过生日作文200字
放学后,我背着书包高高兴兴地回到家,一推开门,我惊呆了!
家里的客厅里五颜六色的彩带,餐桌上摆大蛋糕,蛋糕上插着蜡烛数字“”,房间里了阵悦耳动听的生日歌。,手里拿着圆锥形的生日纸帽,朝我迎面走来,笑容可掬的说:“小宝贝,难道你是你的生日啊!”说完,为我戴上生日纸帽。
“噢!”我这才是生日,:可真,把生日记得牢,我明年也要给过难忘的生日。在厨房里忙着抄菜,菜的香味扑鼻而来。“开饭啦”在厨房里大声喊。我闭上眼睛,双手并拢,默默地许下了美好的心愿,一口气吹灭了蜡烛。为我送上了漂亮的礼物,这正是我梦寐以求的芭比娃娃,顿时,我觉得我是世界上最幸福的小公主。我吃着色香味惧全的菜,心里像灌了蜜,甜滋滋的。难忘啊,我八岁的生日!幸福啊,我八岁的生日!
今天是姥姥67岁的生日,我们全家一起到姥姥家为她庆祝生日。来到姥姥家,老远就听见里面嘻嘻哈哈的声音。原来,舅姥姥、舅舅、姨妈------早就到了。
我们为姥姥准备了丰盛的晚餐。全家人一起吃完饭后,大家看了我表演的节目,一个是在《热爱祖国唱响和谐》这本书中的小品,另一个是我自己编的舞蹈,这两个节目惹得大家哈哈大笑。
当我们打开蛋糕时,上面有一个大大的“寿”字,旁边点缀着一朵朵奶油花,一看就好吃。姥姥和大家一起唱起了生日快乐歌,唱完歌以后,大家一起拍手欢笑,祝姥姥生日快乐,万事如意。姥姥的脸上露出了幸福的笑容。吃蛋糕时,我狼吞虎咽地,还把嘴、鼻子沾满了奶油,又逗得大家哈哈大笑。
姥姥的生日可真热闹啊!我想等我长大了,也要为姥姥买一个又大又甜的蛋糕,让姥姥更开心。