过生日作文00字
今天就是我十二岁的生日。爸爸会送我什么礼物我什么礼物呢?是一堆学习用品?一套玩具?仍是我梦寐以求的名牌腕表?…我预测着。生日烛炬点燃了,只见爸爸神秘地从身后拿出来一块腕表。哇!这可是我梦寐以求的腕表呢!
我接过腕表,简直是爱不释手。我立即戴上腕表,晚上高兴得睡不着觉。第二天,我早早地就来到学校,一边走,一边看着我的腕表。一方面,我是在看时间,可是另一方面呢,我却但愿有人留意到我的新腕表。“铃!铃!铃!”下课了,当我正想看一下时间时,我忽然发现腕表不见了!我整理时急得直冒汗。我赶忙把书包翻了一遍,又把全身的衣服口袋摸了一遍,但仍是没找到。我自言自语地说:我刚才明明还带着,怎么一会儿就不见了?这不大可能啊,唉!我的腕表这么漂亮,别人捡到就遭了。
我东翻西找,但仍是一无收成,我的心情整理时一落千丈。心想:”回家后,爸爸妈妈肯定会气愤的,我一定得想办法把它找到,不然我就惨了,究竟这块腕表很贵重呢”我想着想,忽然想到可以去失物箱看一看,有没有哪位好心人捡得手表,放在失物箱。固然不抱太大但愿,但我仍是想去碰碰命运运限。
走到失物处,我远远地就看到我心爱的腕表挂在那里,我欣喜万分,想到我的腕表终于合浦还珠了,我高兴得差点叫了起来。我这才想起来,腕表是我去厕所时取下来的,结果健忘拿了。
吃一堑,长一智。经由这次的教训,我懂得了一定要养成好习惯,保管好自己的东西。