过生日作文00字
有一天,森林王国里的老虎过生日。他会萃了许许多多的动物。有小猴、小猪、小兔、小马……等等。可多啦!一些小动物一听“见过生”这几个字,兴奋的一蹦三尺高。还有些动物笑的合不拢嘴。
小动物们赶忙回家做礼物给老虎。小兔做了一张贺卡,小猪送一条五颜六色的领巾,小马送一束鲜花,鲜花的花朵不计其数,数也数不清。很香。
小动物们预备好礼物,一起会萃在老虎家门口,预备给老虎一个惊喜。
老虎先是做了一个巨大无比的蛋糕。蛋糕上有五颜六色的糖霜。看起来绚丽多彩。每块蛋糕上都有每个小动物喜欢的颜色。如:小兔的蛋糕是红色、小马的蛋糕是蓝色、小山羊的蛋糕是绿色、小熊的蛋糕是紫色……等等颜色各不相同,色彩绚丽。而且,老虎家的墙壁上挂着五光十色的气球,千姿百态,而且大小不一,非常漂亮。
老虎做好了这些事,还自言自语的说:“晚上举行一些表演,可以是唱歌也可以是舞蹈。”想完之后,老虎正预备请小动物吃蛋糕。刚一开门,小动物们不约而同的说:“老虎大王,祝你生日快乐!”老虎听了心里美滋滋的。说:“进来一起吃蛋糕吧!”说完小动物把自己的礼物送给了过生日的老虎。老虎心里很开心。说了一声:“谢谢!”
一眨眼中午过去了,到晚上了,老虎对大家说:“今晚我们来一个表演。”大家都同意了。先是小兔,再是小山羊,下一个是小马,再下一是小熊……它们表演的绘声绘色。观众们都鼓起掌来。老虎的生日就是这样过去了,真是一个痛快的一天啊!过生日真开心,不仅能收到礼物还可以一起跟小伙伴玩。