万圣节的作文00字
上个礼拜五,我和妈妈兴致勃勃地去参加沃尔得的万圣节流动。一路上,毂击肩摩。到了那里我看见已经有良多戴着各种恐怖面具的小朋友和他们的爸爸妈妈在那儿玩了。我和妈妈迫不及待地进入PIA PIN西餐厅。这时,来了一位服务员阿姨,她给我们端来了厚味的番茄脆面包、飘着诱人香味的鸡翅、奶油意式面,还有我最喜欢的薯条加汉堡,妈妈最喜欢的提拉米苏蛋糕、两杯橙汁。我吃得津津有味,妈妈对我说:“法宝儿,妈妈先去给你排队做批萨,你慢慢吃,不要走开哦。”“好的,我不会走开的,放心吧,妈妈”我说。“妈妈对我真好!”我想。于是,妈妈去排队了。
我吃完后,跑过去对妈妈说:“妈妈,我吃好了。”我又等了好长一段时间,终于轮到我了。一个高鼻子蓝眼睛的意大利厨师教我们怎么做批萨。他先把面饼发给我们每一个人,教我们把面饼压大,再在面饼上层涂一层面粉与批萨浆,然后洒一下一些蔬菜,最后弄一些果粒,哈!就大功告成了!我跑去洗了洗满是面粉的手,又跑去做游戏了。我先做了一个纸南瓜灯,固然做得很漂亮,但很不结实,回到家就破了。我又去木乃伊历险记,由于我太胖了,所以输了。我很不服气,又去玩南瓜保龄球,耶!我第一次推倒了五个,第二次推倒了四个,游戏结束了,我拿到了一个批萨,(是我亲手制作的)一个手电筒和两颗糖。临走前,门口的老师还给我了一袋礼物。我拎着一袋礼物高兴奋兴地回家了。
万圣节真快乐,这是我最难忘的一夜!
时钟指到七点半,我与往常一样匆匆背起书包上学,一进校门,就觉得今天好像发生了一些大变化,喔!校门口一大幅鲜艳的广告吊挂在侧面,上面赫然写着“天长万圣节狂欢开始了!”原来明天就到万圣节了,我的心整理时高兴起来。
走到教室门口,我一下子被面前的景象惊呆了,新挂的玄色门帘,半垂半掀,一个披着白发、龇牙咧嘴、面目狰狞的骷颅,正吊在门框上,在风中摇头晃脑,要不是心里早有过“鬼节”的预备,我准会吓得叫妈!可是今天我不仅不怕,相反觉得骷颅很可爱,甚至还有亲吻她一下的动机。再往教室里看,墙角上结着一张巨大的蜘蛛网,几条毒蛇正在网上痛苦地挣扎。瞧!教室的音箱上,地板顶上爬满了大大小小的毒蛇,日光灯上挂满了许许多多的专喝人血的蝙蝠,一个令人毛骨屹然的骷髅正从我座位旁的窗户里飞入教室,岂非她们也是来参加我们班的狂欢节的?
再瞧瞧,电脑桌旁的架子上放着一盒盒装得满满的、令人垂涎欲滴的糖果,一切预示着明天将是一个欢乐的节日。
和我一样班上的每个同学一进门就被这气氛感染了,有的同学不禁摸摸骷颅的柔软白发,笑着走进教室;有的同学看到黑板上方挂着的灯笼,就忍不住走近去打开灯笼的开关,看他们到底能不能点亮。特别是黄乙韦同学,只见他高兴的跑来跑去,手里还拿着一条白色绒布做的毒蛇甩来甩去,很是开心。
节日的气氛在我们班四处荡漾开去,其他班的同学也耐不住,三三两两、络绎不绝来到我们班门口掀起门帘往里张望,有的还拿着相机,在教室里东拍拍西拍拍,大概是来取经怎样布置教室的吧。最有意思的是有二个女同学看见门口挂着的骷髅时,还很有礼貌的对着骷髅说了声“你好”,稍一犹豫,她们俩对视了一下,不禁哈哈大笑起来。
节日的气氛笼罩着我们全班,欢乐的气氛布满着我们的心头。我期待着,期望着明天装扮成海盗的楼校长和装扮成什么样子容貌的王老师和我们一起狂欢。