圣诞节的作文400字
今天王晨曦请我去参加花家坝举办的圣诞节晚会。
我来到教室里。哇!那里好不热闹!所有的小朋友都在玩。有的在玩捉迷藏,有的在绘画,还有的在老鹰捉小鸡的游戏。
叮铃铃一声清脆的上课铃声打中断了我的思惟,我迅速回到教室等待着老师上课。首先两位主持人上台,对我们说有一位魔术师有请他上台。上台的是一位小男孩。他一边做动作一边解说。每一个小朋友都听得津津有味。等他下台时周围响起了强烈热闹的掌声。接着传来一声柔美清脆的古筝声。原来是一位小女孩在上面吹奏。她下台的时候我们都纷纷鼓掌,我拍到手都红了。下面是王晨曦和她的朋友表演英语童谣,我和王晨曦上台表演了一首英语童谣。下面是竖笛表演.....
掌声连绵不中断,此起彼伏。老师开始颁发丰硕的奖品。老师先拿出一些糖果扔向我们,我们争先恐后互不相让。接着老师又扔了一些卡通口罩,我们一拥而上,抢到的兴致勃勃,没有抢到的灰心丧气。
老师又拿了两个漂亮的耳罩分别颁给了刚才两个表演出色的同学。
圣诞晚会快要结束的时候老师放起了圣诞歌和我们一起手拉手跳起了柔美的跳舞......晚会一结束我就带着礼物高兴奋兴地回家了。
我想:这个圣诞节可能是我最难忘的吧!