过生日作文100字
在我的床角里,有一袋子的绒毛,没错,那就是我准备给妈妈的生日礼物。
一直以来,妈妈为了我们做了太多太多,时光在她身上留下痕迹,每每看到那越来越白的长发,与越来越多的皱纹,我都会黯然失色,心底却总有那么恐惊,妈妈老了,真的开始老了。
当穿针的手在以后变的颤动,当吃饭拿筷子的手在以后变的颤动,我不敢想下去了。
妈妈,让一直率性的我,一直无理取闹的我,一直懒惰的我,为你做点什么吧,我想,从这份我自己给你做的生日礼物开始,让你好好看看我的改变,我爱你,妈妈。
大年初二是我妈妈的生日,这天我很开心!爸爸带着我和妈妈去万达广场游玩。中午我们在必胜客给妈妈过生日。爸爸给妈妈买了生日礼物。而我用自己的小手制作了一张生日贺卡:祝妈妈生日快乐!妈妈今天也特别开心,妈妈说:“今年的生日过得最开心了!”由于她收到了最好的生日礼物!