万圣节的作文200字
今天是一年一度的“传统”节日:万圣节!!听说会泛起鬼……听了就让人发抖!所以大家都很早回家了,大街上十分安静!只闻声树叶的沙沙声……
我和爸爸妈妈正在看电视,我忽然觉得头痛,就到阳台上透透气。我坐在楼梯上,悠闲得喝着果汁,还一边看着外边的风景!忽然,我看见一群人戴着鬼面具和恶魔的镰刀,披着一件黑袍,我仔细一看,原来是我表弟和他的同学啊,我说:“表弟敢在万圣节和他的同学出来玩,看我吓一下他们,让他们看看我的厉害。”我拿起我的鬼面具和黑袍我就走,我叫来了一位同学来当我托,我踩着的滑板泛起在了弟弟和他同学眼前,我看到了我同学,我飘了过去,我假装吸他的血,实在我在装血,吸完以后,我把头昂的高高的,然后低头假装看到了他们,我额头上的血从头上流了下来,怪吓人的。
我弟弟和他的同学看了以后,赶快跑回了家,表弟还摔了一跤,笑得我肚子痛了半天。明天弟弟跟我说了昨天的事,我悄悄的笑了一下。我带着对明年万圣节的期盼,但愿下一年的万圣节比今年更恐怖。