快乐的圣诞节作文00字
圣诞白叟、圣诞树、礼物还差一个礼拜就是圣诞节了,我的脑子里已经满是圣诞节的期待。
终于盼到这一天了,班上正热火朝天地预备圣诞联欢会呢!有的同学在摆桌椅,有的在打扫教室,有的在装饰圣诞树,还有的在黑板上画画。同学们的欢笑声伴跟着圣诞的音乐在教室里响起,好一派热闹的景象啊!我高兴地这个班看看,那个班瞧瞧,各班都在布置教室预备圣诞联欢会,我觉得仍是我们四(3)班教室最漂亮了。
上课铃响了,我们各自坐回自己的位子上,预备看同学们的出色表演。
主持人陈芷柔和张芷桢走上台来,大声公布:圣诞联欢会现在开始!我们立即欢呼起来。接下来是同学们表演节目,有唱歌、舞蹈、讲笑话、器乐表演,看得我目眩缭乱。
最有趣的要算徐昊和主持人合作表演的小品:徐昊上课玩玩具,陈芷柔老师命令他:下课到我办公室来,我们谈谈。下课了,班长张芷桢走到徐昊身边严厉地说:写1000个字检查!徐昊摇摇头说:要写你自己写吧!老师找我还有事呢!说着扮了一个滑稽的鬼脸,逗得大家捧腹大笑,我们都说徐昊是表演天才!
跟着表演的结束,激动人心的时刻终于来临了。一伙家长簇拥着圣诞白叟来到了教室。他们向我们喷射五颜六色的彩带,教室里立刻沸腾起来,成了欢乐的海洋。圣诞白叟走到我们中间向我们问好,我们也向他问好。他送给我们每人一个红袜子,袜子里装满了礼物。同学们收到礼物脸上都乐开了花。最后,我们认出圣诞白叟是徐民昊的爸爸!
快乐的时光老是短暂的,我们依依不舍地和圣诞白叟离别了。我但愿天天都是圣诞节,天天都能见到圣诞白叟!