感恩母亲节作文100字
母亲节已经由去了,但我们感恩母亲的潮流却不会随时间的拉长而变味。
母亲是给我们生命的人,我们都要爱自己的妈妈,假如没有她,你还不会看到这么美的天空,不会享受这世界带给你的夸姣。
母亲不奢求你给予她良多,即便只是一个暖暖的笑,一句简朴的问候,都足以让她感触感染到恬静。不要嫌母亲的烦琐太多,有时,当你与死神擦肩而过期,也许就是她的一句话提醒了你,把你从死神身边拉了回来。
母亲的恩情我们不能健忘,我们要好好爱自己的妈妈。
只要感恩,每一天都将是母亲节。
妈,母亲节快乐!
王心慧
今天是母亲节,我帮妈妈做家务活。
首先,我顿桌子。然后,我就开始扫地。最后,再用力地拖地。
干完以后,我就把被子、花、椅子摆好,就去洗碗、洗筷子、洗勺子。
最后,我就开始做饭了。我拿出萝卜,把它切开,从冰箱里拿出大虾,把锅放在煤气罐上,把水倒到锅里,把香油放到汤里,很快就完成了萝卜大虾汤。
妈妈回来了,我说:“妈妈祝您节日快乐!”妈妈看见我做的菜,兴奋得笑了!