感恩父母小学优秀作文
我们能糊口在这夸姣、出色的世界上,是由于我们的父母养育了我们。他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们认第一个字……假如没有我们亲爱的父母,就没有我们。
有一次,我得了急病,那天正好下着大雨,我的爸爸妈妈都很着急,他们就一起送我到病院,那天我的爸爸背着我,妈妈在后面给我们打着伞,因为已经很晚了,我们只有步行到病院,到了病院妈妈去挂号,我的爸爸陪我一起等着医生为我看病,那天我们一直熬到半夜,看到我没有什么事情,我的爸爸妈妈都露出了笑脸,可是我的泪水却恍惚了我的眼睛。于是我对我的爸爸妈妈说:“我以后一定会好好学习答谢你们的。”他们说:“只要你健康快乐,成绩好,就是对我们最好的回报。”我郑重地点了点头。从那以后,我对自己说我一定要好好学习,不让父母操心,由于我要用成绩来答谢父母。
我很感谢我的父母,我要学会感恩。有一句话说得好“谁言寸草心,报得三春晖”。因此,为了答谢辛劳养育我的父母,我现在一定要好好学习,长大后,找一个好的工作,让父母安享晚年。父母为我付出的,我将十倍、百倍的感谢、回报他们,让他们的付出有价值。