万圣节的作文00字
昨天,我们举行了一场疯狂的万圣节流动!
当时,我在李某某家写功课,忽然李某某的朋友来叫我们去要糖,我们飞快地写完功课,开始了浩浩荡荡的要糖流动。
首先,我们先去李某某家,按门号,里面一个认识的声音说:“谁呀?”“一定是李某某”我说。我们几个异口同声大喊到:“赶快开门,不给糖就捣乱,小心我们把你家弄得一团糟!”
霎时,他把门打开了,我们立即跑上楼,像饿虎一样扑住他,将他压在地上,问他要糖。当他把糖扔到空中落在地上时,我们一拥而上,把糖抢了个光。
然后,我们又跑去杨某某家。
到她家楼下,我按她家门铃,门铃中说:“请问是谁?”比较文明。我绝不客气的回答:“不给糖,就捣乱!”
倒霉的事发生了:杨某某家住在十楼,应该有电梯上去才对,可是她们楼的电梯坏了!我大吃一惊,心想:假如自己走上去,那岂不是要累死我们吗?”
没办法,我们只好一步一步向上爬,终于到了,累得我气喘吁吁、满头大汗!
见到杨某某,我们仍是刚才的手段向她要糖。
挨家挨户十几家不停地跑,把我们累坏了!在看看步队,人多了不少,在人行道上像长龙一样,蜿蜒盘旋。
现在十点多了,终极,我们的终点是高某某老师家。
一来到高老师家,高老师的装扮令我们哈哈大笑。她可真滑稽,把垃圾袋用刀捅了三个洞,然后戴在头上,和我们一起合了影,抢了糖,我们才走。并且,林老师送我了一支笔,高老师送我了一个手机挂件,我非常爱惜。
真是一个疯狂的万圣节,但愿以后多次举行!
十月三十一日,是西方鬼节万圣节的前夕,在这一天里,人们会梳妆成鬼,提着杰克灯,挨家挨户讨糖。假如有家人不愿意给糖,那么,第二天,你就会发现,自家门上被涂上五彩缤纷的油漆。为了让同学们更好地了解西方文化,感触感染鬼节的神秘与诡异,在十月三十一这天,学校举行了隆重的万圣节派对。
中午一时,踏着音乐声,外教来到了教室为同学们化妆,瞧,外教的打扮服装多怪异,他梳妆成了一位加勒比海盗,再看看同学们,头戴巫师帽,身穿黑披风,脸上画上了蜘蛛、蛇等许多恐怖的东西。鬼节的气氛可真浓烈啊。跟着广播里响起了“万圣节开始啦”,同学们飞快的奔出教室,寻找讨糖的目标,而我则走到一楼,预备卖糖赚钱。
这时,在走廊上泛起的一条步队引起了我的好奇心,我想一探毕竟,快要轮到我了,仔细一看,呀!是鬼屋,我壮着胆子,走了进去,里面黑沉沉的,还不时有鬼冒出来,还有许多阴森恐怖的地下通道。非常可怕,还时不时发出一阵阵让人胆战心惊的枪声。我来不及赏识这些东西,赶紧跑出鬼屋,回到教室,这才不乱了情绪。让我印象最深的是站立通道,走着走着就有一个鬼头从幕布后冒出来,把我吓得脸色苍白。在万圣节的派对中,最有趣的事是到鬼屋探险。
这天,我们还举行了义卖流动,我做起了小小售货员,销量不错,共约得了八十块善款。爱心义卖结束了,同学们拿着赚到的钱和满满一袋子糖回到了班级,他们谈笑风生,说着自己在万圣节经历的鬼故事。
快乐的日子老是短暂的,万圣节结束了。但一想到我去玩了鬼屋,还做了售货员,我就异常高兴。真期待下次的西方文化节。