过生日作文00字
今天,我去参加哥哥的生日派对。
我们的目的地是嵊州首家五星级大酒店保罗大酒店。一进大厅,只见大厅里气魄辉煌。天花板上闪亮的水晶灯就像一闪一闪眨着眼睛的小星星。
经由大厅,我们继承向前走,坐上电梯到了包厢。我像百米赛跑一样,第一个冲进包厢。哇哦!我被面前的大桌子给震动了,这桌子咋这么大呢?足足可以收留下三四十个人呢!
过了一会儿,哥哥的同学陆续到达包厢了。然后我跟哥哥们玩起了撕名牌。但我一开始就被秒杀了,呜呜……接着我们还玩了枕头大战。合法我们玩得起劲的时候,只闻声呯呯几声响。这下兴尽悲来了由于一不小心,我们把两个玻璃杯给摔碎了。于是这个游戏被妈妈终结了。我们只好玩起了飞镖。不外飞镖也很好玩,有好几回我还中了十环呢!
上菜喽合法我们玩得起劲的时候,服务员端着盘子上菜了。我们一拥而上,风卷残云地吃起来。我同心专心想着玩,饭吃得特别快,一眨眼就吃完了。不一会儿,生日蛋糕被摆在了餐桌中心。哇!我兴奋得跳了起来,由于我最喜欢吃生日蛋糕了。接着我们一出发点烛炬,唱生日歌,切蛋糕,吃蛋糕。
哥哥的生日派对,在大家的玩玩闹闹、吃吃喝喝中痛快地结束了,我意犹未尽地随着妈妈回家了。
诺爸:
玩,是孩子的天性。透过这则日记,我们感触感染到了童年的无忧无虑。许多细节,让我仿佛面前就泛起了这样一个淘气可爱的小男孩形象
看到水晶灯眨着眼睛,小作者貌似也仰着头在眨眼睛?百米赛跑的速度冲进包厢,高兴!偌大的桌子,赞叹!撕名牌被秒杀,难过!兴尽悲来,换一种弄法!为了玩,风卷残云!看见生日蛋糕,喜!急!生日派对结束,意犹未尽……
虽说是生日派对,在孩子眼中,就是一场小伙伴的聚会。这也许和成人眼中的生日派对作文背道而驰,但这恰正是孩子最值得回味的人生经历。玩作文,玩出的是孩子的童年记忆。