过生日作文100字
今天,是奶奶的生日,也正好是礼拜六。
爸爸也变得特别的勤快,系上妈妈的围裙进了厨房做起饭来,又是做鸡又是做鱼,可把爸爸忙坏了。过了一阵子,一桌丰盛的晚餐就预备好了,姐姐一家四口人也正好赶来了,还给奶奶买了一个大蛋糕。
我们一家人围在餐桌前开始吃饭,大家一边吃一边说,一边说一边笑,可把奶奶乐坏了,由于这是奶奶第一次过生日。过了一会儿,大伯把蛋糕端上来,又大又漂亮的蛋糕,我真有点舍不得吃,可小妹妹等不及了,大伯把蛋糕切成小块分给大家,又松又甜的蛋糕真是好吃,小妹妹吃得满脸都是奶油,真像一只可爱的小花猫。
时间过得真快,已是深夜,姐姐一家不得不走了。
今天是您的,学生祝您身体健康,万事如意!
,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。今天是您的,学生在这里祝您快乐 !
今天是您的,学生祝您永远年青漂亮!
希望我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您快乐开心快活!
快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+打动
你用柔美的年轮编成一册披发发油墨清香的日历,年年我都会在日历这一页上用蜜意的想念祝福您的!
礼不贵,情贵重。祝福你拥有一个甜美温馨、快快乐乐的。
,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露润泽津润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!今天是您的,学生在这里祝您快乐 !