过生日作文100字
放寒假是件开心的事,而今天是姐姐的生日让我更加的开心。
家里来了好多大姐姐,大家一起唱歌,一起吃蛋糕。吃完后,我和大姐姐一起玩骰子,大家都很开心。姐姐们唱歌唱得都很好听,到了下战书点钟,我们要去新名门吃饭了。
我吃到了最喜欢的鸭舌头和糖醋排骨。在回家的路上,姐姐给我买了一辆元钱的小汽车。
今天固然是姐姐的生日,但是我却是玩得最开心的一个人。
昨天是我的好朋友王一鸣、强志真的生日我为他们预备了一个生日蛋糕,我们先让她们猜蛋糕是什么味的王一鸣说是菠萝味、强志真说是草莓味的、女女说是蓝莓味的、结果是女女猜对了,我们的生日宴会就在一片欢声笑语中开始了。
今天开心。