生日的作文100字
今天是姐姐的生日,我和爸爸妈妈一起去给姐姐庆祝。我们去蛋糕店买了一个又大又漂亮的蛋糕。
到了姐姐家,我和姐姐还有敏敏妹妹一起玩了起来。到了晚饭时间,我们吃了一顿丰盛的晚餐。休息了一会儿,我们就开始吃蛋糕,打开盒子我看见有绿绿的蜜猴桃,红红的圣女果,黄黄的菠萝;更加诱人的是各个造型的巧克力看的我们口水都快流出来了。然后,我们一起帮她点燃蜡烛,在我们的歌声中姐姐许了一个美好的愿望,我们一起吹灭了蜡烛,最后我们一分享好这个美味的蛋糕。
今天我们玩得很开心,真希望我的生日快乐点到来!
“哎,在五年级的下学期其中最让我头痛的是数学的方程了,方程有两种。、 一种也就是我最不会的列方程了就是让你看着题目在看看相关的数字和词语等等,可是我就丈二和尚——摸不着头脑。有时候数学老师生气的话就会用死神一般的眼神盯着你然后就大声说:“你上课到底在课堂上干什么呀!我再说一遍。”要么就是老师讲的太快了。我根本就没有听到老师就讲完了
第二种,就是既要解决问题也要列方程。这就更难了。加上我又不会解方程。就会偶然的瞎猫碰到死老鼠碰对的要么就是老师苦口婆心的和我说我才会略懂一二。
其实老师讲的是对的的只要上课听了的话就一定不会错的方程就和语文是一样的只要用心的去读就可以了。
这就是我的方程的理解.