过生日作文200字
前两个周的双休日,我的同学温恬邀请我到他家过生日。到了他家,我看见已经有3个人了,我们跑到他们家的阳台翻他的玩具出来玩。有一个人抢到了一把玩具枪,另一个人抢到了一副玩具手铐,我找到了一个手榴弹,我们就在客厅玩打仗的游戏。拿的人先对我们进行攻击,我想假如我抢到了,我不是很收留易就可以打败他了吗?我用手榴弹攻击他。假如我假装拣手榴弹而去抢他的,不就很收留易抢到了吗?可是我不但没抢到,手榴弹还让别人抢走了。我好伤心哦。
后来,又来了2个同学,我们玩了一会儿又有一个同学按门铃。我出了一个主意,我们躲在门后,他一进门就拿玩具蛇恐吓他。他果然吓了一大跳。后来,我们还拿积木搭了一个比我们还要高的塔。
玩够了,我们就一边唱生日歌一边吹烛炬,开始吃生日蛋糕,还在家里吃肯德基。
今天,我们不但玩得非常开心,而且还吃得非常开心。
相关参考
精华观察日记汇编九篇
【精髓】观察日记汇编九篇观察日记篇1小朋友们,你们玩过吹泡泡的游戏吗?吹出来的泡泡是什么外形的呢?下过雨后,树叶、草上的小水珠是什么外形的呢?对,是球形。你想过为什么是球形而不是其它外形吗?还有,你见...