圣诞节的作文400字
圣诞节快到了,一切也都变了。
商店变了。商店被装饰地富丽堂皇,高楼大厦上挂满了霓虹灯,各个门廊和角落都放置了五彩缤纷的花篮;精品店的橱窗里也摆着琳琅满目的圣诞礼物;脚下的地毯也换成了贺岁致喜的图案;大门前总有一棵挂满礼物的圣诞树;商店内商品添加了圣诞礼物和圣诞贺卡;耳边一直回响着那首热情的“erryhristas!”;服务员们也个个戴上了圣诞帽……商店里的千变万化,吸引了不少顾客,他们都融入到了这欢庆的气氛中。
人也变了。孩子们天天咧开着嘴,欢呼着:“圣诞节到喽!”;学生们整天忙着写贺卡,送给辛劳的老师和知心的朋友;年青人聚在歌厅里,用歌声欢迎着节日的到来;青年人去商店购物,想在圣诞节里拥有一套新衣服……人们都变了,男女老少,其乐融融,他们跟着圣诞而变化了。
糊口变了。糊口不再由于工作而忙碌和紧张,不论有多忙,人们都显得悠闲安闲,轻松快乐。小朋友们更活跃,更淘气;学生们更高兴,更放松;大人们更有限,更担心;白叟们更席位,更兴奋。人们都将这繁忙沉重的工作放下,喘上口吻,将那颗紧张的心得到放松、缓解。因此,糊口也变了。
一切都在千变万化。人们以为这些变化能够带给他们更多的快乐!“erryhristas!”圣诞快乐!祝福你拥有更多的快乐。
圣诞节马上就要来临。今天的英语课上,陈老师告诉了我们一个激动人心的动静--下个礼拜一,我们班要举行一年一度的圣诞节“PARTY”。接着,陈老师就 开始发表起了“长篇大论”:“各位同学,这次的‘PARTY’每一个小组都要预备一个节目,再预备一个圣诞袜,把你这个小组里同学的礼物全放进袜子里。刘春人怡你当布置教室的组长,你可以找几个人来帮你。”
终于等到晚上放学的时间了,我和刘春人怡还有其他几位同学,一起来梳妆教室,我们先用彩条把窗子围了一下,教室里整理时变得好看了许多。接着,我们在前后门上都贴上了巨大的圣诞白叟头像,又在圣诞白叟下面贴了一个紫色的小铃铛。然后,我们每个人都拿着一面雪花在每个窗户上各贴一个。最后就到了最最好玩的喷图案的时间,我们两个人一起合作,一个人按紧模板,另一个人往上喷,结果我们把窗户都喷得一团糟,只好擦掉重新来。一个同学的爸爸十分热心,也帮我们喷起来,我们原认为他是一位高手,都在十分当真地观看着,他很用心地喷着,才喷一半,他身上就一片洁白,我们见他那狼狈的样子,不禁哈哈大笑,把模板拿下来后,我们才发现他还没有我们喷得好呢!
又经由半个多小时“战斗”,教室装饰好了。我们看到现在的教室增添了许多节日的气氛。窗框上挂着彩色的丝带,窗子上贴着窗花,喷着锦绣的图案。可是一看地面--脏得就和小狗窝一般,我们都不由自主地叫道:“哦,天哪!”