快乐的圣诞节作文200字
昨天是圣诞节,妈妈说“这是外国人的节日,相称于我国的春节,非常隆重。”我们班昨天下战书也举行了热闹的联欢会。叶老师和我们班同学每人头上都戴了一顶圣诞帽,看着像一个个红辣椒,特漂亮。联欢会上,潘隽和毕其龙弹得吉他让全班同学听的如痴如醉,孙星若和周诗杨唱的英文歌柔美悦耳,阎腾旭和藏朋辉表演的小品逗的全班同学笑个不停··——··——·——还有好多好多同学都上台做了出色的表演,欢声笑语布满了整个教室。
到了晚上,我们的店都早早的关门,一行十五个人开了三辆车,去大型室内休闲中央纯水岸玩。到了纯水岸,我们吃了自助餐,看了片子,唱了卡拉K,泡了温泉,游了泳。结果由于我们不会游,都喝了水。但我们依然玩的很开心。到现在我还沉沁在节日的快乐中,真让人留恋呀!
今天是圣诞节,但是我一点也感觉不到节日的气氛。
“由于这是外国人的节日。”妈妈对我说:“我们中国的过年还没有到呢。”
到了晚上,我一直都在想,一直都在叨念着,那些外国小朋友一定非常快乐!而且说不定还有许多漂亮的礼物和锦绣的衣服。我很羡慕他们。
突然,我想到了一个主意。以前都是爸爸妈妈送给我礼物,这次我要给他们一个惊喜。做一张贺卡送给爸爸妈妈。
于是,我拿来一张白纸,先把它对折,然后再画上一个可爱的雪人、圣诞树、小铃铛,还有满天飘动的雪花。
画完以后,我又在里面写上祝福爸爸妈妈的话。然后静静地把它放到爸爸妈妈的房间里,又轻轻地走了出来。我心里想,爸爸妈妈一定会兴奋的。