万圣节的作文400字
万圣节是西方传统的节日,这个有趣的节日我仍是第一次过。在这个万圣节前夜,我们的小派对开始啦!
参加这个流动需要换上奇特的服装,我想“穿什么了?”,细心的妈妈早就给我预备好了,一个恐怖的吸血鬼面具,一个魔法帽,还有一身玄色的长袍,就构成万圣节的“我”。
到了流动地点,那里人隐士海,有一个同学“摇身一变”,变成了一个插着翅膀,可爱的的“小天使”;还有个同学扮成“玄色巫师”,有的同学甚至办成了万圣节南瓜。
流动开始了,只听到前方似乎有人在尖叫,我踮起脚尖,朝前望去“啊!”,瞧!前面是什么?是一个令人恐惊的白面“僵尸”;他头戴白色面具,穿戴玄色的披风,一步一步,像个机器人一样朝我们这一边走来。
我们迅速地闪开一条道,生怕给自己惹上麻烦。“不好”!“僵尸”朝我走来,我打了个趔趄,连连撤退退却,可是退到后面,却是一堵墙挡住了我的去路,我“啊——啊”地尖叫!此时,即使我喊破喉咙也无人来救
我的心仿佛马上就要跳出来了,只见它做了一个前扑的姿势,我急忙朝旁边一错身,跳到一边去,它扑了个空,我捉住这个天赐良机,立刻遛了,我这才长长的舒了一口吻!
其他的游戏也很有趣,其中,“咬苹果”就属于我最喜欢的游戏了,需要我跪在地上,把头压到桶里,去咬浮在水面上的苹果,当嘴刚一遇到苹果,苹果就沉到水里面了,试了良多次,可是,到最后一个苹果也没有咬到。
今年的万圣节前夜真的很有趣,我但愿这样的流动可以更多一点,让我们可以有更多的机会体会各种风俗,也让我们的课余糊口丰硕多彩起来!