万圣节的作文00字
今天,我们的校园里可热闹啦!同学们个个都喜气洋洋,快活的像一只只小麻雀。你也许要问:“这是为什么呀?岂非有什么喜事吗?”“对,由于我们新东方,今天将要举行盛大的万圣节游行流动。”而在这之前,我们各班的同学们已经在老师的带领下经历了“鬼屋”,感触感染了万圣节的“恐怖”。而今天将是万圣节最隆重的庆祝流动——万圣节da游行。就连我们的爸爸妈妈们也特地赶来学校,和我们一起庆祝万圣节呢!
中午饭刚吃过,同学们就赶快跑到教室,迫不及待的穿上各种奇特的衣饰,带上自己亲手制作的面具,为游行做预备了。老师还为我们女孩子化了漂亮的妆。
游行的时间就要到了,全校老师和同学们都集中在大操场上,我看到操场上到处都是人,每个人脸上都带着不同的面具、穿戴各种怪异的衣饰,大家你看看我,我看看你,笑的真开心啊!
主持人公布游行开始了,各个班的同学在老师的带领下,一路笑着向主席台走去。首先出场的是我们的外教,他们装扮成各种各样的恐怖的“鬼”在舞台上表演。要在以前我一定很害怕,可是我知道他们都是外教老师装扮的,就一点也不感到害怕了。接下来是我们小学部的同学,大家排着整洁的步队,向主席台走去。主席台上,我们敬爱的王校长和陈部长也带着面具,穿戴披风,和我们不停地挥手打招呼。台下的同学们有的装扮成南瓜怪,有的装扮成小丑,有的装扮成巫师,还有的装扮成蜘蛛侠和蝙蝠侠。大家戴着各种面具,穿戴各种奇形怪状的衣饰,走在游行的步队里,快乐而高兴!
还有高年级的大哥哥大姐姐,他们很有创意,把自己装扮成各种“鬼怪”,戴着滑稽的面具把同学们都逗笑了。
看台上我们的爸爸妈妈们也非常开心,不停地为我们鼓掌,为我们欢呼!
这就是我们新东方的万圣节,这就是给我们带来欢乐和笑声的万圣节!
“快点,要迟到了!”我一边跑一边喊。为什么这么着急呢?原来英语辅导班的杨老师要开一个万圣节派对,让我们7点准时参加。还剩几秒就开始了,可是我和妈妈还在路上呢。终于赶到了,我松了一口吻,走进教室。呀!教室里的装饰真奇异啊!门口挂着南瓜灯,屋里挂着一连串的纸蜘蛛和纸南瓜。架子上的僵尸发出一声声的坏笑。想必老师布置教室应该花了不少的时间吧。
我穿梭在人群中极力的寻找着莉莉,她是我的同桌,终于在人群中看见了她,我急忙走过去向她挥了挥手。“同学们,请安静!”杨老师发话了“排成两队,我们开始玩游戏喽。”一闻声游戏开始了,本来闹哄哄的教室立即安静了下来,只闻声僵尸的坏笑,终于同学们绷不住神经笑了。
游戏开始了,老师给我们每人发了一个气球让我们吹起来绑在头上、胸前和脚上,开始踩气球的游戏。我决心信念十足的做好了一切预备就上了“战场。”我跟莉莉牢牢地捂住耳朵开始了踩气球,我两互相分工,预备了战略。没想到我的对手竟然是我们学校五一班的叶之睿,我对他更加凶狠了,生怕被他踩破我们的气球。叶之睿和他的帮手一起来夹击我。这时我脚上的气球却不争气的松开了,但命运很快就泛起了转机,当他们刚要踩中气球是,游戏结束了,老师公布这一局平局。跟着游戏进入热潮,同学们玩得更加疯了。时间真是过得很快,两个小时过去了,万圣节派对也结束了,大家都还恋恋不舍的窝在教室里不想回家。这时老师给我们吃了一个定心丸,明年还要继承开万圣节派对。哦!老师万岁!我明年一定还会参加的。