有关奶奶的作文600字
奶奶,您还记得吗?小时候您常常抱着我坐在门口,看着那一辆辆行驶的车辆,望着远方,盼望着爸爸妈妈放工回家。晚上,有时妈妈加班我老是在您的抚摩下入睡,每晚总能做上一个锦绣的梦……
天气渐暗,在这样的一个夜晚我失去了她……
"奶奶,奶奶!"那甜甜的啼声传入我的耳中。我回过头,只见一为可爱的小姑娘正一位慈爱的老奶奶暖和的怀抱中。看到这样的一幕,我不禁想起了你-我亲爱的奶奶。每当听到别人喊着奶奶时,我是多么的羡慕,那一刻,我的思念之情也就油然儿生……
奶奶,您最大的愿望就是但愿您的几个孙子孙女能有出息。然儿您还没看到我们长大成人的一天,还没有安度幸福的晚年就这样匆匆地走了,没给我们留下任何的叮咛就这样静静地离开了我们,您最后的一句话就留在了和我的那个电话中……
奶奶,您还记得吗?小时候您常常抱着我坐在门口,看着那一辆辆行驶的车辆,望着远方,盼望着爸爸妈妈放工回家。晚上,有时妈妈加班我老是在您的抚摩下入睡,每晚总能做上一个锦绣的梦……
奶奶,您还记得吗?小时候爸爸老是带我去买零食吃,我最怕被您看到了,由于您不喜欢我吃那些东西,然儿我却都不听您的话。奶奶我知道错了,我会听您的话,管住自己的嘴不再吃那些零食。
奶奶,您在吃饭老是常常语重心长地对我说:“苗苗(我的小名)你要努力读书,要听爸爸妈妈的话……”奶奶我不会再率性了,我会好好完成学业,不辜负您对我的期望.
奶奶,您离开我们的这段时间,我无时无刻都在想您,每晚都回梦见您在我的身边;梦见我睡在您暖和的怀抱中;等我一觉醒来时您却不知了去向,只留下我对您深深的思念……
在那些日子里,我常躺在被窝里偷偷地流泪,看着手机中您的照片,我的心里不停的喊着:“奶奶您快回来……”哭泣着进入了梦乡!
奶奶,您能再泛起在我的面前吗?我该怎么办呢?直到我走完了我人生我都不会健忘您-我亲爱的奶奶!
“见网友?”可把我吓得不轻。“奶奶,您都几岁了啊,还见网友?”奶奶白了我一眼,没好气的说:“你这是什么话?我六十岁又怎么了?”见说不外奶奶,我无奈的走到门前,不死心的说:“奶奶,我们家的车又不在家,我们怎么出门?”奶奶没回答我的问话,只顾着拿起手机点了几下,便继承穿衣梳妆了。
十几分钟后,奶奶从房间里出来,我几乎不认得了,奶奶什么时候也这么时髦了,她二话不说,拉着我向外走。“你好,是您叫的车吗?”一个年青人问道。“是。”简朴的问答让我不知所措,奶奶什么时候有专车司机啦!我正迷惑不解时,奶奶把我推进了轿车。车上,奶奶告诉我,这是她用滴滴打车软件叫的车。奶奶的话让我羞红了脸,没想到我这个新时代的年青人竟赶不上老一辈了。
这时,车边上走过一个手提公文包的上班族,眼尖的我惊讶的问:“奶奶,那是邻居张大叔吧,他不是在炸油条吗?怎么鸟枪换大炮了。”“孩子怎么说话,时代变了,人是会变的,他现在是我公司的销售部经理,他手上提的就是我们公司的新产品,鳄鱼皮包,怎么样?”我更是惊讶不已,眼睛瞪得比珠子还圆。奶奶什么时候成立的公司,自己成了董事长?
“快,不说了,我们应该守时,要是让网友等,真不应该。”说话间,车已经到达目的地--“艳红时尚公司”,气派的公司门口,一个与奶奶年级相仿的爷爷迎上来,“您就是艳红吧,可把您盼来了,但愿我们的合作成功。”奶奶点点头,和他开心的聊起了公司的业务……