过生日作文200字
7月2日礼拜一晴
今天是我的生日,我非常非地开心。一大清早妈妈就带着我和一个香甜诱人大蛋糕去了姥姥家。
中午,姥爷做了一桌子的厚味佳肴,鸡鸭鱼肉通通端上了桌。饭做好了,一家人也到齐了,于是姥爷公布开饭了。爸爸为我点燃了生日烛炬。妈妈说:“彬彬,许个愿吧!”我看着跳动的烛火心想:但愿天下所有的孩子都像我一样,有香甜可口的蛋糕吃,还能和疼爱他的家人一起过生日。
我一口吻吹灭了八支烛炬,但愿我的愿望能够实现。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在家人的祝福中我渡过了一个开心的生日。