万圣节的作文200字
早上,我们几个人聚在一起讨论晚上怎么流动,然后,我们小队打算在蓬莱花园举行本次流动,然后去挨家挨户的去讨糖,时间是木曜日晚上7点半,固然功课很少,但是我的服装还没预备好,所以也不是很收留易就完成我要干的事情。
晚上,我刚吃完饭,就开始预备去讨糖的服装,首先,我先把爸爸从泰国带来的绿色的裙子穿在身上,然后,我又觉得穿这个跟万圣节不要紧,所以我打算当一只兔子,我先戴上浴帽,然后再戴上兔子耳朵,我就变成兔子了。但是,我还没有像兔子的衣服,忽然,我想到了一个办法:就是穿斑马装。服装想好之后,我们就预备出发了。
所有人都到齐后,我们就开始了我们的讨糖流动。我们开始向第一栋楼“进攻”,我们才爬到七楼,就讨了小半罐的糖。不一会儿,谭老师就来了。可在我们要下去的时候,谭老师就走了。
讨完四栋楼的糖之后,我们的罐子就满了。所以就先回家了。
这就是我的万圣节。
10月31日是万圣节,又叫“鬼节”。
由于妈妈给我报了EF补习班,所以他们邀请我们去参加万圣节的流动。吃好晚餐妈妈就把我送到了流动现场。哇!好多的人啊。真是让我大吃一惊啊。
你知道万圣节的来历吗?万圣节是西洋鬼节,就像我们中国的中元节一样。这一天他们会把自己梳妆得鬼模鬼样到处举办狂欢派对。
每当万圣节到来时,人们就装成吸血鬼在大街上穿梭。女巫会骑着扫把带着黑猫挨家挨户的去敲门恐吓别人。门一开“小鬼”们就会做出吓人的表情是“trik or treat(不给糖,就捣蛋)。
六点半流动正式开始。我们纷纷带上面具提着南瓜灯向办公室走去。我们在办公室的抽屉里翻糖吃,假如找到了南瓜贴纸就可以去客厅换取小礼物。在花瓶脏兮兮的土壤里我找到了许多南瓜贴纸,我换到了四包铅笔和三杯饮料。收成真大啊。看大家玩得那么开心,我也很Happy.
过万圣节的感觉真好啊!