过生日作文300字
今天,天色晴朗,天空像刚洗过的蓝宝石一样,云儿也千变万化,我今天特别开心,由于是我一年一次的生日,尤其还能请到我的好朋友过来一起玩。
上午英语课结束后,我、小张、周周和金金,周妈把我们送到我家,我们预备过一个开心地下战书与晚上。
吃过午饭后,我们首先来到银泰城,直接来到三楼的“大头王子”,妈妈买了一张会员卡,由于是我的生日,售票阿姨给我优惠,用现金券来抵。因为妈妈买的是套票,所以我们两边都可以玩。我们先去玩沙子,四个朋友都分配到了自己的角色,玩起了游戏。接着玩旋转马、滑梯等,把所有都玩了,我们在那里玩得满头大汗,但我们依然很开心。
时间像小马车似的过得飞快,我们只能依依不舍地离开了“大头王子”。
离开了银泰回到家,开饭了,外婆预备了一桌子的菜都是我最喜欢的,饭后我们玩了会,就一起预备吃蛋糕了,大家都围在桌子旁,我插上了九支彩色的烛炬,并点燃了它们,这时,大家为我唱起生日歌,我许了一个愿望,然后一口吻吹灭了烛炬,然后我们一起分享厚味的生果大蛋糕。
最后,我跟大家逐一作别了,也感谢大家的祝福。
真是一个开心快乐的生日,期待明年的生日快点到来!
今天是我的生日,中午姥姥就把我日曜日晚上就买好的蛋糕送到学校来了。她的动作可快了,我都没来得及和她说话她就回家了。
吃完午饭,我们班的同学就跑到那个蛋糕前左看右看,还有的同学简直要流口水了。蛋糕上面有好几朵花,有红色的、黄色的、粉色、蓝色、绿色和橙色,可漂亮了!我觉得这个蛋糕比原来每个同学带来的蛋都大。同学们都围在那里说话,杜老师说:“你们太吵了,是不是不想吃蛋糕了?”教师里马上安静下来了,看来同学仍是想吃这大大的生日蛋糕。杜老师把我叫上来,让我戴上金黄色的生日帽,再切蛋糕,还让我许个愿,同时还让同学们一起唱生日歌。我的心情和大家的心情是一样的快乐,然后杜老师让我把几块蛋糕送给我们年级别的老师。我回到教室后老师又让我把蛋糕发给同学们,最后老师给了我一块最大的蛋糕。全班同学都吃到蛋糕了,老师又让我把剩余的蛋糕拿到地下室给那里的老师吃。我这回回到班里安心地坐下了,吃起了甜甜的蛋糕。
这是我第一次和全班同学一起过生日,今天的生日过得可真快乐!