快乐的圣诞节作文200字
下战书第三节课,颜菡正在领我们读词语,谢老师抱着一个小纸箱忽然泛起在教室。她刚进门,朱栎就问:“老师,你箱子里装着什么呀?”朱栎这么一说,教室里就像炸开了锅。大家七嘴八舌地议论开了。“这里面是圣诞节礼物吗?”“不合错误,里面是……”“里面到底是什么呀?”当然是圣诞节礼物,我心里想。谢老师把手伸进箱子里摸了摸,这是教室里静极了,大家连大气也不敢出。老师忽然拿出一个圣诞白叟的发箍,教室传来一阵尖叫。老师又把手伸进箱子里,拿出一个驯鹿的啪啪表,大家兴奋到手舞足蹈。接着谢老师拿出一支圣诞白叟的水笔,大家兴奋地欣喜若狂。谢老师让大家猜里面还有没有。李浩鑫说:“没有了。”但谢老师又从里面拿出一堆亮闪闪的“圣诞白叟金牌”,大家又惊又喜。
老师给每个小朋友都发了礼物。我觉得今天的谢老师就像圣诞老公公一样,给每个小朋友都送了心仪的礼物。快下课了,谢老师祝大家圣诞节快乐。
今天的语文课真开心呀!erry hristas 谢老师。