过生日作文200字
今天是我的生日,感谢我的父母,把我带到这夸姣的世界;感谢我的奶奶姥姥,在他们的溺爱下有我幸福快乐的童年;感谢我的老师,使我在知识的海洋里健康成长;感谢我的。
今天是我的生日,堂哥表妹都来我家做客,一起祝福我的生日快乐,我也和他们玩得非常愉快。这时我也知道我又完整了一岁,又长大了一岁,我要学会做更多的事情。
晚饭过后,生日晚会就要开始了。首先,我们把生日烛炬插在蛋糕上,点燃火,唱起了生日歌,歌唱完后,我就吹烛炬。然后我和妈妈把蛋糕切成好几块,大家都吃了甜甜的生日蛋糕。
哈哈,生日是我最快乐的一天。
六月二十六日是我的生日,我邀请了我的几个好朋友到我家来玩。大家送给我各种各样的礼物,我非常兴奋,端出大蛋糕和许多生果,请大家吃。大家又说又笑,还唱生日歌。鹏鹏提议说:“我们玩游戏吧。”“好!”大家齐声大叫。然后先把粘得粘乎乎的手洗干净。二仔希奇地问:“卢炜瑶,你们家的洗手液呢?”我连忙说:“你们知道吗?洗手液在出产时会产生大量的废水和废气,为了保护环境,妈妈说要多用肥皂,少用洗手液。”哦--大家点点头。
不一会儿,我们玩起了捉迷藏,老鹰捉小鸡,老狼老狼几点钟等游戏,大家玩得可兴奋了。忽然小云说:“卢炜瑶,我渴了,我要喝水。”子璇说:“我要纸杯。”我说:“我家没有纸杯,老师告诉我们,一次性纸杯铺张大量资源,我们要保护环境,我给你去消毒碗柜拿玻璃杯,好吗?”“好的。”大家喝完水,又继承玩了起来。这真是一次快乐的生日聚会!