过生日作文200字
礼拜六,金色的阳光普照大地。今天是妹妹的生日,我和妈妈在商店里给妹妹买了一个可爱的小老鼠,小老鼠的耳朵圆圆的,眼睛大大的,还有一条长长的尾巴,可爱极了。到了下战书,我们从蛋糕店里拿了一个大大的蛋糕,一回到家里,妈妈迫不及待地拿起剪刀把蛋糕上的绳索剪中断,连忙插上了“7”根烛炬,用打火机点着了,刚来了两个人,妹妹就吹灭了烛炬,许了一个愿望,我们就唱起了生日歌。我们开始吃蛋糕了,每一个人都说:“我要吃这个,我要吃那个,我一不小心把蛋糕弄到妹妹的脸上,大家看见了都哈哈大笑
吃完了蛋糕,我说:“祝你生日快乐,我把小老鼠送给妹妹。妹妹说:“谢谢哥哥。”
一大早我就想起今天是妈妈的生日,我也不知道太多道理,反正知道今天有好吃的了!可是我总也得表示表示吧,干啥呢? 对了,就打扫卫生吧,说干就干,一会儿就把卫生打扫得干干净净,把妈妈都打动了,直夸我懂事呢,实在她哪里知道我的心事呢!
中午我赶快写我的功课,由于专心所以很快就写完了。
看着电视,盼望着快快上午吃饭。
快中午时,爸爸掂着好多好吃的进门了,还有蛋糕!这下把我兴奋坏了,原认为妈妈不吃蛋糕的,看来妈妈是专为我买的吧!爸爸忙活着,我还看我的出色的动画片。
诱人的香味一股股的扑向我的鼻子,馋的我直要流口水,但我仍是忍着,等妈妈回来一起吃饭。
很快妈妈就回来了,把爸爸好吃的都端了上来,有:黄焖鸡块、鱼香肉丝、麻辣豆腐,还有牛肉……五彩缤纷,诱人极了。
还有好喝的饮料呢,专门给我买的,先倒上一大杯,喝上一口,嗯!好喝。
我又给爸爸妈妈倒上啤酒,然后说祝妈妈生日快乐,干杯!我们都愉快的喝了下去。
对了,先把蛋糕吃掉再说吧,吃不完放冰箱里,以后再吃,爸爸妈妈都不吃的。
吃了大餐,还为妈妈过了生日,愉快极了!