万圣节的作文00字
礼拜六晚上,妈妈带我和弟弟去门路英语培训班参加万圣节大闯关流动。
到了培训班,已经有好多小朋友和家长都提前到了。大家有的穿戴蜘蛛侠的衣服,有的穿戴蝙蝠侠的衣服,还有的穿戴小仙女的衣服。老师们戴着乱糟糟的颜色艳丽的假发,穿戴画着骷髅头的长袍。我穿上粉色的小仙女的衣服,手里拿着魔棒;弟弟穿上蜘蛛侠的衣服。等我们都妆扮好了,老师把我们分成“红、黄、蓝、绿”四个分队。
由于魔鬼绑架了锦绣的公主,为了打败魔鬼,我们要闯过四个关,积起四颗能量印章,才能帮王子救出公主。
闯关开始了!
首先,闯的第一个关是跳奥卡多能量舞。只有爸爸妈妈陪着我们一起跟着音乐舞蹈,才能得到精灵公主给我们的能量灯。大家跟着音乐跳起了节奏欢快的跳舞,会场的气氛达到了热潮。精灵公主发给我们每人一颗能量灯,这个是能打败魔鬼的武器。
第二关是吹魔球。游戏的规则是说三个英语单词,在说单词的时候,把魔球从瓶口上吹下来。我顺利的闯过这一关,得到了一颗能量印章。
第三关是画面具。由于万圣节是西方的鬼节,只有戴上可怕的面具,才能吓跑魔鬼。我给面具画上了长长的眼睫毛,红红的嘴唇,尖尖的牙齿。画好后,我把面具戴在脸上,预备闯最后一关——打魔鬼。
最后一关是最可怕的一关,前面有良多分队的小朋友都被魔鬼吓哭了。游戏的规则是,在小小怪用英语说了各种颜色时,我们必需找到对应的球扔到对面的盒子去,建起彩虹桥。在扔的时候,魔鬼会来捣乱。当我们闯完最后一关,老师说我们红队是最勇敢的,由于我们队里没有一个被魔鬼吓哭。
我们顺利地闯过了四个关,终于用能量灯打败了魔鬼,救出了公主。王子为了表示对大家的感谢,把国家一半的财产都分给了我们。我们每个小朋友都抽到了礼物。固然我没有抽到大奖,但是度过了一个非常有意义的万圣节。