过年啦作文10字
再过几天就快要过年了,过年了要做许多事情。这些事情都是妈妈以前做过的,现在妈妈说我长大了,也要学着做这些事情。所以这几天我特别忙要做许多事情,好比说:打扫房间,预备年货······而且还要回老家,回到老家以后。由于在同辈孩子中算是比较大的了,所以要做的事情有良多。但在做过这些事情以后,我也学到新的东西,那是在书本中学不到的知识。我觉得那是辛劳并快乐着。
我盼望的春节终于到来了!
过年有许多好吃的,还有压岁钱,还能穿新衣服。在年三十那天,爷爷贴花门,奶奶包饺子,妈妈做年夜饭,等爸爸放工后,我们开饭了。共同举杯庆祝新年的到来,吃过年夜饭后,我们一家人在看春晚,而我确在玩电脑游戏,一直玩到零晨1点左右才睡觉。
啊!多么夸姣的时光呀!好想停留在那一刻。我心里在想,祝福老师、同学、小朋友新年快乐!
相关参考
...出红包给他们起床后,妈妈带我先给爷爷奶奶拜年妈妈要我给他们磕头,我可不干,爷爷奶奶笑着说"算了算了,城里娃不习惯".我不磕头也收到了爷爷奶奶的红包接
...爸妈妈先带我到奶奶家,奶奶已经给我预备好了压岁钱,我给爷爷奶奶磕头拜年,奶奶给了我四百块钱,接着我又去了姑奶
拜年
...得很漂亮。她会叫奶奶、妈妈,他还会在走步车里走路。我给她照相,她很高兴。爷爷给我吸铁石玩,吸铁石有很多形状,弯的、直的、圆的。吸铁石有很多颜色,蓝色、黄色、绿色。它可以拼很多东西,我玩得真高兴!
我给爷爷拜年
大年三十的晚上,我们一家人热热闹闹,高高兴兴地吃完了年夜饭,坐在电视机前看春晚了。春晚的节目真是精彩,我看的目不转睛的。爸爸突然笑着对我说:“嘉嘉,新年到了,你快给爷爷拜年吧。”我听后,心里想:我还从...
...人的脸上都露出了开心的笑容。在这喜气洋洋的日子里,我给大家拜年了,一、祝爷爷奶奶身体健康。二、祝
给爷爷奶奶拜年小学作文1今天是农历大年初二,早晨天色阳光明媚,因为爷爷奶奶不跟我们住在一起,所以今天我们应该到他们家去给他们拜年。到了9点多,爸爸妈妈拿上一些礼品,和我一起去爷爷奶奶家了。呵呵!路上的人...
...奶奶一起过年。奶奶预备了丰盛的年夜饭,预备吃饭前,我给爷爷奶奶说了声新年快乐,岁岁如意,年年有本日,岁岁有今朝。爷爷奶奶给了我一份压岁钱,我欢快的说:"谢谢爷爷奶奶。"我们欢快的在一起吃年夜饭看春晚。吃...
...奶奶一起过年。奶奶准备了丰盛的年夜饭,准备吃饭前,我给爷爷奶奶说了声新年快乐,岁岁如意,年年有今日,岁岁有今朝。爷爷奶奶给了我一份压岁钱,我欢快的说:“谢谢爷爷奶奶。”我们欢快的在一起吃年夜饭看春晚。...
开开心心拜年咯
...、吃糖果。年初二一大早,妈妈就催我起床,说今天要到爷爷、奶奶家拜年。我一听,高兴极了,连忙起床。吃过早饭,穿上新衣服,就和爸爸、妈妈一起坐车前往爷爷家。爷爷的家在乡下,汽车开了不到半小时就到了。我还没...