快乐的圣诞节作文200字
今天是快乐礼拜三,我们做圣诞贺卡,今天的老师很特别是个外国人。
首先老师让我们唱圣诞节的歌,圣诞歌很好听,我一下子就学会了。唱完歌我们就开始做贺卡。先把一张纸对折,再在封面上画上一个圣诞白叟的头,接着用棉花把圣诞白叟的胡子粘起来,然后用红纸把圣诞白叟的帽子粘起来,最后用水彩笔把圣诞白叟的头填上颜色,圣诞白叟的头就完成了。然后把纸像翻书一样的翻出来,在左面写上圣诞快乐四个大字,圣诞贺卡就完成了!
今天我很开心,还想和同学们一起做一次贺卡。