万圣节的作文00字
今天是万圣节,妈妈带我参加了由大润发举办的万圣节亲子游戏,我很紧张。但愿拿到第一名,第一名是一大盒的彩虹糖和一套万圣节的套装,第二名是彩虹糖双节棍和一个恐怖的鬼面具,第三名是一个南瓜灯。
到了大润发,工作职员点了名,报了名的都逐一被点到,一共十个人参加。游戏开始,第一关是爸爸妈妈把孩子用纸巾把自己的孩子整个裹起来,裹成一个木乃伊。一声哨响,妈妈开始裹,快裹到头的时候,爸爸在一边提醒:“手没裹进去!”妈妈又掉回头裹上我的双手,就由于这样比别人慢了些,只得了一分。不外还好仍是第三名,下一关加油吧!
第二关是摆三个盘子,中间是空的,两边都有五个乒乓球,爸爸妈妈和自家孩子把乒乓球吹进中间的盘子里。妈妈好厉害五颗都吹进去了,我只吹进去一个,另外四个都掉在盘子外了。这样我和另外一个小朋友并列第二,于是我们之间又比了一场,我很幸运的赢了,是第二名,得两分。
第三关是爸爸妈妈把报纸捏成球状,由自家孩子扔进一个挂着的大大的南瓜的嘴里面,九十秒的时间谁扔进的多,谁就是第一名。结果又出了个并列第一的结果,没办法,我又比了一场,这次就没这么幸运了,得了第二得两分。
第四关是南瓜钓鱼,因为我的鱼竿总是掉钩,很不幸的没能拿到名次,我没精打采的预备第五关。
第五关是爸爸妈妈吹泡泡,工作职员给每个家长两个大大泡泡糖,让家长在划定的时间吹出泡泡,谁吹得大那组家庭就是第一。好棒哦!在场的家长,有好多都不会吹泡泡,这里面我妈妈最会吹泡泡,吹得又大又快。耶!第一名!三分!
到了结束的时间了,工作职员计算分数,我暗暗祈祷一定要是第一名。但是因为我第四关没拿到名次,最后我是第二名。不外不要紧!情谊第一,比赛第二嘛!大家聚在一起就是来玩的,我不在乎的和其他参赛的小朋友逐一拥抱。我抱着彩虹糖双节棍和一个鬼面具,开开心心的回家了。真是一个快乐的万圣节啊!
今天是一年一度的“传统”节日:万圣节!!听说会泛起鬼……听了就让人发抖!所以大家都很早回家了,大街上十分安静!只闻声树叶的沙沙声……我和爸爸妈妈正在看电视,我忽然觉得头痛,就到阳台上透透气。我坐在楼梯上,悠闲得喝着果汁,还一边看着外边的风景!忽然,我看见一道光划过天空,仔细一看:呀呀呀!这不是传说中的孙悟空吗?我不敢相信自己的眼睛!用力的揉着自己的眼睛,再放眼一看,果然是孙悟空!他停在半空中喊道:“这儿的风景真美!”忽然从地下冒出一个鬼,吓了我一跳!只闻声那鬼说道:“什么人,敢到老子的地盘来,活腻了吧?还叫得这么大声!”孙悟空一听,气得要死!愤愤的说:“俺老子是能上天入地,七十二变,百年来无人不知无人不晓的孙悟空!你连老子都不知道,一定是不知道从那条石头缝里刚钻出来的吧?你去打听打听就知道我有多料不起了!就连玉皇大帝都要让我几分!”谁知那鬼却不怕,说道谁不怕我的站出来让我看看!”……一点消息都没有,只闻声树叶的沙沙声!
这下可把孙悟空给惹火了,拿起金箍棒就朝那个鬼打!可是被那个鬼躲过了,“看来这鬼有点本事!”孙悟空说道,“看来非要我动真格了?”随后,孙悟空将金箍棒变得最大号,那场面可真壮观!那金箍棒都有我家十四楼高了!这下那鬼可真呆了!刚想逃就被打中了!可那鬼会自动疗伤,孙悟空刚把金箍棒收了就让鬼给跑了!孙悟空见情况不妙追了过去……
我见到孙悟空了!