快乐的圣诞节作文200字
一年只有一次的圣诞节快要来了,我在想:“圣诞老公公会来吗?我家没有烟囱,他岂非要钻地洞吗?我家的袜子都很小,他要放我的礼物时,那不就我的礼物要很小啰?”我圣诞节的问题一直在这几个问题上面打转。
我家今年要去“欢乐圣诞城”我们家的人是要去听个个厉害又有名的歌手,听着他们奇妙的歌声,我就已经知道我的圣诞礼物要什么了。我拉着妈妈的手到对面的书局,挑了一套书,叫做“时空奼女大冒险”,一共有十本,特价四百九十九元,妹妹挑了一条口香糖,说:“仍是吃最重要!”我说:“你只要这个吗?”妹妹说:“还要你说!”
谢谢我的爸爸妈妈,让我在课业上留下夸姣的成绩,他们就像我的守护天使一样,我需要什么东西,他们就会买给我,我要谢谢他们,并祝大家圣诞节快乐!