过生日作文100字
今天固然是个阴天,但是我的心情特别的好。由于今天是哥哥的生日,中午我和爷爷一起去给哥哥挑选了一个精美的蛋糕和一束锦绣的鲜花。
下战书,我们全家人约好一起去酒店给哥哥庆祝生日。大家陆续来到酒店三楼的包间。大家刚做好,我就迫不及待地给哥哥送上了生日礼物,那是一盏可爱的小白兔台灯,我祝哥哥生日快乐。他开心的笑了。很快服务员姐姐就端上了丰盛的生日大餐,双手捧上了点燃烛炬的生日蛋糕。我们大家给哥哥唱起了生日快乐歌,哥哥微笑地许下了心愿,吹灭了烛炬。服务员姐姐给我们切好蛋糕,全家人开心的吃了起来。今天的生日大餐真好吃呀!
今天可真是个开心快乐的周末呀!