过生日作文200字
小朋友,我要问你们一个问题,你们都能记住谁的生日?有些小朋友能记住许多人的生日,有些人只能记住三个左右。不管怎样,我能把每个人的生日都牢牢地记在脑子里面。
上个星期二是个不一样的日子,不一样在哪里呢?哈哈,是弟弟的生日呀!
上午我就来到了姥姥家,可没见着弟弟,听姥姥说,弟弟去上幼儿园了。我真希望他能在幼儿园玩得开心呀!
下午,我早早地来到姥姥家。发现人们都在干活,姥姥姥爷在做饭;舅舅平时忙,很少回家,今天弟弟过生日,他也要回来庆祝庆祝;妹妹在写作业;舅妈在辅导妹妹。我看到这一片忙碌的景象,就掏出作业本写作业。我虽然在写作业,可还是怕弟弟不开心。过了一会儿,我听见外面的笑声,才放下心来。
吃饭了,今天,谁都得让着弟弟,要逗他开心。这一点,妹妹表现的最突出。以前,妹妹总要坐最好的座位,可今天,他把最好的座位留给了弟弟。饭后,妹妹也经常讲一些小笑话给弟弟听。弟弟以前总是不开心,可他今天笑了。他笑得真可爱,像绽放的花朵一样。
看,生日是一年才过一次的,只要你记得他人的生日,就是对别人的一种关爱。
今天是小熊的生日,小熊还没起床级问到了香香的味道,好香呀!小熊伸了伸懒腰赶紧从床上下来穿好衣服,哪里来的香味,小熊走出房间来到客厅一眼就看到桌子上面有个大大的蛋糕,蛋糕制作的很精美中间还刻了一个可爱的小熊!
蛋糕周围还插了很多红红的小蜡烛还有几多小花,好美的蛋糕,小熊还没来的急尝从外面跑来了一群小伙伴,大家拿着鲜花气球和玩具一起奔向小熊,这时小伙伴们一起说小熊祝你生日快乐,请接受我们的礼物和祝福!
谢谢大家!我很快乐!请大家和我一起吃蛋糕吧!伴随着生日快乐的音乐小熊吹灭了蛋糕上的所有蜡烛!歌声笑声洋溢在每个小伙伴的脸上,小白兔跳起了欢乐的舞蹈,小小松鼠唱起了欢乐的歌曲,小羊吹起了唢呐,最好看的是蝴蝶姑娘的蝴蝶舞了,蝴蝶舒张着它那美丽的大翅膀,一会张来一会合拢!
大家又唱又跳真是一个快乐的生会呀!