万圣节的作文200字
晚上,我上吉的堡英语,我们一起过了万圣节paety,我带了小妖怪的面具,扮鬼的是外教老师,外教老师穿的衣服是骷颅头的衣服,可吓人了,他躲在三楼等着,预备恐吓我们,我心里非常害怕,腿都颤动着,外教老师把嘴上画的像在流血一样。那我就开始讲讲万圣节的来历吧,传说每年10月31日是游魂出没找替死鬼的独一机会。
为了不让那些游魂得逞,村民在当天晚上都会梳妆成鬼魂的样子,在村庄各地热闹游行,但愿吓走那些孤魂野鬼。久而就之在10月31日梳妆的奇装异服或接受招待便成了一种传统即我们认识的trik or treat。
礼拜六的一个晚上,陈沈兰要请我一起去万圣节。由于上次的万圣节,我被吓得大惊失色,哇哇大哭。妈妈说,”谢伊帆,你要想想上次讲故事的时候,没关系张假如很害怕的话,你可以闭上眼睛。“我点点头说知道了。于是,我就上了车。
终于下车了,我和陈沈兰迫不及待的跑下了车,可是,我心里仍是有点怕。
当我们走进去以后,“轰隆隆”的一阵猛烈的声音从我耳边穿过,我整理时感到很害怕。可是后面是游戏部门,我的心又放下了一点。
终于完了,我拼命的跑出教室,陈沈兰对我说,“谢伊帆,你真勇敢1”随后,我自得洋洋的回家了。