七夕节作文400字
你我好似命中注定,相遇的像一场偶合。还记得第一次见面的场景,你我拘谨的不知如何是好。
你有一双锦绣的眼睛,你有很温柔的声音。你给我暖和,给我决心信念,给我打动。
你说,我是一尾鱼,而你是我独一的水。有你我不会是渴死的鱼。
你纯挚,善良,你真诚,有爱心。我珍惜,我幸福。
幸福是我脆弱时你满是柔情的眼神,幸福是我难过期你暖和的胸膛,幸福是我哭泣时你垂怜的拥抱。幸福是忧伤时你的陪伴
你有时纯挚的像个孩子,我明白那是你的简朴。你有时唠叨的烦人,但过后才知道那是你的在乎。
爱情真是说不清道不明的东西,明明很在乎,却但愿更完美一点。但我愿意为你改变,约束自己。
日出日落,花开花谢,潮涨潮汐。见证简朴的爱情。
本认为爱很简朴,却好像刻意雕点浪漫的色彩,弄巧成拙,伤了彼此的软弱的心。
望那夜空,七夕,牛郎织女鹊桥会。凄美的爱情,一条河,隔中断364日的等待与思念!
静守楼宇,幻与你翩翩起舞,共渡今宵,
从初碰到相识,从相识到相爱,是否是上帝有意安排。一切宛如一场梦,梦丽人醉,谁也不愿睁眼。
相识,相爱与雨结缘,好像有着情深深雨朦朦的意境,让人久久回味!
不曾言词,不曾浪漫,平静的湖面上,偶尔出现了涟漪。看着你的改变,体会你的悲伤,品读你的幸福!
相爱收留易相处难,实在只是一个搪塞的借口或理由,只是彼此太在乎,心怕爱人远去!
七夕,嗅闻玫瑰花香,依偎在爱人身边,是一件最浪漫,最幸福的事。
希望人长久,千里共婵娟,愿天下有情人终成眷属!
玫瑰簇拥,星光璀璨,七夕,今夜与你弹唱一曲<七夕醉>
你侬我侬,缠缠绵绵。一生相守,万古不变!
你好似一只蝶,我化作一朵花,共醉七夕夜;
你好似一朵花,我化作一只蝶,共谱蝶恋花。
那是属于每一对情人的,当然,还有独身只身的,看着那一对对情人相拥的画面,我在心里默默地为她们祝福着。。。。。。
是你带我找到另一个天堂
远比想象中更美
有你存在的每一个天堂
每一个梦想
有无穷的快乐
相信你是我心中的另一个天堂
你的爱多么纯粹
由于你而存在这一个天堂
爱是直达的路线
。。。。。。
这首歌叫做《另一个天堂》,我很喜欢,它的歌词很好,旋律也很好听,不知道世界上有多少对情人能做到这样呢?
在听这首歌时,我心情总会异常的沉重,许是在感叹这个世界的不完美吧,而这些不完美,则是由假话与猜疑编织的。我现在还小,在心中,我一直以为爱是神圣的,无罪的,贞洁的,所以对那些不完美的爱情,我是不敢向往的。
我正视爱,由于它的可贵,这个设法主意我是从未改变的,可许多人却等闲的将它放在嘴上,而步履呢?我时时想着:他们真的懂爱吗?
对于爱,我是这么以为的,不管我懂不懂:
爱是无私的,应该阔别自私,所以,千万不要把爱交给一个自私的人;
爱是默默的,有时候不需要过多的言语表达;
爱是一杯酒,而人生也只有那么一杯酒;
爱是最收留易伤人的,也是伤人最重的,所以,不要等闲地把爱交出来;
爱,得不到,也别把它毁掉,默默地祝福,那也是一种爱;
爱与恨,一对反义词,却是很收留易相连的;
许多人由于被爱伤了,所以,她有了恨,可是,因爱生恨,不值得;
这些,都是我从别人的感情经历中得到的感悟,却不知,真正做起来到底有多灾!