过生日作文00字
阴历正月初十是一个特殊的日子——弟弟的3岁生日。
一大早起来,我和姐姐都一起往弟弟的屋里哄,给他说“生日快乐”,而屋里却一个礼物都没有,弟弟觉得很希奇:“我今生成日,为什么他们都不给我送我心爱的礼物呀?岂非这样就完了么?”他的嘴里嘟囔着,显出一种不兴奋的样子。跟个小大人一样。
第二站,由于弟弟生日,所以弟弟说去哪吃饭就去哪,说去哪玩儿就去哪,我们抢着问弟弟,由于都想让弟弟说点儿好吃的,让我们吃个饱。弟弟思考了一会儿,说:“又能吃饭又能玩儿的嗯~咱们就去肯德基吧!”哈哈!真说到我们心里去了,我们就想去那里。点好了吃的,我们就上楼了,弟弟在给我们表演节目,第一个表演的节目是:世上只有妈妈好,他也知道是妈妈把他抚养大的;第二个节目就是:兔子舞。他跟着音乐跳得好开心……打开蛋糕,插上三根烛炬,弟弟低头默默的许愿,我们谁也不知道,最后一起吹烛炬,好开心!吃蛋糕要结束的时候,他们都拿出了礼物,有的是动物园;有的是士兵攻打敌人的玩具;还有的是托马斯……弟弟又一次笑得合不拢嘴!
第三站,已经下战书两点多了,妈妈开着车带我们去生态园玩个愉快,玩了快三个小时,开心的一天就要结束了!
我但愿全天下的小朋友都能过这样开心的生日!