过生日作文100字
清明节那一天,我们一家起个大早,来到糊口林买蛋糕,经由一阵商量,我们选了一个大蛋糕,在蛋糕上面还让师傅画了三只老虎,由于我们一家全是属虎的,七点半我们上了车,预备去姥爷家,给姥爷过六十大寿。
大约半个小时,我们来到姥爷家,姥爷热情地把我们让到房子里。走到厨房,我看见姥姥正在做菜,心想:看来今晚的生日会一定很火。
时间像飞车一样,一下子到了晚上六点钟。晚饭已经预备好了,趁姥爷不在屋,我把灯都关了,把蛋糕放在桌子上,点燃烛炬。姥姥把菜放在桌子上,我们躲在门后,姥爷进屋,看见我们不在屋,就站在窗户前,寻找着我们。我和小妹小声说道:“姥爷,生日快乐,生日快乐!”说完,我们跑出来。该吃饭了,姥爷许了愿,就把烛炬吹灭了,大家你一句,我一句说起笑话来。
这个生日过得让人捧腹大笑。