七夕节作文400字
今天是七夕节。我的最爱——你和儿子都还在老家,不在我身边,想你们想得要命!多少年没写过情书了,今天下战书工作也没什么心思,忽然很想给你写一封情书。呵呵!中年男人同样拥有初恋般的激情,先自我臭美一下。
亲爱的,上午来报社经由光华门时,我透过车窗目光久久凝望着那个以前我们住的地方。那是我们爱的小家的最初所在的地方,破旧的老屋子,三家人合租,空间狭小,前提简陋。但你绝不嫌弃。日子过得是那么快乐幸福。
从和你在一起的那一刻起,我就发誓今生今世要好好疼你、爱你,永不变心。我给你取名疼疼,也是为了表达永远疼你、爱你的承诺和感情。
在那里,你亲身学习做饭做菜,还买菜谱,从那以后,我就觉得你做的菜最好吃,一直到现在都最喜欢吃你做的菜,炒土豆丝、青菜蛋汤、西红柿蛋汤、红烧排骨、红烧鳊鱼鲫鱼、大白菜烧肉片……百吃不厌。
在那里,夏天的晚上我们常常一起坐在席子上吃西瓜,一人一半,拿个勺子。没有空调,也没觉得有多灾受,西瓜是那样的甜。
自从有了你之后,我的糊口彻底发生了改变。以前孤单一个人,糊口单调。你给我带来了家的暖和,给了我深深的爱,让我的糊口布满了色彩,让我更加布满了气力。