圣诞节的作文300字
平安夜的晚上我很快就把老师布置的功课完成了,就缠着爸爸带我上街。街上已经是人来人往,车辆川流不息。
很快我们就来到了位于市中央的商之都大厦,这里也是最热闹的地方,已经是人隐士海了。商之都大门左侧有一棵好几米高的圣诞树,上面挂满了各种小饰品,非常精致。右侧摆放了两个很大的圣诞白叟,正微笑着向我们招手,似乎在我们的到来。右侧还搭建了一个大舞台,各种颜色的灯光交相照映,音箱里播放着美妙的音乐,台下的观众不时发出一阵阵掌声。
此时,一名女歌手走上舞台,用婉转的声音唱起了《沂蒙山小调》。跟着缓慢的音律,刚才热闹的气氛安静了下来。观众们都沉醉在这美妙的歌声中,我听着也感觉特别亲切,由于我刚刚才学唱过这首歌,我也跟着音乐哼唱了起来。接着,又有几名歌手演唱了几首流行歌曲,台下的气氛又一次次热闹起来,热潮的时候还引起观众们的欢呼。
演出的节目一个比一个出色。最后一个节目是跳舞,一个叔叔和阿姨跟着音乐在舞台上翩翩起舞,欢快的音乐和柔美的舞姿获得了观众们的一阵阵掌声,把整个演出推向了热潮。
表演流动结束了,观众们还沉醉在欢乐之中,久久不愿离开。
相关参考
精华毕业实习心得体会汇编七篇
【精华】毕业实习心得体会汇编七篇毕业实习心得体会篇1有那么一段时间叫实习,有那么一段时间叫经历,它是每位大学生,毕业生必须拥有的一个符号,它让我们学到了很多在课堂上学不到的知识,为我们以后进一步走向社...