过生日作文300字
昨天我的同学过生日,叫了一共八个同学,都是一个班的,大家围成一个圈,过生日的那个同学就是重点,头上带着买生日蛋糕送的皇冠,丑萌丑萌的。
蛋糕从包装盒里拿出来的时候,那个漂亮的蛋糕就展现在我们的眼前,上面点缀着许多生果,有草莓,小西红柿,火龙果……还有一块巧克力做成的生日快乐牌匾,蛋糕四周用花边装饰起来,周围撒上坚果,看起来十分的诱人,使人胃口大开。
她在蛋糕上面插上了六根烛炬,说是六六大顺,当然她肯定不是六岁了!
我们把烛炬点燃,关上灯,四周黑漆漆的,只有暖黄色的烛炬在黑暗中摇曳,我们给她拍照,看起来很漂亮,她闭上眼睛许愿,我们唱着生日歌。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”美妙的歌声在空中回荡着,然后大家一起把烛炬吹灭,灯就亮了起来。
用刀子在蛋糕上划了好几道,分成几分,大家一起吃了。