万圣节的作文400字
神秘而又恐怖的万圣节终于到来了,这可把我们这些小顽童给乐坏了。我们将要给老师、同学一个什么礼物呢?老师、同学会给我们什么礼物呢?让我们拭目以待。
礼物一:送给胆小的女生
“某某同学来了!大家预备好!”“三、二、一、咚!”“啊!救命呀!”教室里传来了这样的声音。原来是男生们在恶作剧。当某个同学来了,一个同学趴在窗台上侦探情况,另外四个同学站在前门和后门的门后面,等着来恐吓他。那天早上,我来到学校,当来到教室时,只听“轰”的一声,我被吓了个半死,好几天都没有睡着觉。这群男生不是在给别人制造心脏病吗,看来病院要爆满了。
礼物二:送给语文老师
万圣节那天,我们开始捣乱。首先,第一个对象是语文老师。捣乱的方法良多,好比说把墨水洒在她的椅子上,把本子给藏起来等等。究竟是语文老师,同学们觉得她不好欺负,于是就派一个人去“执行任务”。想来想去,仍是让课代表去吧。什么?让我?好吧,我就当一回头儿。放学之后,我蹑手蹑脚地来到老师的办公室,呼!太棒了,一个人也没有。我静静地把老师的语文书放在她的桌子底下,大功告成!我一溜烟奔了回去,凯旋而归。
礼物三:老师送给我们
本认为老师会给我们什么好的礼物,脑子里幻想着糖果、巧克力、三明治……可天有不测风云,人有旦夕祸福。迎来的不是什么好吃的,而是令人头皮发麻的期中考试!天哪,老师,你没有发热吧,期中考试,那么可怕。我想也不敢想了,万一我考砸了,怎么办?怎么办?那可是“男女混合双打”啊!
哈!今天是万圣节,偷吃糖果没事,所以我开始实施“糖果计”!
深夜,爸爸妈妈都睡了,我就开始实施“糖果计”,我赤着双脚把白白的毛巾蒙在头上,活像一个“小鬼”。我东倒西歪地走着,什么也看不见,踮起脚尖,蹑手蹑脚,慢慢地摸着,啊!终于摸到了冰箱,但摸不着把手,这时我紧张急了,心“砰砰”直跳,像一只小兔子,跟着时间一分一秒的过去,这只“小兔子”跳到了嗓子眼儿,啊!终于,打开了,“咦?怎么这么冷?我希奇。但我仍是往下摸,啊!总算摸到糖了!我一吃,心里甜滋滋的,可没吃几口,就吐掉了,心想这是什么怪糖……就在这时,“啊!”一声尖叫传来,一看,把我吓的半死,我连续打了几个寒颤,中断中断续续的问:“你是……谁……?”只见一位戴着白色的鬼脸,上面还有四条蛇的图形,手中拿着一把白色鸡毛掸子的“鬼”慢慢说道:“我叫白无常——”。“妈妈!”我叫道!赶快拿着“糖”四处打转,向前?向后?向左?向右?我急的像热锅上的蚂蚁团团转,不知所措,但“白无常”的脚步声离我似乎越来越近,怎么办?这时我大声喊道:“WH怕WH,谁怕谁!我是阎王爷的太子!!!“白无常”用鸡毛掸子迅速给我一下,我一躲,用百米冲刺的速度,回到了被窝。我直擦汗,忽然,我想起了我的“糖”,一看,我“噗嗤”一声笑了,原来我打开的是冷冻柜,所谓的“糖”就是鱼食!说到这儿,一定想知道“白无常”是谁了吧?哈哈自己猜猜吧!
(谜底:我老妈化妆的!!!)
你猜对了吗?奉劝大家不要在万圣节偷糖了哦……