过生日作文100字
一天,小狗在家里睡得模模糊糊,.突然,门“咚咚咚”的敲响了.
小狗揉揉眼睛,穿好衣服,打开门,一看原来是他的好朋友小猫、小兔和小羊来了,他们个个脸上都挂着笑脸而且带着自己最喜欢的食品,小猫带来的食品是新鲜的鱼,小兔带来的食品是营养丰硕的萝卜,小羊带来的食品是嫩绿的青草,来祝贺小狗的生日小狗端出了妈妈昨天买好回来的生日蛋糕,小猫插上了生日烛炬,小兔点燃了烛炬,小狗许了个愿:将来要当一名科学家,.朋友们唱起了“生日快乐”的歌,小狗在朋友们的祝福声中吹灭了烛炬.
最后小羊把蛋糕切成四块,他们每人一块,而且吃得津津有味,大家一起分享小狗生日的快乐吃完蛋糕以后,大家又开始节目表演他们有的唱歌,有的舞蹈,还有的弹琴大家一起唱唱跳跳,开心极了.
今天,是妈妈的生日,爸爸从蛋糕店里买来了一个大巧克力蛋糕,我和弟弟馋的直流口水,爸爸吩咐我们说:“这个蛋糕要等妈妈回来才能切。”说完便吹着口哨去做丰盛的晚餐了!
晚上,妈妈快放工了,爸爸说:“一会我们来给她一个惊喜,怎么样?”“好”我和弟弟异口同声的允许了。
“咚咚”的敲门声,我和爸爸还有弟弟一起去给妈妈开门,妈妈刚进门爸爸就献出给妈妈买的红玫瑰,并在蛋糕上插上了五颜六色的烛炬,烛炬燃烧起来了,妈妈许了个愿望。
好快乐的一天!