万圣节的作文00字
今天是万圣节,在学校里我们热热闹闹的开了个小party,带着面具要到了好多糖果和零食。一回家,我就看到了对门朵朵家门口放了个南瓜灯,朵朵说今晚和我们一起去要糖果吧,我很兴奋地接受了邀请。
六点,我准时来到了朵朵家,门口的南瓜灯点亮了,已经有些小朋友会萃在这里了,许多是外国小朋友,他们穿得很希奇,戴着帽子或面具,手里拿着小包,预备放糖用。我和哥哥随着大队人马开始一家一家去要糖,过万圣节的人家门口都点着各种各样的南瓜灯,我们说着trik or treat,主人会梳妆成妖怪魔鬼打开大门给我们发糖,然后相互说Happy Halloween!在要了几家之后我开始胆子大点了,会主动走到步队前面去要糖,走着走着发现路边有一个非常特别的南瓜灯,眯着眼咧着嘴,还闪着锦绣的毫光,我不禁走上前去,突然间门开了,从里面飞出来一个大妖怪,把我吓得大叫起来,仔细一看原来是一个人披着一件画着鬼脸的黑披风扮演的,随着大家都笑了起来,我想想也蛮搞笑的,呵呵。我们还去了一家用帐篷搭的鬼屋,每次只能进去一个人,我进去时有点害怕,里面鬼火一闪一闪的,在出口的地方有糖果,我拿糖果时,突然手臂被抓了一下,吓得我糖都差点掉了。总之,这真是一个快乐的节日,回家时我的包包里塞满了糖果,哥哥说这是一年中龋齿蛀得最厉害的一天!