万圣节的作文400字
那天是万圣节,我们在班上过了一个难忘的万圣节,最出色的莫过于同学们的服装秀,还真让人大饱眼福呢!
序曲
还有10分钟,万圣节即将拉开帷幕,教室里像过年一样,炸开了锅,真是热闹不凡。同学们个个眉开眼笑,迫不及待地乔装梳妆起来。
装神弄鬼——封昱宸
今无邪是太阳打西边出来了,咱们班的白面书生封昱宸彻底颠覆了在同学心目中文质彬彬的形象,他戴上了骷髅的面具,披上了玄色的披风,两只深不可测的黝黑的眼洞让人一见就不寒而栗、毛骨悚然,特别是那一张大嘴似乎会把人一口吞下去似的。在黑暗中,他还提着我的一盏南瓜灯呢!
南瓜娃娃——董宇翔
爱卖萌的董宇翔也来凑热闹了。瞧,他身上穿戴一见南瓜服,头上顶了一顶南瓜帽。有了这一身梳妆,他更加惹人注目了。咦,他手上提着我的南瓜灯,看来,我的南瓜灯真是深受泛博同学的欢迎啊!
金面獠牙——周慕凡
谁说咱女子不如男,今天我们班的妙手图画周慕凡也大出了风头。只见她脸上戴着一副面具,金光闪闪,十分迷人。嘴边有什么呀?我定睛一看,啊,不禁让人冒出了一身冷汗——她嘴里居然有一口的獠牙,用金面獠牙形收留她,毫不为过。
八仙过海 各显神通
董天弘摇身一变成了蜘蛛侠,在教室里飞驰,成了大侠了;戴着一顶魔术帽的梁徐睿,跨着一把扫帚,成了会飞的魔法师……哈哈,教室里的同学们还真是八仙过海,各显神通呢!