有关爱国的的作文400字
看完了老虎我们顺着路向上走,来到了猴子馆。这些可爱的小猴子在笼子里跳来跳去,就像在表演空中飞人,我听说猴子喜欢模仿人的动作,于是我们买了几根米花并且给了那些小猴子两根,然后我们自己拿着米花棒互相追打,但是没有真的打,那些猴子看见我们在追打,也学着我们的样子对着同伴打了过去,只闻声啪的一声米花棒便在另一只猴子头上开花了,这可把围观的人们都逗的哈哈大笑,笑的直不起腰来。
看过了可爱的猴子我们就去看陆地上最大的动物——大象,只见大象在宽敞的大象馆里悠闲的走来走去,似乎是在赏识美景。我用米花把它引诱过来,然后把米花扔进去,但是扔在了它鼻子够不到的地方,但是它并没有抛却,把鼻子伸得老长,仍是没有够到,它气愤了,它用鼻子猛的一吹把米花棒吹到了你个小伙伴的嘴里把我逗的捧腹大笑,眼泪都笑出来了。
游览完了动物园后我们便决定回家了,一路上大家有说有笑仿佛意犹未尽,马路上的人徐徐的少了由于大家都去吃饭了,预备晚上去看国庆放烟花
今无邪是我最快乐的一天,也是首次没有家长陪伴的一天。
每当我们仰望五星红旗,每一次唱起国歌,爱国之情就在我们的心中激荡。我们都会为中国感到自豪。由于我们每个中国人都应该把祖国留在我们心中,热爱我们的中国,应该为祖国的繁荣富强努力奋斗。
我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而长生!为了祖国,为了民族,在那封建主义的绞杀下,在那帝国主义的炮火中,无数仁人志士前仆后继,燃尽了自己的生命和青春!中国人用自己的脊梁挺起了中华古老的长城。本日的中国:工农业出产蒸蒸日上,人民糊口日新月异,普遍改善,科学技术突飞猛进,改革开放蓬勃发五十八年前,我们的祖国振翅一飞,再度冲上云霄,向全世界发出了最为雄健豪壮的声音:“中国人民从此站起来了!”巨人的呐喊,震荡环宇,让群山响应,大海回波!从那以后,一代新的天之骄子站立起来。展。无数事实证实:在中国共产党的领导下,中国人民不但能够摧毁一个旧世界,而且有能力建设。
我们还想让灾害笼罩我们吗?我们还想让敌人的刺刀刺到我们身上吗?不!毫不!我们不能让祖国受到欺负,让我们从现在起好好学习,好好工作,为祖国做贡献,让中国被众人所瞩目,把中国这个响亮的名字永远留在我们心中。
祖国在提高,世界在发展,一切夸姣的憧憬已经展现在我们的面前。让我们爆发全部的激情,贡献所有的潜能,为祖国母亲的繁荣富强、为建设富而美的新济阳而努力拼搏、共同奋斗吧!