快乐的圣诞节作文200字
小朋友们,你们圣诞节过的快乐吗?圣诞节的前一天晚上是平安夜。大家祈乞降平、幸福。家家户户都会摆上圣诞树,挂上五彩的小礼物。圣诞白叟会在这天晚上,给孩子们送去你们最想得到的礼物。
我也非常但愿在平安夜得到一分小礼物。老师告诉我们:“听话的小朋友会有一份小礼物。不听话的孩子会得到一个大煤球。”平安夜的晚上,我做了一个锦绣的梦。梦见一个身穿红袍,手里拿着大口袋的圣诞白叟,微笑着向我走来,他拿出许多精美礼物,说:“你是一个听话的好孩子,我把这些礼物送给你,但愿你快乐!”清晨,我睁开眼睛,发现床头有一只像水晶一样的鞋子,里面装满了香甜的巧克力。圣诞节,我好快乐啊!
前几天的时候,盛老师公布,要自己做一份礼物,然后到圣诞节的时候,把礼物带到学校里来,同学之间互相抽签,假如抽到了几号,那个礼物就是你的了,这样的话我们可以感触感染到给予和接受的快乐。
圣诞节那一天,大家都把自己精心预备的礼物带到学校里来了,我好奇的同时又迫不及待的想知道自己会抽到那个同学的礼物,又想知道谁会抽走我的礼物。我预备的礼物是一个爆米花桶,里面装着一个苹果和两个小面包。妈妈说但愿抽到我礼物的同学一生都平平安安,快快乐乐的。开始抽签了,每一个人都感到很高兴,我抽到的是第三十八号是袁文昌的礼物,上面画了一个可爱的雪人和一棵锦绣的圣诞树,旁边还有一句祝福的话。这份礼物固然很简朴,但它代表了同学对我的祝福。抽到我的礼物的人是范歆童,这个结果对我来说并不意外,由于她是我姐姐她的表情很开心。
我渡过了一个有趣的圣诞节。