圣诞节的作文300字
×月×日礼拜×天色×
明天就是圣诞节了,我们班的同学都分工做圣诞节的预备,有的买礼物送给老师,有的买挂在窗户上的银片,有的买圣诞树,还有的买挂在圣诞树上的圣诞白叟……我买的是喷的彩带和彩条。我们约好了明天早上7:20到班上。
我第二天准时到了班上,他们把挂气球和银片的任务交给我,我一口就允许了。我们还把窗户上喷满了彩带和彩条,预备工作马上做完,就差刘玉琪的圣诞树和圣诞白叟了。
等到了第二节课,刘玉琪终于来了,这节课正好是班主任的课,她帮我们把圣诞树的灯插上了电,还挂上了圣诞白叟。看着五彩缤纷的教室,我们不禁异口同声地欢呼:“哇!”
到了第四节美术课,没想到美术老师一进门就拿棍子把彩带和彩条还有银片全部打下来,把气球打爆,把银片撕碎。我们都惊呆了,不知所措。看着我们辛辛劳苦装扮好的教室一刻间被损坏,有的女同学气哭了,有的男同学愤怒地站起来和老师理论……最后美术老师把班主任和副校长叫来,俗话说:“自己人只会帮自己人”。反正最后仍是我们挨批评了。班主任说:“今天有篇作文叫‘快乐的圣诞节’,这下变成了‘伤心的圣诞节’了!”
昨天是平安夜,妈妈班里举行了圣诞party。小朋友们在一起吃披萨,看片子,庆祝圣诞节的到来,我们玩得可开心了。但是我最期待的仍是圣诞老爷爷给我的神秘礼物。
妈妈告诉我,假如在平安夜的晚上在床头挂一只袜子,那么圣诞老爷爷就会静静地把礼物放在我们的袜子里面。
回到家里我迫不及待地把一只红色的袜子和一只绿色的袜子挂在床头,就但愿圣诞老爷爷能给我两个礼物。晚上我翻来翻去好久都睡不着,想着圣诞老爷爷会不会来呢?他会不会送我礼物呢?我好不收留易才睡着。
第二天早上,妈妈叫我起床,我本想再睡一会儿,可是我一想到礼物就一骨碌地爬起来了。哇!我的红袜子里装着一盒德芙巧克力,我的绿袜子里装着一盒飞镖。原来圣诞老爷爷真的来了,还送了我两份礼物。我真是太兴奋了。妈妈也在床头发现了她的礼物,是一张贺卡,还有一个平安果。当然这是我送给她的。
这个圣诞节真是太兴奋了。