它感到很吃惊,屋外到处到是白茫茫的一片,漫天飘动的雪花是那样的锦绣,那样的迷人,也是多么的令人向往,让小熊觉得自己似乎进入了冰雪王国一样。
小熊和伙伴们在雪地上做了许多的小雪球,在雪地里你追我赶,玩的非常的兴奋。它们还堆了两个雪孩人,由于堆一个,小熊怕它会很孤单,所以小熊和小伙伴们就决定堆两个雪孩子。为了不让雪孩子感到寒凉,它们给两个雪孩子做了帽子和衣服。小熊和伙伴们围着两个雪孩子唱起了欢乐的歌谣,雪孩子们感到很暖和,露出了甜甜的笑容。
晚上,小熊和伙伴们吃完圣诞晚餐以后,在圣诞树旁,在灯光闪烁下,跳起了柔美的跳舞,它们玩的非常开心,也感到非常的快乐!