过生日作文200字
今天是我最兴奋、最快乐的一天。由于我今天过生日。
早上妈妈急急忙忙地跑到蛋糕房为我订了一个蛋糕。快中午的时候,我和爷爷一块去拿蛋糕。蛋糕固然不是太大,但是做得十分精致:四周是粉红色的玫瑰和碧绿的叶子围成的,一条活灵活现的小狗趴在中间,它是我的属象。“生日快乐”四个红字写在小狗前面。我很喜欢这个蛋糕。
吃蛋糕前,妈妈先为我插上漂亮的小烛炬,然后点亮它,接着让我两手合并许个愿,最后让我一口吻吹灭它们。妈妈拿起刀把蛋糕平均的切了几块,我把前两块给了爷爷奶奶,一块留给哥哥,又分了两块给了邻居的小姐姐们,她们都说我长大了懂事了。我很开心!由于我知道好吃的东西要和大家去分享,才更有意义。