感恩母亲节作文100字
今天是月日,是蒲月的第二个日曜日——母亲节。我和爸爸开着车来到了奶奶家,陪奶奶过母亲节。
在去奶奶奶奶家的路上,我们给奶奶买了烧鸡、生果等食品,做为母亲节的礼物。到了奶奶家里,我兴致勃勃的把烧鸡送到了奶奶身前,奶奶却十分固执的让我先吃。我不好意思的吃了一些粗拙的肉块,把鲜嫩鸡肉留给奶奶吃。奶奶不停地说着:“孙子长大了,孙子长大了!”此时的我也很知足。
下战书回到家时,我还轻轻地给妈妈捶了捶背。妈妈脸上绽放出锦绣的笑脸。除了这些我还帮妈妈洗菜。还接了一大盆热水,给妈妈当真地洗脚。妈妈觉得很幸福。
母亲节,妈妈辛劳了!